arahis
Гость
|
 |
« Ответ #12 Тема: Сентябрь 02, 2011, 00:05:36 » |
|
Хм, ваша просьба отклонена . А вообщето я потихоньку устаю. Так что не волнуйся: скоро я буду заходить не каждый день потому что теряю интерес к этому форуму. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arahis
Гость
|
 |
« Ответ #10 Тема: Сентябрь 01, 2011, 22:48:55 » |
|
Арахис, как же вас много. везде. в конкурсе участвовать еще не значит победить. не путайте понятия.
Всеравно то что я пишу в темах это только 10% от того что я пишу в личке. Ну не пугай парня. Хотя че мне мне то его дела не волнуют. |
|
|
|
|
|
|
|
Ника Эр
Коренной форумчанин

Всего сообщений: 1416
Жизнь - это и есть искусство)
|
 |
« Ответ #9 Тема: Сентябрь 01, 2011, 22:43:33 » |
|
Арахис, как же вас много. везде. в конкурсе участвовать еще не значит победить. не путайте понятия. |
|
|
|
|
Авторский запрет на написание муз.версий на мои стихи без пред.согласования. При копировании текста ссылка и указание автора обязательны. [/url
|
|
|
|
arahis
Гость
|
 |
« Ответ #8 Тема: Сентябрь 01, 2011, 22:25:14 » |
|
А вообще то дивно. Он ведь получается на поэтическом форуме руку не набил опыта не получил а уже в конкурсе участвует. Прям из грязи в князи. Ну и такое бывает. |
|
|
|
|
|
|
|
|
dum
Посетитель
Сообщений критики: 0Стихотворений: 1
Всего сообщений: 2
|
 |
« Ответ #6 Тема: Сентябрь 01, 2011, 19:50:24 » |
|
Владислав Сидоров, благодарю за соучастие. Как конкурс закончится - выложу своё творение, быть может кому интересно будет. |
|
|
|
|
Никогда не знаешь где тебе повезёт©
|
|
|
arahis
Гость
|
 |
« Ответ #5 Тема: Сентябрь 01, 2011, 13:57:33 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Владислав
Администратор
Коренной форумчанин

Всего сообщений: 2365
|
 |
« Ответ #4 Тема: Сентябрь 01, 2011, 11:13:50 » |
|
|
|
|
|
Стихосложение - это не "что" вижу и чувствую, а "как"! (с)
|
|
|
dum
Посетитель
|
 |
« Ответ #3 Тема: Сентябрь 01, 2011, 00:13:19 » |
|
Возможно вы сами возьмётесь? Мнения ценителя искусства будет вполне достаточно, я положусь на ваше чувство прекрасного  |
|
|
|
|
|
|
|
dum
Посетитель
|
 |
« Ответ #2 Тема: Август 31, 2011, 23:22:41 » |
|
В целом мысль неплохая, но я бы предпочёл его вообще не публиковать нигде, мало ли как жюри отнесётся... |
|
|
|
|
|
|
|
arahis
Гость
|
 |
« Ответ #1 Тема: Август 31, 2011, 23:02:26 » |
|
Если ты боишся его выкладывать тогда зделай так. Войди на форум но только как гость(не заходи под своим акаунтом). И тогда ты в самом верху увидиш раздел в котором будет написано что если вы хочете показать стих но не хочете заходить тогда давайте его сюда. После этого новый стих будет выложен но автор не указан. |
|
|
|
|
|
|
|
|
dum
Посетитель
|
 |
« Тема: Август 31, 2011, 19:09:25 » |
|
Здравия господа, участвую в конкурсе акростихов, хотелось бы получше себя показать. Ищу человека, который мог бы прочесть моё скромное творчество и указать на ошибки, которые стоит исправить. По условия конкурса я не должен как-либо оповещать знакомых о том какой из стихов мой, посему на форум я его выкладывать поостерегусь, отпишитесь кто готов помочь, я пришлю в ЛП. С уважением. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|