Ёжик
Коренной форумчанин

Мастер критики 6
колючки не главное, мозг - важнее
|
 |
« : Апреля 11, 2010, 16:47:18 pm » |
|
Если вы считаете, что ваши стихи будут звучать в стиле рок - вам сюда!
|
|
|
|
|
|
...НЕ НАСЛЕДИТЬ БЫ, ОСТАВЛЯЯ СЛЕД...
|
|
|
Алексей Аимин
Опытный Новичок

Мастер критики 0
|
 |
« Ответ #1 : Апреля 11, 2010, 18:10:33 pm » |
|
Я ИЩУ ТЕБЯ
Почему случилось Это всё со мной, Словно бы ударило разрядом, Лишь на миг глазами Встретившись с тобой, Был сражён твоим небесным взглядом. И был заворожен, околдован я, Ты же растворилась как в тумане, Я ищу тебя! Я ищу тебя! Я ищу тебя… я ищу!!!
Каждый день мой тянет На десяток лет, Рыскаю уже по всей планете, Я ищу тебя Жду и жду ответ На моё посланье в интернете, Там всего три слова Только для тебя, Ты поймёшь как только прочитаешь: Я ищу тебя! Я ищу тебя! Я ищу тебя… я ищу!!!
И об этом знает Вся уже Земля, Две зимы ищу уж и два лета, Но похоже здесь Давно уж нет тебя, Улетела на свою планету. Но я верю всё же, Что услышишь ты меня, Ведь уже несётся над вселенной: Я ищу тебя! Я ищу тебя! Я ищу тебя… я ищу!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Verwolf
aka Кошечка
Модератор форума
Долгожитель форума

Мастер критики 11
Размышляющая
|
 |
« Ответ #2 : Апреля 11, 2010, 18:53:23 pm » |
|
Ну что же - вот оно. Одна просьба: ни при каких обстоятельствах не несите в попсу - лучше просто удалите отсюда.
Мой друг
Я иду, свой чеканя шаг, Гордо воздух вливая в грудь. Друг мой верный, тебе решать, Продолжать ли со мною путь.
Ночь надменную сменит день, Задувая седой фонарь, И запомнит следы ступень, Предваряя земной алтарь.
Плечом к плечу с тобою рядом Прошли мы множество дорог. Я полдуши, не смерив взглядом, Тебе отдал бы, если б смог.
По пути ли с тобою нам? - Жизнь покажет, судьба решит. Либо мир упадёт к ногам, Либо будет огнём прошит.
Коли мне от руки чужой Свою смерть суждено принять - Пусть клинок меня бьёт не твой, Впившись в спину по рукоять.
Плечом к плечу с тобою рядом Прошли мы множество дорог. Я полдуши, не смерив взглядом, Тебе отдал бы, если б смог.
|
|
|
|
|
|
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
|
|
|
|
UnicornBright
Гость
|
 |
« Ответ #3 : Мая 05, 2010, 21:35:25 pm » |
|
Я пытался найти. Я пытался понять. Только голос в душе ни за что не унять. И теперь в бесконечных скитаниях жизнь слепая моя.
Так ли стоит пытаться что либо вернуть. Если всё впереди и далек еще путь. Ты не вспомнишь такого как я. Ты не вспомнишь меня!..
Там впереди... Без меня погляди. Сколько разбитых сердец на дороге любви?! Не привыкать... Стоит ли ждать? Мне обидно за все... Мне печально до боли в груди!
Исчезает навеки всё, что берегли. Уплывают надежд в никуда корабли. Ты стоишь вдалеке и пытаешься что-то сказать.
И не стоит боятся себя обмануть. Шаг за шагом. И так продолжается путь. Если можно забыть навсегда, значит можно прощать?!
Там впереди... Без меня погляди. Сколько разбитых сердец на дороге любви?! Не привыкать... Стоит ли ждать? Мне обидно за все... Мне печально до боли в груди!
02.05.2010 Anatoly Sh.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UnicornBright
Гость
|
 |
« Ответ #4 : Мая 05, 2010, 21:42:33 pm » |
|
Этот вечер весенний запутал все мысли мои. Отчего я, теперь сам не свой и места мне нет. Ты возникла, как будто из снов моих, дева зари! И теперь я на грани безумья... где мой счастья билет?
Твои волосы пахнут всё как полевые цветы! А твой взгляд излучает разнообразие чувств! Если ты не одаришь меня поцелуем весны, От движений твоих я, наверное, скоро свихнусь!
Если бы жизнь повернула назад. Знал наперед, чему буду не рад. Если мне жизнь уготовила рай не с тобой, - Я все равно окунусь в этот пруд... с головой!
Каждым утром в скитаньях и мыслях я о тебе. И весь день я пытаюсь забыть этот прожитый сон. Я пытался не думать, - а угодно ли это судьбе? Тщетным поискам мне отвечал лишь расстроенный стон. Если бы жизнь повернула назад. Знал наперед, чему буду не рад. Если мне жизнь уготовила рай не с тобой, - Я все равно окунусь в этот пруд... с головой!
Ты не веришь словам моим, но это все пустяки. Но я вижу тебя, и я снова хочу быть с тобой! Сколько раз умолял мои чувства меня отпустить?! Умираю... От вечной борьбы в себе еле живой.
14.04.2010 Anatoly Sh.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UnicornBright
Гость
|
 |
« Ответ #5 : Мая 07, 2010, 08:01:23 am » |
|
Это все бред! Это все так! И я выдумывать уже не мастак! Только поверьте в это кино – Мне не все равно!!!
Мне не все равно, что вянут розы! Мне не все равно, когда слишком поздно! Мне не все равно, что девчонка плачет – Счет кем-то оплачен. Мне не все равно, что глупеют лица! Мне не все равно, что падают листья! Мне не все равно, что с нами будет – Все будет, как будет.
Это все сон! Это все мрак! Стоит проснуться – да что-то не так?! Этому верь! Этому нет! Так устроен свет!..
Мне не все равно, что вянут розы! Мне не все равно, когда слишком поздно! Мне не все равно, что девчонка плачет – Счет кем-то оплачен. Мне не все равно, что глупеют лица! Мне не все равно, что падают листья! Мне не все равно, что с нами будет – Все будет, как будет!
Это все рок! Это все джаз! Это все слишком похоже на нас! Это все ты! Это все мы! С зимы до зимы.
Мне не все равно, что вянут розы! Мне не все равно, когда слишком поздно! Мне не все равно, что девчонка плачет – Счет кем-то оплачен. Мне не все равно, что глупеют лица! Мне не все равно, что падают листья! Мне не все равно, что с нами будет – Все будет, как будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
янтарь_со_льдом
Новичок
Мастер критики 0
|
 |
« Ответ #6 : Мая 22, 2010, 20:01:27 pm » |
|
Как легко иногда рушат стены, Как легко иногда - города. Как легко сыпать по ветру пепел, Как легко уходить навседа... Как легко предавать всех любимых, Как легко удивляться луне. Как легко обижать всех ранимых, Как легко быть подобно звезде...
Но легко и любить без оглядки, Но легко и желать лишь добра. Но легко не нарушить порядки, Но легко быть собою всегда. Но легко, если только желанье, Но легко, если вера живет. Но легко ль обойти все страданья? Да, легко, если просто ты - лед.
Не, легко, если жить как умеешь, Не легко, если сердце - весь свет, Не легко, полюбить если смеешь, Не легко, коль ты ждешь все рассвет. Не легко, но ведь надо стараться! Не легко, но отдача - весна! Не легко, коль совсем не пытаться... Я пытаюсь... Пыталась всегда...
|
|
|
|
|
|
Ангелы мечтают тоже, Тоже ... жить на облаках. В сказках ангелы похожи, А живут у нас в сердцах.
|
|
|
SIBIRIKA
Завсегдатай форума

Мастер критики 2
|
 |
« Ответ #7 : Июля 31, 2010, 17:19:11 pm » |
|
Последний маршрут В один конец везет. Там все пропадут, А, может, повезет
Остаться тебе На том краю небес. Там сумрак везде И страшный, черный лес.
Стой! Автобус - пустой. В него не садись, Ты подальше держись От маршрута номер пять.
Так хочется спать. Пожалуй, я вздремну. В пустую кровать Я камнем упаду.
Приснится мне сон: На остановке злой Автобус - фургон Тебя зовет с собой.
Стой! Автобус пустой Похитит тебя От меня навсегда. Берегись маршрута пять.
А лучше оставь В квартире запах свой. Пальто - на кровать. Сегодня будь со мной.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Июля 31, 2010, 19:18:14 pm от SIBIRIKA »
|
|
|
|
|
Mr_Che
Завсегдатай форума

Мастер критики 3
|
 |
« Ответ #8 : Августа 12, 2010, 18:23:36 pm » |
|
* * * Ничей город.
Толи дождь, толи снег, толи ветер бросает с карнизов нечесаный мусор. Толи ворох газет, толи листья шуршат под ногой. Как осколки зеркал разлетаются мысли в немых и слепых переулках. Может тысячи лет в этом городе не было нас.
Это город случайных, незабытых ночей. Это город улыбок всех моих палачей. Это город убивших мои мысли врачей. Это город в тумане, город ничей.
Здесь не ходят трамваи, дыбом рельсы стоят, Из пустых магазинов манекены глядят, Только трубы на крышах вместе с ветром скрипят, И лишь окон глазницы нашу память хранят.
Мы стобой все забыли, было легче так жить. Дни бросали на свалку, продолжая любить, Приходивших в тумане обещали простить Убегало сквозь пальцы наше время творить.
Как скрипичное скерцо проржавевшая дверь, Сквозь которую вышел человек или зверь. Своему отраженью ты сегодня поверь, Просто ты заблудился в лабиринте потерь.
Толи дождь, толи снег, толи ветер бросает с карнизов нечесаный мусор. Толи ворох газет, толи листья шуршат под ногой. Как осколки зеркал разлетаются мысли в немых и слепых переулках. Может тысячи лет проживу здесь один без тебя.
* * *
|
|
|
|
|
|
Как просто байты разложить на биты, Как трудно чувства выдохнуть в слова.
|
|
|
|