Иванов
Коренной форумчанин

Всего сообщений: 2065
|
 |
« Ответ #17 Тема: Ноябрь 07, 2016, 22:21:05 » |
|
Кваксодия
...
Люблю я ночи напролёт Проквакать до утра, о том, как с неба дождик льёт И кружит мошкара!
2016
Прикольно  И другие стихи хороши. |
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
|
Сергей Колчин
Долгожитель форума

Всего сообщений: 642
|
 |
« Ответ #16 Тема: Ноябрь 07, 2016, 19:50:05 » |
|
Кваксодия
Люблю я ночи напролёт Проквакать до утра, о том, как с неба дождик льёт И кружит мошкара!
Но, иногда, бывает, грусть Влечет меня на дно... Пусть сом меня проглотит, пусть. Иль щука. Всё одно...
Вот, помню, жил я наверху, Носил штаны, пиджак. А из сома я ел уху И звался мистер Жак.
Жил весело и налегке И жаждал больше водки За кружкой чая в кабаке Поцеловать красотку.
Но как к красотке подойти, Когда нам с ней не по пути?
У них сложился принцип: Клюют, увы, на принцев.
О, как я только не раскис!.. Съев марципана дольку, Решил, а чем я не маркиз? Вот заколдован только...
Вещал об этом как-то раз Брюнетке. Глаз зелёный Меня манил, вводил в экстаз В тени большого клёна.
Зевнула спутница моя И отвязался чтоб Меня, ни сколько не боясь, Поцеловала в лоб.
Вдруг закружилась голова, С себя одежду рву... А дальше... я сказал: ква-ква И ускакал в траву...
2016 |
|
|
|
|
Стихотворение для критики
|
Мнение лирического героя может не совпадать с мнением автора.
|
|
|
|
Анири
Опытный Новичок

Всего сообщений: 130
|
 |
« Ответ #15 Тема: Октябрь 29, 2016, 09:10:41 » |
|
В ожидании вдохновения...
...Держал я рупором ладони. Орал охриплостью гремя. Эй вы, там, наверху, засони! Спустите трафик для меня!
В зенит я целился ботинком, С досады кулаком грозил, Но сыпались пустые линки От якобы небесных сил...
Гыгы |
|
|
|
Комментарий
|
http://ijeni.jimdo.com
|
|
|
Мила Тихонова
Коренной форумчанин

Всего сообщений: 8629
|
 |
« Ответ #14 Тема: Октябрь 28, 2016, 21:53:29 » |
|
В астрале, как обычно - туманно. Местами проступают хроники Акаши. Вспоминаю прошлые жизни... (Или выдумываю?!  )  ...кошмар какой-то! у меня вот, например, проступают хроники Ехо, намного интереснее с ними в астрале, уютнее как-то. |
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
|
Сергей Колчин
Долгожитель форума

|
 |
« Ответ #13 Тема: Октябрь 28, 2016, 20:35:11 » |
|
Ну и как там в астрале? Очень меня беспокоит этот вопрос.
В астрале, как обычно - туманно. Местами проступают хроники Акаши. Вспоминаю прошлые жизни... (Или выдумываю?! )  |
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Мила Тихонова
Коренной форумчанин

Всего сообщений: 8629
|
 |
« Ответ #12 Тема: Октябрь 28, 2016, 20:21:05 » |
|
Радуюсь радости обрадованных.  Но после 22:00 в будние дни ухожу не только офлайн, но и в астрал, потому как встаю рано и еду на завод, где, увы в графья ещё не выбился... Да и с комментами стараюсь быть поосторожней дабы не обидеть тонкую и ранимую душу поэта.  Можно и не осторожничать - поэт нонче пошёл выдержанный и даже местами дерзкий, да. Ну и как там в астрале? Очень меня беспокоит этот вопрос. |
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Сергей Колчин
Долгожитель форума

|
 |
« Ответ #11 Тема: Октябрь 28, 2016, 17:07:28 » |
|
...Граф, вы чего это народу на комменты не отвечаете, ась?...
Радуюсь радости обрадованных. Но после 22:00 в будние дни ухожу не только офлайн, но и в астрал, потому как встаю рано и еду на завод, где, увы в графья ещё не выбился... Да и с комментами стараюсь быть поосторожней дабы не обидеть тонкую и ранимую душу поэта.  |
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Колчин
Долгожитель форума

|
 |
« Ответ #8 Тема: Октябрь 24, 2016, 21:03:03 » |
|
По грибы
Я брёл, шурша опавшим златом, Среди берёз, среди осин. На синем небе солнца атом Был, как всегда, неотразим.
Я щурясь, разомлев купался В последних гранах теплоты. Тепло кружилось в томном вальсе Вновь опадающей листвы.
И я почти не чуял веса Даров природы и ножом Срезал с изяществом повесы, Преисполняясь куражом
Те одноногие созданья Без капли крови во плоти, Что по причуде мирозданья Сумели здесь произрасти.
Но, вдруг, на пике интереса, Как говорится к носу нос Столкнулся я с Владыкой Леса И прочитал немой вопрос
В его рогатом грозном взгляде, В его урчанье в восемь герц, В его метровых черных прядях: "Ты что здесь делаешь, стервец?"
- О, Царь Природы! - я воскликнул - Прими-прими мой скромный дар! Хотя, по Вашему артиклу, Наверно, я не тех набрал...
Корзину я в траву поставил И пятясь возносил мольбы... Исчадье яви (или нави) Спокойно лопало грибы.
И солнце спряталось за тучу, И что-то с неба полилось... Да, зверь лесной... Да, зверь могучий... Но просто лось. Он просто лось...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кузнец Ф
Завсегдатай форума

Сообщений критики: 9Стихотворений: 64
Всего сообщений: 368
|
 |
« Ответ #7 Тема: Октябрь 22, 2016, 18:22:08 » |
|
Н-да... Грусть прямо какая-то. А написано интересно. Респект!  Я два года прослужил в Уч- Кудуке, Кызыл-Кумы, лужи и дожди,смывающие ржавщину-фантастика. |
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Сергей Колчин
Долгожитель форума

|
 |
« Ответ #6 Тема: Октябрь 22, 2016, 14:10:18 » |
|
Жажда
Бывает чистая вода Вкуснее лимонада И лучшего уже тогда Совсем-совсем не надо.
Мокры усы и борода, Текут за ворот струи И забываются года Растраченные всуе.
Вот кажется: окончен путь И не к чему стремиться Раз удалось воды глотнуть, Раз удалось напиться.
К чему искать святой Грааль? (Уж я-то знаю точно.) Назвать в пустыне мне не жаль Святым любой источник...
Так борешься за идеал, За правду... Но однажды Ты ощущаешь, что не знал: Вкус настоящей жажды...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Колчин
Долгожитель форума

|
 |
« Ответ #4 Тема: Август 18, 2016, 23:45:39 » |
|
Пионер
...Он медленно шел по пустыне, На пробы брал воздух и грунт, Искал артефакты, что ныне На рынке возможно спульнуть.
Оплавлены камни, а в лужах Металла застывшая спесь. Дневная жара. Ночью - стужа... И звёзд в черном небе не счесть.
На этой чудесной планете Не может живого не быть: Здесь дует резвящийся ветер, А дождь может ржавчину смыть.
С такой радиацией только, Казалось бы, жить бы да жить... Здесь только микробы. Как горько! И не с кем на пару повыть...
Но мы это так не оставим! Вскричал он впадая в экстаз И вдаль горизонта уставил Лиловый фасетчатый глаз... |
|
|
« Последнее редактирование: Август 18, 2016, 23:47:20 от Сергей Колчин »
|
Комментарий
|
|
|
|
Сергей Колчин
Долгожитель форума

|
 |
« Ответ #3 Тема: Август 17, 2016, 10:30:10 » |
|
* * *
"О выборов пора! Умов очарованье!" Неизвестный поэт
Читал намедни я газету О том, что жизнь идет на лад И, что по истеченьи лета Ждём повышения зарплат,
Ужесточат законы дабы Коррупцию разоблачать И государство будет слабых От слишком сильных защищать...
Пролил я слёзы умиленья, Возликовал, что было сил И преисполненный волненья Знаменья крёстные творил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Колчин
Долгожитель форума

|
 |
« Ответ #2 Тема: Август 13, 2016, 22:26:24 » |
|
...Это ж где по столько времени пропадать-то можно?...
Меня это... похищали инопланетяне. Но я сбежал. «Так свезло мне, так свезло... .... просто неописуемо свезло. Утвердился я в эт... ... Правда, голову всю исполосовали зачем-то, но это до свадьбы заживёт. Нам на это нечего смотреть».  |
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
|
Сергей Колчин
Долгожитель форума

|
 |
« Тема: Август 13, 2016, 11:14:05 » |
|
В ожидании вдохновения...
...Держал я рупором ладони. Орал охриплостью гремя. Эй вы, там, наверху, засони! Спустите трафик для меня!
В зенит я целился ботинком, С досады кулаком грозил, Но сыпались пустые линки От якобы небесных сил... |
|
|
|
« Последнее редактирование: Август 13, 2016, 13:15:58 от serg1968k »
|
|
|
|
|
|
|