Щербаков Валерий
Опытный Новичок

Всего сообщений: 174
|
 |
« Ответ #1160 Тема: Март 11, 2017, 22:39:13 » |
|
Сказал премьер: «Держитесь люди!» Да нам призывы без нужды! Покажем миру хрен на блюде! Без злопыханий! Без вражды!
Алексей! Величайший респект! И следующие 2 стихотворения тоже!  |
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
|
Игорь Нурутдинов
Коренной форумчанин

Всего сообщений: 3530
...одно знаю, что я был слеп, а теперь вижу.
|
 |
« Ответ #1159 Тема: Март 10, 2017, 21:27:17 » |
|
Алексей! Хорошо отметился, да чего там скромничать - лихо зашёл! Всё очень и очень знакомо, всё очень и очень близко. Нельзя читать Тебя без удовольствия, всё тот же позитив (даже в негативных моментах нашей жизни) присущий исключительно Тебе! Не пропадай!!!  |
|
|
|
Комментарий
|
Но знаю я, что лживо, а что свято – я это понял всё-таки давно. Мой путь один, всего один, ребята, – мне выбора, по счастью, не дано. В. С. Высоцкий.
|
|
|
|
Алексей.
Долгожитель форума

Всего сообщений: 994
|
 |
« Ответ #1158 Тема: Март 10, 2017, 16:00:25 » |
|
Историй разных очень много, Хочу одну пересказать, Как не воспитывать дев строго,- И вырастить из девы …ядь… Зачем горбатить на заводе? Земельку по весне пахать? Когда сегодня в тренде, в моде, Из девы просто сделать …ядь… У нас закон конечно, братцы, Что дышло, как ещё назвать, Зачал по дурости в пятнадцать, И воспитал такую …ядь… Гудит канал, газеты пишут, Что там о космосе писать? И каждый ближнего не слышит, Все только спорят, …ядь – не …ядь! Звезда канала алчно дышит, Ох, не в первой бабло сшибать, Поднялся рейтинг выше крыши!!! А мне вот жаль, что дева …ядь… И парню по уму дорога, Он скажем тоже «молодец», Увидел девка – «недотрога»… Решил пристроить свой конец.
По теме мнений очень много. Я вот хочу своё сказать. Насильников судите строго! И пап и мам растящих …ядь…
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Март 11, 2017, 09:42:50 от Алексей. »
|
Стихотворение для критики
|
|
|
|
Алексей.
Долгожитель форума

|
 |
« Ответ #1157 Тема: Март 10, 2017, 15:58:23 » |
|
«Поэтом, можешь ты не быть!» Лаская слух созвучьем в фразах, Но вот налог за всё платить, Как гражданин, мой друг, обязан! Не надо прятать по углам Рубли и плакать над копейкой, Налей питейного сто грамм, Да всё что есть, отдай шутейно. И государство поощрит, Как патриота знатной платой, Портрет твой, в рамке, разместит, Среди легенд электората. Накроешь праздничный ты стол, Нальёшь тройной одеколончик, И выпьешь залпом, а потом Об пол, на счастие, флакончик. Ты, брат, поймёшь, что нет добрей, Тебе родного государства, Картошку ешь и воду пей! Стране нужней твои «богатства». Ведь много есть среди чинуш, Парней достойных лучшей жизни, Поэтому крутись как уж, Но долг отдай родной Отчизне. Пускай с заплатками штаны, Но дело всё-таки дороже! Мы все для Родины сыны! Пускай не все и вышли рожей…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алексей.
Долгожитель форума

|
 |
« Ответ #1156 Тема: Март 10, 2017, 15:56:38 » |
|
Уже почти четыре года, Послушав трели соловья, Проблемы нашего народа,- Хохлы и прочая херня. Какие там проблемки, братцы, У населения страны?! Вот в США! Вот там усраться!!! Проблемы-Айсберги видны! Там за горой, за морем синим, Живётся людям нелегко… Зато у нас, в святой России, Наудивительно светло! Нет денег? Да и на хер надо! Народу деньги не важны! На фоне мирового спада… Не так уж мы то и бедны,- Картошка есть, капуста тоже, Морковка, репка, кабачок! Кто против вякнет, сразу в рожу! Мы в раз начистим пятачок! Сказал премьер: «Держитесь люди!» Да нам призывы без нужды! Покажем миру хрен на блюде! Без злопыханий! Без вражды!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Март 17, 2017, 19:51:49 от Алексей. »
|
|
|
|
|
|
Игорь Нурутдинов
Коренной форумчанин

|
 |
« Ответ #1154 Тема: Январь 26, 2017, 21:26:19 » |
|
Алексей! ...Ты с Серёгой на пару партизанишь? Может пора выходить в свет? ...мы тут понимаешь, и за себя, и за того парня, а он и в ус не дует...  |
|
|
|
Комментарий
|
Но знаю я, что лживо, а что свято – я это понял всё-таки давно. Мой путь один, всего один, ребята, – мне выбора, по счастью, не дано. В. С. Высоцкий.
|
|
|
Алексей.
Долгожитель форума

|
 |
« Ответ #1153 Тема: Октябрь 03, 2016, 20:32:16 » |
|
Утро не удалось и, Девочке невесело, Тучей занавесило, Девичьи мечты. Ноченькой не спалось ей, Всё о нём мечталось и, С утренней усталостью, Перешла на ты. А девичьи грёзоньки, О милёнке ноченькой, Были так отчётливо, В небесах видны, Веточкой берёзовой, Филигранным почерком, Рученькой заботливо, Ей выведены. Только нет милёночка, В жизни пустострочие… В грёзах сладких девичьих, Всполохи весны, Золотой тесёмочкой, Все мечты отстрочены, Превращая день без них, В радужные сны.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Октябрь 03, 2016, 23:39:59 от Алексей. »
|
|
|
|
|
|
|
i.akmaev
Поди, ум, на подиум!
Долгожитель форума

Всего сообщений: 887
|
 |
« Ответ #1151 Тема: Сентябрь 28, 2016, 19:03:59 » |
|
Не реву! Не скулю! Не плачу!.. Помолчим… Не время лишних слов... Я стал вещать. О, супер Ж!.. Ну а что Вы, милашка, хотели?!... Не скули и глазами не хлопай, с ним не выйдет общаться вполуха,- зрения сто процентов и слуха отнимает стекло кинескопа! Он вещает тебе, недотёпа, как прекрасна судьба Винни-Пуха: мёд везде и без памперсов сухо! Вот такая, однако, Ж... житуха...
p.s. А не так, впрочем, всё и плохо! Ведь умеешь ты, друг наш Лёха, поднять настроение от плинтуса до... плинтуса следующего этажа!!! Заныривай сюда почаще! Так держать!  |
|
|
« Последнее редактирование: Сентябрь 28, 2016, 19:19:08 от i.akmaev »
|
Комментарий
|
Всё начинается с Любви: и Бог, и жизнь, и даже смерть... Виктор Третьяков ® All rights reserved
|
|
|
Игорь Нурутдинов
Коренной форумчанин

|
 |
« Ответ #1150 Тема: Сентябрь 25, 2016, 22:39:13 » |
|
И наконец-то - Он!!! Алексей, привет!!! Надеюсь теперь будешь нас чаще радовать своими позитивными стихами, вроде огородно-дачный сезон закончился... Искренне надеюсь, что у Тебя всё хорошо, всегда только с наилучшими пожеланиями в жизни и творчестве!!!  |
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
|
|
Kisss
Долгожитель форума

Всего сообщений: 594
|
 |
« Ответ #1148 Тема: Сентябрь 23, 2016, 22:25:40 » |
|
На остановку, в полвосьмого, Когда смеркалося уже. ....
Здравствуйте! Впечатлила Ваша Ж! То есть не Ваша... В общем, запуталась ) |
|
|
|
Комментарий
|
Мы закрыли глаза и далёкий придумали остров, Мы придумали ветер и себе имена (с)
|
|
|
|
|
Алексей.
Долгожитель форума

|
 |
« Ответ #1145 Тема: Сентябрь 23, 2016, 00:00:53 » |
|
Не реву! Не скулю! Не плачу! Ни к чему мужику слёзы. Не могу дать тебе сдачи, Так как ты, по лицу, мимозой… Как тебе доказать детка? Приключился со мной случай. Ты кричишь: «Ночевал где ты?» Если б я не пришёл… Лучше? Мой рассказ лишь тебя ради, Он сухой преисполнен прозой… У меня же душа саднит, Будто падал душой в розы. Посмотри, за окном утро… Новый день волшебством светел! Ну а ты не жена будто, Раз готова крутить вертел. Да, вообще, промолчу лучше. Потому, как мужик гордый! И пускай ты черней тучи. Хорошо не послал к чёрту…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алексей.
Долгожитель форума

|
 |
« Ответ #1144 Тема: Сентябрь 22, 2016, 23:59:17 » |
|
Тише… Тише… За окном весна. Не спугни… Не надо больше стужи. Снег сегодня превратится в лужи. Солнца луч разбудит блеск окна.
Помолчим… Не время лишних слов. Ветра день сегодня не услышит, Просто он гуляет где-то выше, Разгоняя кучность облаков.
Не спеши… В полуденной тиши, День янтарным светом овесенен, Растворяя серых улиц тени. Окрыляет чистотой души.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Сентябрь 23, 2016, 00:03:21 от Алексей. »
|
|
|
|
|
Алексей.
Долгожитель форума

|
 |
« Ответ #1143 Тема: Сентябрь 22, 2016, 23:57:51 » |
|
На остановку, в полвосьмого, Когда смеркалося уже. Лишив меня простого слова. Вы подошли. Такая Ж! Заголосив витиевато, Отбросив скромности клише, Блеща словесностью Сократа, Я стал вещать. О, супер Ж! Про Ваши кудри золотые, Про взгляд, бальзам моей душе, Что Богу благодарен ныне, Что изваял такую Ж! Когда же я спросил про имя… Окликнул Вас самец в «Порше», Вы улыбнулись как богиня… И показали свою Ж…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алексей.
Долгожитель форума

|
 |
« Ответ #1142 Тема: Сентябрь 22, 2016, 23:56:50 » |
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
MARINA
Модератор форума
Коренной форумчанин

Всего сообщений: 4379
|
 |
« Ответ #1141 Тема: Сентябрь 10, 2016, 19:06:48 » |
|
|
|
|
Комментарий
|
В своих стихах для Вас, кумир мой, мир обнажённый отражаю. А Ваш ответ в offline вымер, пропасть навеки угрожая...
|
|
|
|
|
|
Игорь Нурутдинов
Коренной форумчанин

|
 |
« Ответ #1137 Тема: Июль 20, 2016, 18:31:35 » |
|
...извольте видеть кто пришёл. Алексей! Привет, привет и ещё раз привет!!! ...а мы тут понимаешь киснем без него все в тоске и в печали... ...Ты как глоток свежего воздуха в раскалённый зной, что сказать - порадовал, а то понимаешь совсем нас забывать стал...  |
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Алексей.
Долгожитель форума

|
 |
« Ответ #1136 Тема: Июль 20, 2016, 09:43:01 » |
|
Испив изумительной бражки, С тобой поделюсь я, изволь, Не бражкой, а мыслью, дурашка, О том, что душе нараспашку, На пользу идёт алкоголь. Вот выпил всего то «поллитру», А как хорошо на душе… Под магией градуса спирта, Намного цветнее палитра, И мысли о жизни ширше!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алексей.
Долгожитель форума

|
 |
« Ответ #1135 Тема: Июль 20, 2016, 09:41:28 » |
|
Налей стакан молочной водки, И выпей залпом, а потом, Ты станешь милой, станешь кроткой, А я заботливым котом. Мы помурлычем, поиграем, Закатим под кровать клубок, И даже пёс на нас полает, За что получит лапой в бок. Затем на дерево, повыше, В прыжке ловя игривый взгляд, Я знаю, место есть на крыше, Где будем пить любовный яд. И то, что дальше будет, знаю… Открою тайну я одну, Мы на трубе присядем, с краю, Смотреть на жёлтую луну.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Июль 20, 2016, 18:51:11 от Алексей. »
|
|
|
|
|
Алексей.
Долгожитель форума

|
 |
« Ответ #1134 Тема: Июль 20, 2016, 09:40:02 » |
|
В яркорозовом бархатном стиле, Потревожив мой утренний сон, Вы сегодня ко мне приходили, О любви пошептать в унисон. Тихо-тихо на ушко сказали, Как я Вам притягательно мил, Я ответил: «Дурашка, Вы Галя…» И в горшочке цветы подарил. Отвратительно серых ромашек, Гадко портящих красный горшок, И добавил: «Ромашки, Вас краше…» Чем привёл ожидаемо в шок. Ну а что Вы, милашка, хотели?! Не любви ж романтической пир! Когда в тёплой, пуховой постели, Разрушали мой утренний мир.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Июль 20, 2016, 18:41:22 от Алексей. »
|
|
|
|
|
|
Валя-василёк
Коренной форумчанин

Сообщений критики: 0Стихотворений: 53
Всего сообщений: 1149
|
 |
« Ответ #1132 Тема: Март 20, 2016, 22:07:55 » |
|
Хорошо же с утра! Ароматен и сочен лимончик! Моря шум за окном и ажурное пение птиц! Я сегодня хочу, коньячок в одиночку докончив, Позабыв обо всём, пасть в прибрежную линию ниц.
Боже, какая прелесть!!! Тоже устала уже от зимы, хочу в море, в тепло, но не в коньяк, а в примитивное шампанское............  |
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
|
|
|