Грикс Владимир Викторович
"В бутылку сложно, но можно" Абрагам
Коренной форумчанин

Всего сообщений: 1344
Ташкент. Хельсинки, Питтсбург.
|
 |
« Ответ #5 Тема: Май 07, 2011, 17:28:27 » |
|
Восхитетельно, тема курящей Евы волновала и до моего прикосновения. Браво. ОТЛИЧНО! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Аркадия
Модератор форума
Коренной форумчанин

Всего сообщений: 3070
|
 |
« Ответ #4 Тема: Апрель 15, 2011, 22:05:44 » |
|
Я там давно всё читаю, но пока не представляю, что можно озвучить. Может, для начала Ромео и Джульетту? Там полно ролей и практически одни диалоги. Можно не всё, а какой-нибудь отрывок - пару-тройку страниц. Я могу какую-нибудь педантичную маманю читать. За автора тоже могу. И заодно другим голосом ещё за кого-нибудь.
Марина, как же я проглядела такое классное предложение! Отстаю от жизни. Все, в мае вернусь домой и буду пробовать голос. Тут никакой возможности нет. И вообще, как я по тебе скучаю!Сейчас в личку напишу.  |
|
|
|
|
Ветру не нужна власть – и даже если ты поймал его в паруса, не думай, что стал повелителем. Просто на миг вам оказалось по дороге…
|
|
|
|
|
MARINA
Модератор форума
Коренной форумчанин

Всего сообщений: 4378
|
 |
« Ответ #2 Тема: Июль 04, 2010, 18:25:53 » |
|
Помоги нам выбрать тему для представления . Нужно срочно определиться. И естественно, для себя роль выбери. Я там давно всё читаю, но пока не представляю, что можно озвучить. Может, для начала Ромео и Джульетту? Там полно ролей и практически одни диалоги. Можно не всё, а какой-нибудь отрывок - пару-тройку страниц. Я могу какую-нибудь педантичную маманю читать. За автора тоже могу. И заодно другим голосом ещё за кого-нибудь.
|
|
|
|
|
В своих стихах для Вас, кумир мой, мир обнажённый отражаю. А Ваш ответ в offline вымер, пропасть навеки угрожая...
|
|
|
|
|
MARINA
Модератор форума
Коренной форумчанин

Всего сообщений: 4378
|
 |
« Тема: Июль 02, 2010, 18:31:34 » |
|
КУРЯЩАЯ ЖЕНЩИНА
Над столом колышется дымок - В тонких пальцах тлеет сигарета. Вновь и вновь взлетает завиток, Вдохновляя чуткого поэта.
Мозг дурманит дивный аромат - Запах страсти в воздухе витает, Но меланхоличный томный взгляд В пустоту пространства ускользает.
Этот вид сведёт меня с ума: Давят нервно пляшущие тени, Скатерти ложится бахрома На молочно-белые колени.
Оттого, что некрасив и груб, Не придумать мне иного счастья - стать окурком, чтоб коснуться губ, Быть браслетом тонкого запястья... .....................................................
В заскорузлых пальцах тёмных "Примы" тлеет огонёк. Взгляд её, когда-то томный, Нынче блёкл и недалёк.
Ароматной сигаретой Не накуришься теперь. И не то, чтобы поэты - Даже кот удрал за дверь.
Провоняли занавески, Целовать - никто не рад, И замучил кашель зверский, И дыханье - словно смрад.
От поэта ей досталось Восхищения - сполна!!! ...У него, как оказалось, Некурящая жена.
|
|
|
|
|
В своих стихах для Вас, кумир мой, мир обнажённый отражаю. А Ваш ответ в offline вымер, пропасть навеки угрожая...
|
|
|
|
|