MARINA
Модератор форума
Коренной форумчанин

Всего сообщений: 4378
|
 |
« Ответ #5 Тема: Август 22, 2010, 17:25:58 » |
|
Как интересно! Просто диво дивное! Я думаю, каждому интересно, как воспринимают и воспроизводят его стихи другие. Я давно хочу заняться и перечитать десяток-другой стихов форумчан. Наверное даже для авторов они зазвучат совершенно по-новому. Вряд ли будет угадана предполагаемая при написании интонация. Но если совпадёт - ещё интереснее - значит, стих написан так, что по-другому уже не прочтёшь. |
|
|
« Последнее редактирование: Август 22, 2010, 19:20:51 от Аркадия »
|
|
В своих стихах для Вас, кумир мой, мир обнажённый отражаю. А Ваш ответ в offline вымер, пропасть навеки угрожая...
|
|
|
|
MARINA
Модератор форума
Коренной форумчанин

|
 |
« Ответ #4 Тема: Август 22, 2010, 17:19:28 » |
|
ОООООчень тихо, Марина. Эт так на будуЩе Я записываю на ноуте, но подключаю дополнительно отдельный микрофон на стойке. Когда через этот микрофон - запись получается прекрасная. Но иногда он самопроизвольно отключается и в работу вступает микрофон ноута. Естественно, качество уже не то. Никак не могу уследить, в какой момент это происходит. |
|
|
|
|
В своих стихах для Вас, кумир мой, мир обнажённый отражаю. А Ваш ответ в offline вымер, пропасть навеки угрожая...
|
|
|
|
|
natan
Гость
|
 |
« Ответ #2 Тема: Август 22, 2010, 03:04:16 » |
|
Почувствовал себя ребенком..и на ночь сказочку... ОООООчень тихо, Марина. Эт так на будуЩе |
|
|
|
|
|
|
|
|
Аркадия
Модератор форума
Коренной форумчанин

Всего сообщений: 3071
|
 |
« Ответ #1 Тема: Август 22, 2010, 01:24:23 » |
|
Вот это сюрприз! Как интересно! Просто диво дивное! Марина, я тронута!  Ты меня вывела из спячки. Точнее из ступора. Знаешь, я окаменела. После всех последних размолвок на форуме. Такое состояние разрушения, словно враг в самое сердце торпеду запустил. Это случается тогда, когда идет бурный подъем или рост чего либо. Темные силы не дремлют. Закон какой то в природе человеческого существа. Да, я не по теме. Отвлеклась. Хорошо, Марина! Мне нравится. Надо просто делать дело... |
|
|
|
|
Ветру не нужна власть – и даже если ты поймал его в паруса, не думай, что стал повелителем. Просто на миг вам оказалось по дороге…
|
|
|
MARINA
Модератор форума
Коренной форумчанин

|
 |
« Тема: Август 22, 2010, 00:38:35 » |
|
Крушина.
Он говорил мне, веселая птичка, не пробуй ягод чернеющих, спеющих ягод крушины. В сон погрузишься, окутанный тяжкой хворобой, В сон безвозвратный, негаданный сон, беспричинный.
И облетала я дальнею все стороною поросли дикие те, что вдоль берега всюду. Тьмы избегала, отец мой, высокой звездою все восхищалась и… верила, верила чуду.
Но, а сегодня я так сокрушаюсь, мечтаю в сон погрузиться безвыходный бесповоротный, И над крушиной, над ягодным ядом летая Жажду насытиться сладостной негой дремотной. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|