freedangelanny
Завсегдатай форума

Сообщений критики: 4Стихотворений: 55
Всего сообщений: 279
|
 |
« Ответ #46 Тема: Март 05, 2013, 11:13:59 » |
|
Сквозь кучери весенних облаков, Холодное, неласковое солнышко Лучами трогает оконное стекло, И света в комнате так мало, лишь на донышке.
Глаза с тобой откроем в один миг, И сонные хватаем телефон, Проснулись мы чуть раньше остальных, Кто ж первый, кто, услышит нежный тон?
Быть может, я опережу, лишь на минуту? А может ты, успеешь номер мой набрать? Я припозднилась, слышу в трубке: «С добрым утром! Позволь мне сонную улыбку целовать?!»
И вот уж в свете солнышка купаюсь, А свой чуть сонный мир, несу тебе в ладошках, Любимым голосом твоим я наслаждаюсь, Давай так поваляемся еще совсем немножко!
|
|
|
|
|
Стихотворение для критики
|
Життя ішло, минуло той перон. Гукала тиша рупором вокзальним. Багато слів написано пером. Несказане лишилось несказанним. © Ліна Костенко
|
|
|
|
freedangelanny
Завсегдатай форума

|
 |
« Ответ #45 Тема: Март 04, 2013, 23:41:08 » |
|
|
|
|
Комментарий
|
Життя ішло, минуло той перон. Гукала тиша рупором вокзальним. Багато слів написано пером. Несказане лишилось несказанним. © Ліна Костенко
|
|
|
|
|
|
|
Ульяна
Гость
|
 |
« Ответ #42 Тема: Март 04, 2013, 22:17:08 » |
|
Стихами жизнь свою я нарисую, Мольберт – листок, эпитет – карандаш, И аллегорию в нее черкну такую, Чтоб вышел яркий, живенький пейзаж!
Цвета в рисунке – запятые, междометья Оттенки – восклицания и точки, Пишу стихами жизнь, а может спеть ее? Да нет, сфальшивлю точно – будут кочки.
Таких, стихов-картин, порядочно собралось, Теперь эскизы серые от ярких отберем, А то до них одна печаль и грусть добралась, Нам веселиться надо – раз всего живем!
Вот так рисую жизнь порой стихами, Нет, чтоб мольберт да карандаш сменить, О чем черкаю холст – решайте сами, А не художникам не стоит и судить.
Оптимистично.  |
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
|
Мила Тихонова
Коренной форумчанин

Всего сообщений: 8629
|
 |
« Ответ #40 Тема: Март 03, 2013, 18:28:40 » |
|
Стихами жизнь свою я нарисую, Мольберт – листок, эпитет – карандаш, И аллегорию в нее черкну такую, Чтоб вышел яркий, живенький пейзаж!
Цвета в рисунке – запятые, междометья Оттенки – восклицания и точки, Пишу стихами жизнь, а может спеть ее? Да нет, сфальшивлю точно – будут кочки.
Таких, стихов-картин, порядочно собралось, Теперь эскизы серые от ярких отберем, А то до них одна печаль и грусть добралась, Нам веселиться надо – раз всего живем!
Вот так рисую жизнь порой стихами, Нет, чтоб мольберт да карандаш сменить, О чем черкаю холст – решайте сами, А не художникам не стоит и судить.

|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Анатолий Михайлович Голубев
Мне сегодня хочется под солнышком ворочаться.
Коренной форумчанин

Всего сообщений: 6072
|
 |
« Ответ #39 Тема: Март 03, 2013, 16:26:22 » |
|
Спасибо Вам большое за такой отзыв. Рада, что Вам понравилось. Но мне будет приятно когда-нибудь, когда у Вас будет время и возможность, услышать именно от Вас и критику!  Не обещаю, но постараюсь. Для критики - нужно вдохновение. В в моём профиле (ленте критики) может найдёте что нибудь полезное, а может и в теме, если будет время и желание читать внимательно. С искренним уважением! |
|
|
|
Комментарий
|
Мысль , рождённая разумом, вечно несёт свою энергию через пространство и время. (АМГ)
|
|
|
|
freedangelanny
Завсегдатай форума

|
 |
« Ответ #38 Тема: Март 03, 2013, 15:39:23 » |
|
Анна, не настроен дотошно анализировать, поэтому отмечу просто - мне стихотворение понравилось. Анатолий.
Спасибо Вам большое за такой отзыв. Рада, что Вам понравилось. Но мне будет приятно когда-нибудь, когда у Вас будет время и возможность, услышать именно от Вас и критику!  |
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Коренной форумчанин

|
 |
« Ответ #37 Тема: Март 03, 2013, 15:08:06 » |
|
Стихами жизнь свою я нарисую, Мольберт – листок, эпитет – карандаш, И аллегорию в нее черкну такую, Чтоб вышел яркий, живенький пейзаж! ...........................................................
Анна, не настроен дотошно анализировать, поэтому отмечу просто - мне стихотворение понравилось. Анатолий. |
|
|
|
Комментарий
|
Мысль , рождённая разумом, вечно несёт свою энергию через пространство и время. (АМГ)
|
|
|
freedangelanny
Завсегдатай форума

|
 |
« Ответ #36 Тема: Март 02, 2013, 12:47:34 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Коренной форумчанин

|
 |
« Ответ #35 Тема: Март 01, 2013, 14:12:55 » |
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
|
|
Коренной форумчанин

|
 |
« Ответ #33 Тема: Март 01, 2013, 13:57:02 » |
|
Ведь от слов же Бывает больно, А от действий - .......................
Анна, а пр что это стихотворение, интересно? Анатолий. |
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
freedangelanny
Завсегдатай форума

|
 |
« Ответ #32 Тема: Февраль 28, 2013, 10:57:56 » |
|
Ведь от слов же Бывает больно, А от действий - Еще больней, Вот и хватит, С меня довольно! Оставайся Счастлива с ней! - «Не пиши, не тоскуй, Не жалуйся» - Ноет-стонет Моя душа - «Уходи, уходи, Пожалуйста, Ведь не стоит Любовь ни гроша!» И лишь сердце, Тихонько молится, Просит жалостно: - «Не уходи!» Мысли -чувства За тобой гонятся, Успевая догнать У двери... |
|
|
|
|
|
|
|
|
freedangelanny
Завсегдатай форума

|
 |
« Ответ #31 Тема: Февраль 27, 2013, 18:25:08 » |
|
Спасибо Вам за приятные слова. Рада, что в моих стихах все-таки есть что-то интересное. Хотя мне еще учиться и учиться. С уважением, Анна  |
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Коренной форумчанин

|
 |
« Ответ #30 Тема: Февраль 27, 2013, 18:16:18 » |
|
А, вообще то , если пишется - это не так и плохо. Самовыражаться надо. Интересные моменты есть. Удачи и вдохновения! А.М.Г. |
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
freedangelanny
Завсегдатай форума

|
 |
« Ответ #29 Тема: Февраль 27, 2013, 14:53:29 » |
|
Уж целый год, Прошел с тех пор, Как она, маму потеряла, А сердце, Все влечет во двор, Где беззаботно С ней гуляла...
И так нежны, но далеки Воспоминания о детстве, Сейчас — все думы не легки, Сейчас тот двор - Ее наследство.....
И в памяти Тех ярких дней Лишь след, И в руки взяв, Минувших лет альбом Тихонечко натянет Теплый плед, Взглянет На фото с мамою, А к горлу Подступает ком...
И ей, всего лишь Двадцать три, А в сердце, сплошь Печаль и драма - «Ты слезы с щек, дочур, сотри» - Чуть слышно с неба Шепчет мама...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Февраль 27, 2013, 21:25:07 от freedangelanny »
|
|
|
|
|
freedangelanny
Завсегдатай форума

|
 |
« Ответ #28 Тема: Февраль 27, 2013, 14:53:02 » |
|
Наверное опять не совсем классика... |
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
freedangelanny
Завсегдатай форума

|
 |
« Ответ #27 Тема: Февраль 26, 2013, 01:46:50 » |
|
Здравствуй, грешница, Здравствуй, милая, Что ж ты мечешься Меж вратами? Не упокоишь себя Нерадивая... Может, обратно, Гнилыми мостами? Душенька глупая Летает – кружится, Между чистилищем Раем и адом, То с чертями Она подружится, То прохлаждается Райским садом. Любовь эта грешная, Твой змей - искуситель, Зачем тебе это Чувство похабное? Знаешь, милостивый, Наш Спаситель, Я люблю очень искрене – Это главное! Пусть душа моя дальше мечется, Пусть любовь та безбожная - грешная, Но ведь сердце, ничье не лечится, Лишь молитвой нечестною - спешною. И летает душа и кружится Меж чистилищем, адом и раем, А мечты мои не разрушатся – Я люблю....без нее – умираю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
freedangelanny
Завсегдатай форума

|
 |
« Ответ #26 Тема: Февраль 26, 2013, 01:46:31 » |
|
Как - то давно сюда не писала. И, возможно, следующее стихотворенье классикой и не пахнет....а еще - может показаться не совсем нормальным...но все же...я адекватный и нормальный человек...не судите строго |
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Mycij
Завсегдатай форума

Всего сообщений: 371
Воин живет вызовом
|
 |
« Ответ #25 Тема: Декабрь 26, 2011, 18:19:37 » |
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
freedangelanny
Завсегдатай форума

|
 |
« Ответ #24 Тема: Декабрь 24, 2011, 16:42:57 » |
|
Сонный, Угрюмый город… Печальные, Серые мысли, Забрались Шустро за ворот, Над сердцем Тяжко нависли. В черном Мутном зеркале луж Отраженье бездомных Преданных душ. И ветер гуляет, Морозный и колкий Вонзая в сердце Мысли-иголки. Сердечные раны Кровопотери И вот уже снова Друг-другу не верим… Окутала улицы Зимняя стужа Бродят брошено Души, Никто им не нужен…
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Mycij
Завсегдатай форума

Воин живет вызовом
|
 |
« Ответ #23 Тема: Декабрь 06, 2011, 20:37:10 » |
|
Для Вас может быть и нет, но форум то русский.....так что для большинства посетителей это иностранный язык. |
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
freedangelanny
Завсегдатай форума

|
 |
« Ответ #22 Тема: Декабрь 05, 2011, 23:55:26 » |
|
Не успела я еще изучить все правила форума)...и язык для меня совсем не иностранный) |
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Mycij
Завсегдатай форума

Воин живет вызовом
|
 |
« Ответ #21 Тема: Декабрь 05, 2011, 23:17:42 » |
|
Девушка. Вы не втом разделе и не то публикуете. Это НЕ классика. И стихи на ингстранном языке пишутся исключительно в эксперементальной (свободной).... |
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
freedangelanny
Завсегдатай форума

|
 |
« Ответ #20 Тема: Ноябрь 28, 2011, 00:18:28 » |
|
Цілувати Твої вуста В шовкову Ніжність Тебе Загортати, Серце В долонях Тобі Принести Ласку й Щастя Свої Дарувати. Ти лиш Дай хоч Краплю Надії Здійснити Наівні Ці мрії
|
|
|
« Последнее редактирование: Ноябрь 28, 2011, 00:45:07 от freedangelanny »
|
Комментарий
|
|
|
|
freedangelanny
Завсегдатай форума

|
 |
« Ответ #19 Тема: Ноябрь 27, 2011, 18:10:12 » |
|
Лину, У мріях До тебе, Здіймаючи, Погляд У небо. Відчути б Лиш дотик Долоні, І бути В твоєму Полоні. В прірву Зоряну Впасти З тобою, Щоб не сповнилось Сердце Журбою, Цілуваьти Очі твої Зелені, Щоб здійснилися Мрії Шалені. І кохати, Без краю Кохати, Щоб теплом, Лиш тебе, Зігрівати!
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
freedangelanny
Завсегдатай форума

|
 |
« Ответ #18 Тема: Ноябрь 27, 2011, 15:51:16 » |
|
Я уходила- Ты молчала, А я хотела Закричать: «Верни, Пожалуйста, Верни, Я так хочу тебя Обнять…» В объятья душу Всю вложить Любить, Одну тебя Любить… Приют ищу В глазах твоих, И тело пробирает Дрожь, Пиджак намок От слез моих, Я ухожу, Ты не вернешь… Я уходила – Ты молчала….
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
freedangelanny
Завсегдатай форума

|
 |
« Ответ #17 Тема: Ноябрь 15, 2011, 00:10:40 » |
|
лучше пусть будет так как в вашем стихе, чем как в моем) |
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
|
|