klik
роем окопы, роем
Песенный клуб
Коренной форумчанин

Всего сообщений: 4184
|
 |
« Ответ #3 Тема: Июнь 18, 2010, 23:51:46 » |
|
Про стих могу сказать, что он навевает воспоминания о стране Юношеского максимализма, где сам был когда то. Удачи! |
|
|
|
Комментарий
|
Кончай работу! В шахте вода!
|
|
|
|
...the cat...
Кот, который сам по себе...
Коренной форумчанин

Всего сообщений: 1271
Что мне нравится у поэтов — это поэзия.
|
 |
« Ответ #2 Тема: Июнь 18, 2010, 23:47:21 » |
|
Дорогой мой, таинственный друг! Хочу лишь только поздравить с почином, и пожелать дальнейшего вдохновения и всего самого доброго!
Очень приятно, спасибо! Огрехи уже вижу=) |
|
|
|
Комментарий
|
Хочешь избежать критики—ничего не делай, ничего не говори и будь никем.(Э.Хаббард) От тлетворного влияния критиков не задохнулся еще ни один гений. Никто никогда ничего бы не сделал, если б сперва опроверг все возражения.(С.Джонсон) Лучший способ раскритиковать чужую работу—сделать ее лучше.
|
|
|
|
sikambr
Коренной форумчанин

Всего сообщений: 2121
|
 |
« Ответ #1 Тема: Июнь 18, 2010, 23:44:16 » |
|
Дорогой мой, таинственный друг! Вот и Вы наконец-то рискнули испробовать силы в написании стихов. Это замечательный шаг, тем более он был совершён не спонтанно, а осмысленно. Прекрасно, когда человек сам управляет своим стихом, и знает, как его начать и чем закончить. Конечно, и на мой примитивный взгляд, видны некоторые огрехи, но они незначительны. Даже не хочется Вам указывать на них, потому как я уверен, что сами через пару дней их увидите, а может и того раньше. Хочу лишь только поздравить с почином, и пожелать дальнейшего вдохновения и всего самого доброго!
|
|
|
|
Комментарий
|
"...склони выю, сикамбр, почитай то, что сжигал, сожги то, что почитал.."
|
|
|
...the cat...
Кот, который сам по себе...
Коренной форумчанин

Всего сообщений: 1271
Что мне нравится у поэтов — это поэзия.
|
 |
« Тема: Июнь 18, 2010, 23:25:09 » |
|
Когда писал этот стих - думал о том, что все мы, люди, быстро привыкаем ко всему, что-бы нас не окружало: к хорошему, как впрочем и плохому. В какую бы более превосходную среду мы не окунались и как бы поначалу нам не казалось это пределом мечтаний, но всё же со временем приходит грусть, тоска и разочарование. А если представить, что даже той жизни, на которую мы часто негодуем, у нас не было бы, а мы - словно немые рыбки в аквариуме, только лишь догадывались бы о том, что есть понятие бытия=)
Просто стих=)
А если бы я не дышал И глины куском оставался? В других измерениях ждал, Во мраке кромешном метался?
Не вылепил, добрый гончар, Ещё одну чашу страданья; Страданье, но вместе с тем дар - Частичкою стать мирозданья.
Мой сгусток энергии ждал, Тогда бы, томясь у портьеры. В немом исступленье гадал – И боль, и любовь,- как химера.
И нечего мне было дать, Взамен, кроме горя и боли, Но где то, уставшая мать, О жизни моей слёзно молит.
|
|
|
« Последнее редактирование: Апрель 20, 2011, 10:23:11 от Владислав Сидоров »
|
Комментарий
|
Хочешь избежать критики—ничего не делай, ничего не говори и будь никем.(Э.Хаббард) От тлетворного влияния критиков не задохнулся еще ни один гений. Никто никогда ничего бы не сделал, если б сперва опроверг все возражения.(С.Джонсон) Лучший способ раскритиковать чужую работу—сделать ее лучше.
|
|
|
|
|