|
ольгерд
|
 |
« Ответ #450 : Декабря 19, 2009, 21:58:32 pm » |
|
Лунная кошка
Лунная кошка, странница ночи, Ночью явилась и спрятаться хочет, Рядом ложится, стянув одеяло, Лапкой подушку потрогав устало.
Лунная кошка, поздняя птица, Снова мне ночью, быть может приснится. Утром проснусь, и лишь свет из окошка. Сон мой растаял и скрылася кошка.
Тени полуночья, сумрачный бред, Странницы лунной утерянный след...
|
|
|
|
|
|
Pueblo unido jamas sera vencido
|
|
|
Вадим
Кот сам по себе
Долгожитель форума

Мастер критики 14
Я так хочу свободы и покоя...
|
 |
« Ответ #451 : Декабря 20, 2009, 12:47:44 pm » |
|
Лунную кошку - развратницу ночи Смело лови и тащи в закуточек. Там объяснись ей в любви, а потом Стань её ласковым Лунным котом... Господи, да что со мной случилось... 
|
|
|
|
|
|
И каждый звук его речей Плодит ему врагов суровых, И умных, и пустых людей, Равно клеймить его готовых.
|
|
|
Кэлар
Завсегдатай форума

Мастер критики 0
Пришла пора меняться...
|
 |
« Ответ #452 : Декабря 20, 2009, 18:44:46 pm » |
|
Лунная кошка
Лунная кошка, странница ночи, Ночью явилась и спрятаться хочет, Рядом ложится, стянув одеяло, Лапкой подушку потрогав устало.
Интересный стих получился, Ольгерд! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аркадия
Модератор форума
Коренной форумчанин

Мастер критики 12
|
 |
« Ответ #453 : Декабря 20, 2009, 19:25:48 pm » |
|
Вадим, что ты наделал! Как теперь после тебя отзыв писать? Все померкнет.  Эх, а не стоит ли тебе решетку убрать? Внутренний запрет рождает противоречивые чувства.  Ольгерд, это для тебя о лунной кошке: Лунные звери живут за рекой. Лунная кошка и лунный мой конь. Друг мой – лунатик приводит коня С белою гривой и просит меня Снова прогулку свершить под луной В сон собирается призрачный мой. Я говорю: мы с тобою во сне! Вместе в чертоги войдем при луне. Птицы большие слетятся к ногам, Белого лебедя встретим мы там. Снежного барса поглажу и вот – В спальной моей он приручен живет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ольгерд
|
 |
« Ответ #454 : Декабря 20, 2009, 19:47:18 pm » |
|
Спасибо большое Вадим, Кэлар, Аркадия за отзывы, за прекрасную импровизацию в ответе. Стих этот написал как отзыв одному человеку. Показалось, что стих романтичен, где-то мистичен, особенно, если его почитать вечером. Поэтому и решил разместить здесь на форуме. Сюжет может иметь множество продолжений  Получился он или нет, судить читателю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr_Burns
Композитор
Долгожитель форума

Мастер критики 0
|
 |
« Ответ #455 : Декабря 21, 2009, 00:45:31 am » |
|
Кошка получилась отличной))) Мне, да и думаю большинству читателей, понравилось))) Так держать!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spukster
Один из...
Опытный Новичок

Мастер критики 4
Я всего лишь твой глюк
|
 |
« Ответ #456 : Декабря 21, 2009, 07:39:13 am » |
|
Забавная кошка, Ольгерд. Очень понравилась )))
лунное кошко мурлычет довольно в лапах когтистых лунная мышь рядом котята играют луною будто клубком по извилинам крыш =)
Лунное кошко кусает за пятки просит в лукошко налить молока но шевельнёшся и вдруг без оглядки умчится на небо ловить облака
|
|
|
|
|
|
"От улыбки солнечной одной Перестанет плакать самый грустный дождик, Сонный лес простится с тишиной И захлопает в зелёные ладоши..."
|
|
|
|
ольгерд
|
 |
« Ответ #457 : Декабря 21, 2009, 11:56:15 am » |
|
Забавная кошка, Ольгерд. Очень понравилась )))
лунное кошко мурлычет довольно в лапах когтистых лунная мышь рядом котята играют луною будто клубком по извилинам крыш =)
Лунное кошко кусает за пятки просит в лукошко налить молока но шевельнёшся и вдруг без оглядки умчится на небо ловить облака
Спасибо большое за импровизацию. Продолжение понравилось  И Вам, Mr_Burns , большое спасибо за отклик!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Verwolf
aka Кошечка
Модератор форума
Долгожитель форума

Мастер критики 11
Размышляющая
|
 |
« Ответ #458 : Декабря 21, 2009, 14:48:24 pm » |
|
Ольгерд, стихотворение мне понравилось своей образностью и лёгкостью, но пару строк никак не могу понять. Разъясните, пожалуйста, что Вы хотели сказать вот здесь: ...Лунная кошка, поздняя птица, Снова мне ночью, быть может приснится... 2 Вадим: Вы бы лучше этот отзыв в личку ольгерду написали)))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Декабря 21, 2009, 15:33:13 pm от Verwolf »
|
|
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
|
|
|
|
ольгерд
|
 |
« Ответ #459 : Декабря 21, 2009, 18:40:55 pm » |
|
Ольгерд, стихотворение мне понравилось своей образностью и лёгкостью, но пару строк никак не могу понять. Разъясните, пожалуйста, что Вы хотели сказать вот здесь:
2 Вадим: Вы бы лучше этот отзыв в личку ольгерду написали)))
Лунная кошка это сон, просто волшебный сон. ) Она приходит во сне, поздно, когда видишь Луну и звёзды, и исчезает утром вместе со сказочным сном. Она до того хороша и грациозна, что каждый новый сон ждёшь её с нетерпением, вновь надеешься, что она вот-вот снова появится из тени. Сказка, просто чудная волшебная сказка... Однако, этот стих можно ещё интерпретировать и по-другому. Как, говорить не буду. У каждого свои фантазии  Спасибо за визит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Verwolf
aka Кошечка
Модератор форума
Долгожитель форума

Мастер критики 11
Размышляющая
|
 |
« Ответ #460 : Декабря 21, 2009, 19:06:00 pm » |
|
А вы ушли от ответа, ольгерд. Я бы хотела всё же поподробнее про "позднюю птицу". Я представляю себе сказочную лунную кошку, она такая пушистая, белая, нежная - и вдруг "птица" - тут моё видение рассыпается как карточный домик(. Позвольте мне уснуть, расскажите авторский замысел, прошу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ольгерд
|
 |
« Ответ #461 : Декабря 21, 2009, 19:28:30 pm » |
|
А вы ушли от ответа, ольгерд. Я бы хотела всё же поподробнее про "позднюю птицу". Я представляю себе сказочную лунную кошку, она такая пушистая, белая, нежная - и вдруг "птица" - тут моё видение рассыпается как карточный домик(. Позвольте мне уснуть, расскажите авторский замысел, прошу.
 "Поздняя птица " - метафора. Применяю к тем, кто приходит поздно вечером, ночью. В том числе и к кошке. А бывают ещё "ранние птицы" - " жаворонки ", поздние птицы - " совы ". ) Ранняя птица - те, кто приходит рано, неважно куда и к кому. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Verwolf
aka Кошечка
Модератор форума
Долгожитель форума

Мастер критики 11
Размышляющая
|
 |
« Ответ #462 : Декабря 21, 2009, 19:38:16 pm » |
|
Спасибо, теперь буду спокойно спать и видеть ласковых лунных кошек, охотящихся на хитрых сереньких лунных мышек, поедающих ароматный кружочек сырной луны 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Декабря 21, 2009, 19:43:21 pm от Verwolf »
|
|
|
|
|
|
ольгерд
|
 |
« Ответ #463 : Декабря 21, 2009, 22:05:05 pm » |
|
Спасибо, теперь буду спокойно спать и видеть ласковых лунных кошек, охотящихся на хитрых сереньких лунных мышек, поедающих ароматный кружочек сырной луны  Волшебных Вам снов, новогодних, чтобы было, как в сказке. Чтобы Вам их принесла с собой лунная кошка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белоснежка
Опытный Новичок

Мастер критики 3
Зима=)
|
 |
« Ответ #464 : Декабря 24, 2009, 23:29:49 pm » |
|
Здравствуй, Ольгерд! Зима - чудесное произведение, словно окунулась в волшебный сказочный мир, и прямо появилось ощущение скорого Нового Года, чего не было. Спасибо. Лунная кошка тоже понравилась "Странницы лунной утерянный след...." - особенно. 
|
|
|
|
|
|
"это невозможно" - сказала причина. "это безрассудство" - заметил опыт. "это бесполезно" - отрицала гордость. "попробуй" - шепнула мечта. "И почувствуешь"-добавило сердце. /Омар Хайям/
|
|
|
|
ольгерд
|
 |
« Ответ #465 : Декабря 25, 2009, 21:11:07 pm » |
|
Здравствуй, Ольгерд! Зима - чудесное произведение, словно окунулась в волшебный сказочный мир, и прямо появилось ощущение скорого Нового Года, чего не было. Спасибо. Лунная кошка тоже понравилась "Странницы лунной утерянный след...." - особенно.  Спасибо большое, Белоснежка, за отклик. Приятно, когда твои стихи нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадим
Кот сам по себе
Долгожитель форума

Мастер критики 14
Я так хочу свободы и покоя...
|
 |
« Ответ #466 : Декабря 26, 2009, 05:19:21 am » |
|
 ДА ЗДРАВСТВУЮТ ЛУНАТИКИ! Кошки, кони, люди! Аркадия, решётку не буду убирать, чтобы сильно не заносило. До весны далеко, а меня уже к мартовским кошкам потянуло. И так уже на своей страничке "меток" понаставил...не ко времени... VERWOLF "занервничала". Ольгерд, с лунной кошкой всё понятно, просто надо вовремя "включать" воображение. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Декабря 26, 2009, 05:23:07 am от Вадим »
|
|
И каждый звук его речей Плодит ему врагов суровых, И умных, и пустых людей, Равно клеймить его готовых.
|
|
|
|
ольгерд
|
 |
« Ответ #467 : Декабря 26, 2009, 11:54:24 am » |
|
 ДА ЗДРАВСТВУЮТ ЛУНАТИКИ! Кошки, кони, люди! Аркадия, решётку не буду убирать, чтобы сильно не заносило. До весны далеко, а меня уже к мартовским кошкам потянуло. И так уже на своей страничке "меток" понаставил...не ко времени... VERWOLF "занервничала". Ольгерд, с лунной кошкой всё понятно, просто надо вовремя "включать" воображение.  Спасибо Вадим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кэлар
Завсегдатай форума

Мастер критики 0
Пришла пора меняться...
|
 |
« Ответ #468 : Декабря 30, 2009, 21:06:37 pm » |
|
Ольгерд! С Новым Годом тебя, друг!  Пусть муза тебя никогда не покидает! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кэлар
Завсегдатай форума

Мастер критики 0
Пришла пора меняться...
|
 |
« Ответ #469 : Января 07, 2010, 01:31:51 am » |
|
Ольгерд! С Рождеством!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аркадия
Модератор форума
Коренной форумчанин

Мастер критики 12
|
 |
« Ответ #470 : Января 07, 2010, 03:00:47 am » |
|
Ольгерд, с Рождеством!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ольгерд
|
 |
« Ответ #471 : Января 08, 2010, 12:35:47 pm » |
|
Спасибо, Кэлар, Аркадия! Вас тоже поздравляю с этим удивительным Праздником!  На форуме стал появляться реже, всё дела, да дела  Всем удачи в новом году!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ольгерд
|
 |
« Ответ #472 : Января 22, 2010, 18:43:17 pm » |
|
Недописанный рассказ
Легло перо. Не высохли чернила, Не в этом дело. Просто в этот раз Сама себе в привычках изменила И написала недописанный рассказ.
Куда-то вдаль стремглав мечта летела, Крутило время ожиданий нить. Любить тебя хотела и не смела, Как не посмела голос твой забыть.
Рука стремилась, но перо лежало, И вечер не сомкнул усталых глаз. Я в первый раз привычки побеждала, Оставив недописанным рассказ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr_Burns
Композитор
Долгожитель форума

Мастер критики 0
|
 |
« Ответ #473 : Января 22, 2010, 20:11:42 pm » |
|
Ольгерд, последнее стихотворение получилось необычайно хорошим, НО лично мне не особо понравилась строчка Любить тебя хотела и не смела, сочетание двух созвучных глаголов рядом сбивает ритм, как мне кажается. ну или просто лично для меня странно звучит. сложно сказать: плохо это или хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кэлар
Завсегдатай форума

Мастер критики 0
Пришла пора меняться...
|
 |
« Ответ #474 : Января 22, 2010, 21:17:09 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иоанна
Завсегдатай форума

Мастер критики 36
|
 |
« Ответ #475 : Января 22, 2010, 21:38:46 pm » |
|
Всегда писал стихи. Не в этом дело. Про гермафродитизм слыхал не раз. Вчера мне подло изменило тело - Я написала недописанный рассказ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr_Burns
Композитор
Долгожитель форума

Мастер критики 0
|
 |
« Ответ #476 : Января 22, 2010, 21:45:30 pm » |
|
Значит, мне показалось) Кэлар все расставила по местам, за что ей большое спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кэлар
Завсегдатай форума

Мастер критики 0
Пришла пора меняться...
|
 |
« Ответ #477 : Января 22, 2010, 23:24:17 pm » |
|
Значит, мне показалось) Кэлар все расставила по местам, за что ей большое спасибо)
Всегда пожалуйста! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ольгерд
|
 |
« Ответ #478 : Января 23, 2010, 20:06:33 pm » |
|
Ольгерд, последнее стихотворение получилось необычайно хорошим, НО лично мне не особо понравилась строчка Любить тебя хотела и не смела, сочетание двух созвучных глаголов рядом сбивает ритм, как мне кажается. ну или просто лично для меня странно звучит. сложно сказать: плохо это или хорошо.
Спасибо, дружище, за визит! Прочитал эти строчки ещё раз. Вроде бы ритм не сбивается. Может у меня у же глаз " замылился " ?  Стих родился как рецензия на другое стихотворение с одноимённым названием. Был рад тебя слышать! |-|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ольгерд
|
 |
« Ответ #479 : Января 23, 2010, 20:07:41 pm » |
|
Спасибо, Кэлар! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ольгерд
|
 |
« Ответ #480 : Января 23, 2010, 20:12:43 pm » |
|
Всегда писал стихи. Не в этом дело. Про гермафродитизм слыхал не раз. Вчера мне подло изменило тело - Я написала недописанный рассказ.
Спасибо за "тонкий" юмор. Этот стих - рецензия на стих одной женщины от её лица. Так что со мною всё нормально. Кто я гермо, или нет, Вам какое дело? Пишет то, о чём болит, Лишь душа, не тело.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sofy Karbo
Гость
|
 |
« Ответ #481 : Января 25, 2010, 13:07:25 pm » |
|
Футбольные вещи ( для тех, кто любит футбол )
Однажды, когда появился футбол, Футбольные вещи, усевшись " за стол ", Затеяли спор, кто из них всех главней, И ролью своей для футбола важней
Взял первое слово футбольный свисток. - Я матч начинаю, Я - игр исток! И свистом моим завершается матч
Его перебил, прыгнув, кожаный мяч. Послушай, свисток, возразить мне позволь! В футболе Я признанный всеми король! В любые ворота, куда захочу, На радость фанатам всегда залечу!
- Не строй из себя столь высокого Ранга Сказала мячу перекладина-штанга. Всегда мы стоим у тебя на пути, От нас ты зависишь, тут как ни крути! С ума мы болельщиков можем свести И кто из нас круче? Ты сам посуди.
- Не ври. Мы с тобою встречаемся редко, Поддакнула штанге футбольная сетка. В полёте воздушном ты мимо летишь И часто игру продолжать не спешишь.
- Ваш спор надоело мне слышать до боли, Сердито сказало футбольное поле. Моё состоянье, игре вопреки, Ругают иль хвалят всегда игроки. Все страсти в игре происходят на поле, Я - самое первое слово в футболе!
- Весь ваш разговор лишь хвастливые струны, Ответили басом пустые трибуны. Забыли вы нас, а ещё в том прикол, Ведь, если б не мы, кто бы видел футбол? Ведь именно с наших трибун свысока Болельщик оценит игру игрока.
И так с той поры до сегодняшних дней Всё спорят они, кто в футболе важней, И спор их прервёт на короткий лишь срок Как матча начало арбитра свисток.
поразительное стихотворение - сама идея настолько оригинальна!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ольгерд
|
 |
« Ответ #482 : Января 25, 2010, 14:55:18 pm » |
|
поразительное стихотворение - сама идея настолько оригинальна!!!  Спасибо большое, Софи, за отзыв и за визит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sikambr
Поэты вслух
Коренной форумчанин

Мастер критики 50
|
 |
« Ответ #483 : Января 25, 2010, 15:58:30 pm » |
|
Иоанна! Этот стих был написан мною на одном из форумов, где мальчики затеяли дискуссию о том, как они страдают от девочек вот его вариант: К ВСЕМИРНОМУ ДНЮ БОРЬБЫ ПРОТИВ НАСИЛИЯ ЖЕНЩИН НАД МУЖЧИНАМИ Когда-то, Бог создал мужчину, И чтобы тот не впал в кручину, Он дал помощницу. Во всем Была покорна та подруга! Ведь дабы слушалась супруга, Был муж достойно наделен, Величием и силой духа. На протяженье долгих лет, Он чтил божественный завет! Но все ж земному, есть кончина. Мужеподобная личина Теперь лишь особь отличает, Что жалуется, и стенает, На тиранию слабой стати. Итак, дожились вот-те-нати! Вопят, бесславные потомки, Про дни насилья над собой Сменив величия покрой, На фартуки посудомойки. А Ольгерд, никогда не давал повода полагать, что он относится к этой кагорте. Он настоящий джентльмен! 
|
|
|
|
|
|
"...склони выю, сикамбр, почитай то, что сжигал, сожги то, что почитал.."
|
|
|
|
ольгерд
|
 |
« Ответ #484 : Января 25, 2010, 16:02:21 pm » |
|
Иоанна! Этот стих был написан мною на одном из форумов, где мальчики затеяли дискуссию о том, как они страдают от девочек вот его вариант:
К ВСЕМИРНОМУ ДНЮ БОРЬБЫ ПРОТИВ НАСИЛИЯ ЖЕНЩИН НАД МУЖЧИНАМИ
Спасибо, Дружище! Классный стих! |-|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оксана (ПсяПтя)
Опытный Новичок

Мастер критики 1
|
 |
« Ответ #485 : Января 25, 2010, 16:15:37 pm » |
|
Недописанный рассказ
Здорово получилось, мне очень понравилось  У меня кстати сестра двоюродная, она очень редко стихи пишет, но если пишет, то получается от лица мужчины, вот такая странность 
|
|
|
|
|
|
Неправда, что словом можно убить! Убивает только молчание...
|
|
|
|
ольгерд
|
 |
« Ответ #486 : Января 25, 2010, 16:46:33 pm » |
|
Здорово получилось, мне очень понравилось  У меня кстати сестра двоюродная, она очень редко стихи пишет, но если пишет, то получается от лица мужчины, вот такая странность  Спасибо, Оксана!  Просто бывает такое настроение. Я от лица женщин написал всего несколько раз в виде рецензии на их же стихи. Получилось интересно, вживаешься в их душу, настроение, входишь в образ. Прямо, как актёр.  Некоторые в этом усматривают психическое или физическое отклонения. Странно. Сестрёнка пусть пишет, удачи ей! Опубликуй, если что. Интересно почитать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оксана (ПсяПтя)
Опытный Новичок

Мастер критики 1
|
 |
« Ответ #487 : Января 25, 2010, 19:25:36 pm » |
|
Странные люди,те кто усматривают какие-то отклонения... Это ведь творчество... Я наоборот считаю это проявлением профессионализма, не так уж это легко - вживаться в чью-то роль...  А сестренке скажу, может тоже здесь обоснуется  Я бы и сама её стихи почитала - мы в разных городах живем, редко удается пообщаться, поэтому до стихов редко дело доходит...Давно мы с ней не делились творчеством 
|
|
|
|
|
|
Неправда, что словом можно убить! Убивает только молчание...
|
|
|
|
ольгерд
|
 |
« Ответ #488 : Января 25, 2010, 22:36:32 pm » |
|
Странные люди,те кто усматривают какие-то отклонения... Это ведь творчество... Я наоборот считаю это проявлением профессионализма, не так уж это легко - вживаться в чью-то роль...  А сестренке скажу, может тоже здесь обоснуется  Я бы и сама её стихи почитала - мы в разных городах живем, редко удается пообщаться, поэтому до стихов редко дело доходит...Давно мы с ней не делились творчеством  Пусть обосновывается! Обязательно её стихи почитаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анклав
Посетитель
Мастер критики 0
|
 |
« Ответ #489 : Января 25, 2010, 22:50:30 pm » |
|
Здравствуйте я тут новенький и прошу оценить стих объективно
Огонь во тьме глубокой А тьма моя душа Огонь разочарованья.Нет! Огонь радости ли.Нет! Огонь уверенности Вот он огонь моей души глубокой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ольгерд
|
 |
« Ответ #490 : Января 26, 2010, 11:03:31 am » |
|
Здравствуйте я тут новенький и прошу оценить стих объективно
Огонь во тьме глубокой А тьма моя душа Огонь разочарованья.Нет! Огонь радости ли.Нет! Огонь уверенности Вот он огонь моей души глубокой.
Это произведение больше похоже на прозу. А что подпитывает огонь Вашей уверенности? Нет в душе ни радости, ни разочарования, ни злости. Что служит источником его силы, если нет стремления ни к чему? Заведите себе страничку на форуме, где все смогут прочесть Ваши стихи и дать на них рецензии, рекомендации. Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТИНА
Опытный Новичок

Мастер критики 18
|
 |
« Ответ #491 : Января 29, 2010, 18:43:49 pm » |
|
ольгерд ! Лунная кошка - очень необычное сочетание, но красиво. А что сказать о недописанном рассказе: мне кажется, что точно также может чувствовать и мужчина. Я тоже пару раз написала стихи от лица мужчины, как получилось не знаю, но считаю, что мужчина и женщина - это две разные планеты и вряд ли мы способны передать чувства, которые испытывает каждый из них. А вот в футболе я полный профан, увы.
|
|
|
|
|
|
Ах! далеко до неба, губы близки во тьме. Бог! не суди ты не был женщиной на земле. ( М. Цветаева)
|
|
|
|
ольгерд
|
 |
« Ответ #492 : Января 29, 2010, 21:57:44 pm » |
|
ольгерд ! Лунная кошка - очень необычное сочетание, но красиво. А что сказать о недописанном рассказе: мне кажется, что точно также может чувствовать и мужчина. Я тоже пару раз написала стихи от лица мужчины, как получилось не знаю, но считаю, что мужчина и женщина - это две разные планеты и вряд ли мы способны передать чувства, которые испытывает каждый из них. А вот в футболе я полный профан, увы.
Согласен, Тина. Хоть стих написан от лица женщины, но он может относиться равно и к мужчине. Про футбол уже давно не пишу, хотя очень люблю эту игру. Спасибо за отзыв!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARINA
Модератор форума
Коренной форумчанин

Мастер критики 83
|
 |
« Ответ #493 : Января 29, 2010, 23:50:17 pm » |
|
мужчина и женщина - это две разные планеты и вряд ли мы способны передать чувства, которые испытывает каждый из них. Чувства мужчин передать - не знаю, но вот мысли читать - запросто! (Хотя признаю, что не у всех поголовно и не с первого дня)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ольгерд
|
 |
« Ответ #494 : Февраля 01, 2010, 20:55:30 pm » |
|
Впереди поворот из унылого сада По тропинке куда-то зовёт. Может, выведет он из осеннего ряда, Может, в зиму опять заведёт?
Может, сгинут печаль, Грустной доли разлука, И над городом солнце взойдёт.
Скинет грусти вуаль Бессердечная скука, Когда снова жасмин расцветёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wellman
Опытный Новичок

Мастер критики 6
|
 |
« Ответ #495 : Февраля 01, 2010, 22:03:47 pm » |
|
По чаще бы такие повороты в жизни встречать. Очень здорово, спасибо.
|
|
|
|
|
|
"Можно быть замечательным поэтом, но писать плохие стихи" А.А.Ахматова
|
|
|
|
ольгерд
|
 |
« Ответ #496 : Февраля 01, 2010, 22:09:54 pm » |
|
По чаще бы такие повороты в жизни встречать. Очень здорово, спасибо.
Спасибо, Wellman, за визит и за отзыв. Действительно, почаще бы судьба дарила хорошие повороты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иоанна
Завсегдатай форума

Мастер критики 36
|
 |
« Ответ #497 : Февраля 01, 2010, 22:35:22 pm » |
|
А я была уверена, что обо мне уже и не помнят на этой страничке! Раз такое дело, непременно отвечу, хотя пришла не за этим. Пишет то, о чём болит, Лишь душа, не тело. Есть опасность в написании душой, Женской прихоти живет она уставом. Вы попробуйте писать, друг дорогой, Джентльменским тазобедренным суставом. Теперь опять придется эмигрировать на время, чтоб подзабыли. Как жаль!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий
Долгожитель форума

Мастер критики 30
|
 |
« Ответ #498 : Февраля 01, 2010, 23:17:30 pm » |
|
Чувства мужчин передать - не знаю, но вот мысли читать - запросто! (Хотя признаю, что не у всех поголовно и не с первого дня)
Читаешь мысли слета? То от мужского гнета. Ошибочка – желанья – Другое обитанье. При всем моем глубокоуважение – У мысли выше расположение.
|
|
|
|
|
|
И дело не в рифмах бедных – они хорошо трещат – но пахнут, чем вы обедали, а надо петь натощак! Андрей Вознесенский.
|
|
|
|
ольгерд
|
 |
« Ответ #499 : Февраля 02, 2010, 16:21:53 pm » |
|
А я была уверена, что обо мне уже и не помнят на этой страничке! Раз такое дело, непременно отвечу, хотя пришла не за этим.
Есть опасность в написании душой, Женской прихоти живет она уставом. Вы попробуйте писать, друг дорогой, Джентльменским тазобедренным суставом.
Теперь опять придется эмигрировать на время, чтоб подзабыли. Как жаль!
А зачем пришли, Иоанна?  Душа беспола, Иоанна! И размышлять ей-богу странно О том, что женская она И без мужчин живёт одна. О тазобедренной манере Писать стихи, как на примере, Вы не могли бы показать? Ведь я поэт ни дать, ни взять, Да и писать так не умею, И взявши смелости посмею Вас попросить: - Скажите, как? Ведь в этом деле Вы - мастак, *rock* И руку костью Вы набили. Скажите, как Вы ей творили? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|