Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Даниламастер  (Прочитано 1124 раз) Мои читателиСредняя оценка: 0
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Чёрный Куб
Гость
« Тема: Август 18, 2011, 17:00:19 »



Аффект



Лиса. Имя Лиза. Папа – министр. Шенгенская виза.

Стояла мордой на восток на сильных лапах. К лисе из леса шёл лесник и мерзкий запах. Лес от лисы к востоку был (тем кто не понял), у лесника болели ноги, дохли кони. Причина запаха ясна, вернёмся к Лизке: стоит немного подшофе (хлебнула виски). У лесника полиартрит, ружьё и пули. По пьяни спутал Лизу он с лисой А-Хули.

Лесник. Имя Прохор. Читает Витю, танцует плохо.

Он шёл с ружьём наперевес к лисе на запад. А перед ним шагал коней усопших запах. По леву руку от него единороги щипали травку молодую у дороги. По праву руку от него Пегас и пони. А сзади дохли, дохли, блять, сдыхали кони! Врезали дуба жеребцы, играли в ящик, и ласты клея умирать ходили в чащу. И часто трогал за плечо товарищ Сталин. А ноги просто феерически устали.

Кони. Имён дохрена. Самого стойкого звали Ренат.

Им не хотелось умирать и лисьей смерти. Лиса здесь точно не при чём, вы уж поверьте. И ржали кони: "Прохор, стой!", а он не слышал и шёл настойчиво с ружьём, сорвало крышу. А Лиза смотрит на него с улыбкой Моны. На лесника уже во всю летят балконы. А Прохор прёт как танк на цель, он парень крепкий. Его обида – монолит, балконы в щепки.

Сталин. Иосиф некто. Когда-то – тиран, ныне – демон аффекта.


(с)Даниламастер


Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC