Рутений
Ежедневное чтиво: Also sprach Zarathustra. Ein Buch für Alle und Keinen.
Завсегдатай форума

Мастер критики 2
"Демативатор, провокатор, ТЕРРОРИСТ"
|
 |
« : Июля 23, 2010, 02:30:22 am » |
|
Здравствуйте. Я брат Серышева Владимира, более известного на форуме как Рутений. К сожалению 2 недели назад его не стало. Он умер на операционном столе. Надеюсь, что на этом форуме, у него были друзья. С уважением Николай.
|
|
|
|
|
|
" Рома стакан, беретта на взводе и наши штакет бошку сносит..."© Рутений "Скажем миру досвиданье... Выпьем на последок, и горстку монеток в карман для Харона... Мерною поступью движемся в ад..."© Рутений
|
|
|
|
Bee
|
 |
« Ответ #1 : Июля 23, 2010, 07:07:59 am » |
|
В промерзшем городе Полном иллюзий И безмерных надежд Там где рождается истина В пошлой яме Из гнили и потрохов Был рожден я на свет Для исканий и жажды И не ведая истины Словно слепой Словно падая с крыши камнем Я блуждаю в потемках Иду за собой В бесконечном пути В бесконечном плаванье... (с) Рутений
|
|
|
|
|
|
Искренне. Непутевая.
|
|
|
Аркадия
Модератор форума
Коренной форумчанин

Мастер критики 12
|
 |
« Ответ #2 : Июля 23, 2010, 09:19:20 am » |
|
Это сообщение страшное. Все еще оставались ожидания. Надеялась вместе работать над задуманной идеей. В нем чувствовалась сила, опыт и то умение, которого не доставало мне. Не хочется верить, что ушел человек. Что же случилось? Но если это так, то примите искренние соболезнования.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Владислав Сидоров
Администратор
Коренной форумчанин

Мастер критики 68
Вдохновитель, успокоитель, выправитель
|
 |
« Ответ #3 : Июля 23, 2010, 14:13:06 pm » |
|
Примите соболезнования. Владимир внес свой неповторимый вклад в этот Форум.
|
|
|
|
|
|
Собака лает - ветер носит, а караван идет.
|
|
|
Verwolf
aka Кошечка
Модератор форума
Долгожитель форума

Мастер критики 11
Размышляющая
|
 |
« Ответ #4 : Июля 23, 2010, 15:41:11 pm » |
|
Примите мои соболезнования. Человека нет и это страшно, но живы те, кто помнит о нём.
|
|
|
|
|
|
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
|
|
|
Кэлар
Завсегдатай форума

Мастер критики 0
Пришла пора меняться...
|
 |
« Ответ #5 : Июля 24, 2010, 22:03:15 pm » |
|
Примите мои соболезнования.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимофей Перевезенцев
Композитор
Модератор форума
Долгожитель форума

Мастер критики 5
|
 |
« Ответ #6 : Июля 25, 2010, 11:28:38 am » |
|
Все знаете мое отношение к смерти : Умирать не страшно, грустно и обидно, но не страшно... Тем более для тех кто верит, что смерти нет. Топчи поляну, Рут, скоро свидимся, в Эдеми ли, в Вальхале, попросим у Великого Поэта бутылочку рома, поди не откажет  Вечная память!
|
|
|
|
|
|
Тоска громадная, не знающая границ. Лопни грудь Ионы и вылейся из нее тоска, так она бы, кажется, весь свет залила... Но толпы бегут, не замечая, ни его, ни тоски... (А. П. Чехов "Тоска")
|
|
|
ВИШЕНКА
КОМПОЗИТОР
Долгожитель форума

Мастер критики 4
"не лезьте в душу, места мало!"
|
 |
« Ответ #7 : Июля 25, 2010, 23:05:10 pm » |
|
Ру! Ты был ЧЕСТНЫМ!!!!! ПРОСТИ НАС!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вероника Курган
Завсегдатай форума

Мастер критики 13
Ведьма. Правда, чаще Феей зовут. Наивные...
|
 |
« Ответ #8 : Июля 26, 2010, 00:08:35 am » |
|
мои соболезнования... не знаю, что сказать еще. просто помолчу. он в нашей памяти.
|
|
|
|
|
|
Мнения людей часто не совпадают. Явление личности выше любой системы.
|
|
|
Тosmare
Опытный Новичок

Мастер критики 0
|
 |
« Ответ #9 : Июля 26, 2010, 13:59:34 pm » |
|
ИНФЕРНАЛЬНОЕ Опять между смертью и смертью среди многозвучья птичьего спокойно и отрешённо - личное. И весь этот мир разношёрстный, что счастлив в пределах пастбища, имеет врача при личном кладбище. А жизнь разбитной потаскушкой обслужит на вдохе-выдохе прибывших ряды и смерти выдаст их. Ах смерть, ты нага и нарядна! За встречу плачу я дорого. Улыбка в ответ и вздох: "До скорого..."
Дорога эта имеет только один вектор для всех, но Володя был слишком молод. Очень рано. Бесконечно жаль!.. Вот именно поэтому я не люблю всех поэтов, начиная с Башлачёва, которые упиваются идеей смерти в молодости. Всё-таки: всему своё время, а жить - лучше!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Сошин
Опытный Новичок

Мастер критики 0
|
 |
« Ответ #10 : Июля 28, 2010, 23:09:45 pm » |
|
Микеланджело. По моему в переводе Вознесенского. Я умер подчинившись естеству, Но тыщи душ в моей душе вмещалось. Одна из них погасла, что за малость! Я в тысячах оставшихся живу. Даже не знаю что сказать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mik
Долгожитель форума

Мастер критики 23
|
 |
« Ответ #11 : Июля 29, 2010, 17:31:24 pm » |
|
У меня взломали аську и несколько страниц на разных сайтах. С одного полностью удалили мои стихи, а в аське разослали сообщение о безвременной кончине. Если бы не звонок крестницы - не узнала бы об этом. Друзья искренне поминали и заказывали молебен... Кто в курсе христианских обычаев, тот знает, что происходит с живым, которого поминают, как мёртвого... Но... дай Бог тем, кто это сделал, долгих лет и крепкого здоровья.
А вдруг?! Убеждаю себя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bee
|
 |
« Ответ #12 : Июля 29, 2010, 23:30:31 pm » |
|
А вдруг?! Убеждаю себя.
Сотри все границы, из пепла воскресни, Харону монету - туда и обратно, а я все не верю, скажу тебе честно, неправда, ошибка, все это неправда! Все жду - вот ворвешься в прокуренный вечер и крикнешь - встречай, неужели не рада?! И я разрыдаюсь и мир станет прежним - я знала - вернешься, я жду тебя , братко!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Июля 29, 2010, 23:32:32 pm от Bee »
|
|
Искренне. Непутевая.
|
|
|
Егор Четырестачетыре
Долгожитель форума

Мастер критики 10
йа человег идентичный натуральному (c) Радистка
|
 |
« Ответ #13 : Августа 03, 2010, 15:41:41 pm » |
|
Токо, что узнал об этом печальном событии. Во вложении песня, которую делал на его стих:
|
|
|
|
|
|
...но вместо этого Господь дал мне эти слова, которые я здесь говорю. (c) Дуглас Коупленд
|
|
|
Ёжик
Коренной форумчанин

Мастер критики 6
колючки не главное, мозг - важнее
|
 |
« Ответ #14 : Августа 03, 2010, 17:31:32 pm » |
|
Токо, что узнал об этом печальном событии. Во вложении песня, которую делал на его стих:
Егор, а ты можешь эту песню выставить в раздел Песни на стихи поэтов форума...и подписать её как-то так: Рутения нет, а песня осталась...Ну или сам подбери слова...Лиля
|
|
|
|
|
|
...НЕ НАСЛЕДИТЬ БЫ, ОСТАВЛЯЯ СЛЕД...
|
|
|
Тимофей Перевезенцев
Композитор
Модератор форума
Долгожитель форума

Мастер критики 5
|
 |
« Ответ #15 : Августа 06, 2010, 22:31:56 pm » |
|
Балбес ты, Рут! Вот сижу и бухаю один. Так бы вдвухе бухали! А мне много, но как же остановиться, пока не кончится  я не умею. Ладно, давай, поляну то топчешь? ЭХ, как бы опохмелять тебе меня не пришлось! 
|
|
|
|
|
|
Тоска громадная, не знающая границ. Лопни грудь Ионы и вылейся из нее тоска, так она бы, кажется, весь свет залила... Но толпы бегут, не замечая, ни его, ни тоски... (А. П. Чехов "Тоска")
|
|
|
Иоанна
Завсегдатай форума

Мастер критики 36
|
 |
« Ответ #16 : Августа 06, 2010, 23:00:02 pm » |
|
Мы недавно с Рутением работали вместе над критериями в оценке поэзии. Он попросил, чтобы я сделала анализ ритма одного стихотворения. Я сделала и послала ему. А ответа не было. Все гадала, почему не отвечает. Я присоединяюсь к выражению соболезнования. А стихотворение хорошее было!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ульяна
Долгожитель форума

Мастер критики 2