Zaryana
Посетитель
Мастер критики 0
|
 |
« : Марта 24, 2009, 18:17:37 pm » |
|
Можно закрыть на ключ тишину, Но нельзя утаить мир. Можно себя уместить в строку, Но с трибуны звучать в эфир. Можно, возвысившись, не устоять И разбиться о небо в пыль. Можно на дне научиться летать, Не цепляя ногами ил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NN
Новичок
Мастер критики 5
|
 |
« Ответ #1 : Апреля 12, 2009, 01:26:13 am » |
|
Можно сказать нельзя... Можно закрыть на замок себя... Но если я люблю тебя? Что Ты мне прикажешь с этим делать? Если эти глаза не дают покоя... А слова... просто..... Не Ты ли послал его-себя? Отсатнь , исчезни - не работают... Я , как рыба молча ловлю этот вздох.... Я люблю его.. Такого молчаливого И талантливого.. Смешно? Грешно? А мне все равно.... ____________________________ Мне б дельфинов стаю запустить себе под кожу....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zaryana
Посетитель
Мастер критики 0
|
 |
« Ответ #2 : Апреля 14, 2009, 02:14:29 am » |
|
Можно сказать «нельзя» И любви запретить быть, Заполнив себя пустотой, веля Боли в душе отступить. Мечты так реальны, что Труднее поверить в явь. И жить без него легко!.. Вот только «Зачем?» поняв.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди Гамильтон
Опытный Новичок

Мастер критики 0
|
 |
« Ответ #3 : Апреля 17, 2009, 15:34:18 pm » |
|
А можно вопрос? У вас тут все только в стихах? Я минут тридцать как зарегистрировалась. Изучаю - сижу... А пока по теме могу сказать: "В каждой минуте тишины есть свои особые звуки. Их нужно уметь слышать и слушать. И дорожить этими мгновеньями".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди Гамильтон
Опытный Новичок

Мастер критики 0
|
 |
« Ответ #4 : Апреля 18, 2009, 00:36:04 am » |
|
У меня есть стихи про эту войну, хоть я, к счастью, не видела ни одной. Вот первое четверостишие одного из стихов:
*** Шел 41-ый. Рьяный. Грозный. Взяла природа свой накал: Пел соловей, запахло розой, В хлеву теленок замычал. ............
Как бы Вы закончили стихотворение?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Флажок
Новичок
Мастер критики 0
|
 |
« Ответ #5 : Мая 04, 2009, 18:00:54 pm » |
|
И вопреки стихам и прозе Беда чужая далека Здесь под дождем погибли розы А, может то была судьба
"Предостеречь?" - гудит молва "Не допустить" судачат люди Играют дети, в "Казака", Натянутые гнуться луки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Флажок
Новичок
Мастер критики 0
|
 |
« Ответ #6 : Мая 04, 2009, 22:41:38 pm » |
|
"Предостеречь?" - гудит молва "Не допустить" судачат люди Играют дети, в "Казака" Висят за спинами их луки [/quote]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди Гамильтон
Опытный Новичок

Мастер критики 0
|
 |
« Ответ #7 : Мая 10, 2009, 18:16:35 pm » |
|
*** Хожу, тишину измеряя, От окошка и до угла. Так вот она все же какая! - Без задоринки и без зла,
С мягкой поступью дикой кошки, Эхом давних лихих времен. От угла до в слезах окошка, Очень медленно и в обгон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OmiFox
Посетитель
Мастер критики 0
|
 |
« Ответ #8 : Июня 14, 2009, 08:13:09 am » |
|
Умывается в лунном свете кошка, Ей знаком гнет проклятой тиши. Когда жертва твоя убегает Даже шороха не оставив следы...
|
|
|
|
|
|
Мы как трепетные птицы, Мы как свечи на ветру, Дивный сон еще нам сниться, Да развеется к утру.
|
|
|
UnknownGalaxy
Долгожитель форума

Мастер критики 28
Verba volant, scripta manent
|
 |
« Ответ #9 : Июня 17, 2009, 14:16:19 pm » |
|
Тишина так на чувства богата, Это кладезь счастливых минут, Это грусти и боли регата, Это мысли под толщею руд. Тишина никогда не похожа На уже пережитый момент. Тишина - мимолётный прохожий, Нашей жизни седой оппонент.
|
|
|
|
|
|
"Нет ничего хуже, чем тащиться в свое собственное будущее просто за компанию с приятелями…" М.Фрай
|
|
|
Baaka
Позже...намного позже я узнаю этот мир изнутри..но пока он узнает меня снаружи...я должен терпеть.
Завсегдатай форума

Мастер критики 1
|
 |
« Ответ #10 : Июля 21, 2009, 03:45:32 am » |
|
"У меня есть стихи про эту войну, хоть я, к счастью, не видела ни одной. Вот первое четверостишие одного из стихов:
*** Шел 41-ый. Рьяный. Грозный. Взяла природа свой накал: Пел соловей, запахло розой, В хлеву теленок замычал. ............
Как бы Вы закончили стихотворение?"
Солдаты ложились в окопы строем. Умирали за своих ребят. Нужно кричать о героях, а не слушать мычанье телят.
|
|
|
|
|
|
Слышите? Вы слышите? Как ваша душа мучается в тесном теле…нет?...значит, она уже умерла….
|
|
|
Ruslan
Новичок
Мастер критики -1
|
 |
« Ответ #11 : Июля 21, 2009, 04:09:19 am » |
|
............
Как бы Вы закончили стихотворение?"
Солдаты ложились в окопы строем. Умирали за своих ребят. Нужно кричать о героях, а не слушать мычанье телят.
Строем ложатся солдаты в окопы, Нужно нам больше солдат. Чтобы кричать о героях в три глотки. Но кушаем все же телят...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baaka
Позже...намного позже я узнаю этот мир изнутри..но пока он узнает меня снаружи...я должен терпеть.
Завсегдатай форума

Мастер критики 1
|
 |
« Ответ #12 : Июля 21, 2009, 04:29:22 am » |
|
Если хочется теленка, конечно, возьми, вскрой. А о героях кричат не солдаты. Каждый солдат-сам герой.
|
|
|
|
|
|
Слышите? Вы слышите? Как ваша душа мучается в тесном теле…нет?...значит, она уже умерла….
|
|
|
Анна-Янина
Опытный Новичок

Мастер критики 0
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
 |
« Ответ #13 : Августа 01, 2009, 17:56:15 pm » |
|
Вопреки тишине ты герой!
Вопреки тишине – не молчи, К миру не будь безразличен, Вопреки тишине прокричи О бедах общих и личных. Кто еще, если только не ты Сможет решить все задачи? Кто сведет воедино мосты, Кто даст обидчикам сдачи? Кто же будет хранить наш покой, О ком мы расскажем детям? Вопреки тишине ты герой! И путь твой велик и светел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна-Янина
Опытный Новичок

Мастер критики 0
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
 |
« Ответ #14 : Августа 01, 2009, 18:34:15 pm » |
|
Леди Гамильтон:
Шел 41-ый. Рьяный. Грозный. Взяла природа свой накал: Пел соловей, запахло розой, В хлеву теленок замычал.
Все было так же, как обычно, Я собирала урожай, Но голос деда, громкий, зычный Меня до дрожи взволновал.
Он говорил с отцом, ругался. Вокруг собрался люд чужой, Мой младший братец испугался И убежал в слезах домой.
На крики вышла из сарая Вся моя прочая родня, А в небе синем уток стая Летела в теплые края.
Когда я ближе подходила Уже во всю гудел народ, Что в их руках большая сила, Что их вожак больной урод.
Тогда я мало понимала, О чем судачила Москва, Мне было семь, и я не знала, Что принесет собой война.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вит
Посетитель
Мастер критики 0
|
 |
« Ответ #15 : Января 13, 2010, 16:10:17 pm » |
|
Я постиг бессмысленные смыслы Звуков, что таятся в тишине - Это притаившиеся мысли Так звучат, проснувшися во мне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рутений
Ежедневное чтиво: Also sprach Zarathustra. Ein Buch für Alle und Keinen.
Завсегдатай форума

Мастер критики 2
"Демативатор, провокатор, ТЕРРОРИСТ"
|
 |
« Ответ #16 : Января 18, 2010, 12:29:24 pm » |
|
Мертвая, сухая тишина Агония предсмертной муки Не скрашенная топотом дитя Не обрамленная ничьим дыханьем Уже истлевшая седая простыня Живущая веками на погосте...
|
|
|
|
|
|
" Рома стакан, беретта на взводе и наши штакет бошку сносит..."© Рутений "Скажем миру досвиданье... Выпьем на последок, и горстку монеток в карман для Харона... Мерною поступью движемся в ад..."© Рутений
|
|
|
|