Грикс Владимир Викторович
"В бутылку сложно, но можно" Абрагам
Коренной форумчанин

Всего сообщений: 1344
Ташкент. Хельсинки, Питтсбург.
|
 |
« Ответ #13 Тема: Май 24, 2011, 14:53:26 » |
|
Силюсь понять, кто же ты мне? В очаровании твоих разных лиц Погряз, как в вине… Пить надо меньше, в ресницах, в глазёнках, выпил - не сметь превращаться в кутёнка, грустная песенка, сложная жизнь, пей лучше водку, с ней проще, держись.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UnicornBright
Гость
|
 |
« Ответ #12 Тема: Май 05, 2010, 21:22:21 » |
|
я все таки поклонник гитары и живого звука. синтезатор это уже излишества. смысл музыки можно передать и так. синтезатор нужен для заднего плана и мелодичный вставок но уж никак не для основной линии!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
ВИШЕНКА
КОМПОЗИТОР
Ведущий раздела
Коренной форумчанин

Всего сообщений: 1158
Песенный клуб. VIP.
|
 |
« Ответ #11 Тема: Март 17, 2010, 04:52:45 » |
|
Я опять по проблеме музыкальных инструментов.....И Сергею нужен синтезатор!!!! Кто может помочь? Не скупитесь, меценаты...Это же не такая безумная сумма....Зато тема не умрет!!! Наш сайт - лучше всех! Ни на каком другом "поэтическом" такого раздела нет!!!! И мы должны этим гордиться!!!!! Спонсоры!!!! Ау!!!!!  |
|
|
|
|
Copyright © Юлия Оболенская 2009-2012 Все права на мои вложения, сообщения, песни и стихи - защищены. Не демонстрируй людям своё счастье!!!Не отравляй им жизнь!!!
|
|
|
UnicornBright
Гость
|
 |
« Ответ #10 Тема: Март 14, 2010, 15:04:53 » |
|
даже не знаю, как вас всех благодарить )) мне очень приятно !  оба варианта хороши! |
|
|
« Последнее редактирование: Март 14, 2010, 15:10:33 от uBright »
|
|
|
|
|
|
Аркадия
Модератор форума
Коренной форумчанин

Всего сообщений: 3070
|
 |
« Ответ #9 Тема: Март 05, 2010, 14:14:01 » |
|
С аранжировкой мелодия стала краше, богаче! Нет предела совршенству!!!!!!!!!  |
|
|
|
|
Ветру не нужна власть – и даже если ты поймал его в паруса, не думай, что стал повелителем. Просто на миг вам оказалось по дороге…
|
|
|
Ёжик
Дуня КомпоХИТор
Песенный клуб
Коренной форумчанин

Всего сообщений: 2616
Не наследите, оставляя след!!!
|
 |
« Ответ #8 Тема: Март 05, 2010, 10:49:16 » |
|
Сергеем добавлена музыкальная аранжировка к песне.....  |
|
|
|
|
Насильников мой возраст не прельщает.... Copyright © Лилия Кнорозова 2009-2018 Все права на мои вложения, сообщения, песни и стихи - защищены. Копирование и распространение - запрещены.
|
|
|
UnicornBright
Гость
|
 |
« Ответ #7 Тема: Февраль 21, 2010, 02:24:13 » |
|
Благодарю, Аркадия. прям шквал оваций ))) теперь надо заставить себя так же улыбаться )))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ольгерд
Коренной форумчанин

Всего сообщений: 2147
|
 |
« Ответ #4 Тема: Февраль 18, 2010, 18:15:57 » |
|
Хорошая песня! Понравилась!!!  |
|
|
|
|
Copyright © Абрицов Олег 2009-2011 Все права на мои вложения, сообщения, песни и стихи - защищены.
|
|
|
|
UnicornBright
Гость
|
 |
« Ответ #2 Тема: Февраль 18, 2010, 13:49:05 » |
|
Благодарим Вас  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ёжик
Дуня КомпоХИТор
Песенный клуб
Коренной форумчанин

Всего сообщений: 2616
Не наследите, оставляя след!!!
|
 |
« Ответ #1 Тема: Февраль 18, 2010, 09:21:07 » |
|
Потрясающий тандем!!! Анатолий, Сергей - вы МОЛОДЦЫ!!!!!  |
|
|
|
|
Насильников мой возраст не прельщает.... Copyright © Лилия Кнорозова 2009-2018 Все права на мои вложения, сообщения, песни и стихи - защищены. Копирование и распространение - запрещены.
|
|
|
UnicornBright
Гость
|
 |
« Тема: Февраль 17, 2010, 20:40:55 » |
|
Помню, недавно ходили в кино. Ты улыбалась весело мне. Я все шутил, тебе было смешно. Долго гуляли мы при луне.
Помню то утро, объятья твои. Мне не забыть ласковых слов. Ты говорила – мир для двоих. Я промолчал – Любовь!..
Может быть «Да». А может быть «Нет». Я не расслышал последних слов. Но понимаю – Это как бред. Хватит играть в любовь!
Помню скандалы, слезы и крик. Ты не смеялась больше в ответ. Голос твой нежный сильно охрип. Кто даст совет?
Помню дрожание нежных ресниц. Силюсь понять, кто же ты мне? В очаровании твоих разных лиц Погряз, как в вине…
Может быть «Да». А может быть «Нет». Я не расслышал последних слов. Но понимаю – Это как бред Хватит играть в любовь!
Может быть «Да». А может быть «Нет». Я не расслышал последних слов. Но понимаю – Это как бред Хватит играть в любовь! |
|
|
« Последнее редактирование: Июль 07, 2012, 07:23:34 от ВИШЕНКА »
|
|
|
|
|
|
|