slevin
Посетитель
Мастер критики 0
Сообщений критики: 0
Всего сообщений: 3
|
 |
« : Февраля 16, 2008, 17:27:11 pm » |
|
Убирайтесь прочь красивые мечты И ты уходи и меня отпусти, Ярким пламенем охватило мосты... Не пытайся понять,просто прости.
Птицей в лазурное небо врежусь, Разнесется вокруг шум и скрежет. С жарким солнцем на верху сражусь, Оно золотыми лучами тело изрежет...
Камнем вниз на землю грешную Упаду и стану чем-то зловещим, Подчиню себе тьму кромешную, Проникая всюду сном вещим...
Цветы запахнут в руках смертью, Ибо я ад-принес день судный, Разражусь громом и страшной местью И начну вершить суд людный.
И однажды с тобой встречусь взглядом На мгновение стану тем прежним, Что когда-то любил и был рядом, Но не растаю останусь холодно-снежным.
Разрушая надежды пройду мимо, Слезы мешая с чистой росою, Лишь посмотрю в след одержимо И дикой паникой мир накрою.
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
slevin
Посетитель
Мастер критики 0
|
 |
« Ответ #1 : Февраля 16, 2008, 23:52:16 pm » |
|
Напишите пожалуйста ,как вам написанные строки 
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
slevin
Посетитель
Мастер критики 0
|
 |
« Ответ #2 : Февраля 17, 2008, 06:08:48 am » |
|
Знаете,а я никогда не умру! Стану тихим ветром или дождем, В холодных домах теплым огнем, Прохладой в знойную жару.
Буду жить на краю света, Получать на все вопросы ответы, Посылать лучами солнца приветы, Каждое утро с приходом рассвета.
По ночам зажигать звезды погасшие, Сидеть на луне свесивши ноги, Подводя прошедшего дня итоги, Рассматривая кометы упавшие.
Захочу превращусь в природу, Поднимусь к небесам высокой горой, Потеку быстрой,прозрачной рекой В морских просторах обрету свободу.
Поздней зимой или ранней весной, Строчкой стиха,песни куплетом, Приду музой к великим поэтам, Музыкой заиграю чудесной.
Время длинной в бесконечность, Любое горе и раны залечит, Радостью,счастьем на века обеспечит, Знаете,а я ведь вечность!
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Владислав
Администратор
Коренной форумчанин

Мастер критики 73
Всего сообщений: 2240
|
 |
« Ответ #3 : Февраля 18, 2008, 13:37:59 pm » |
|
брутально, в стиле рэп. Мне не очень близко, но прочитал и ничего плохого сказать не могу. Единственное, я не совсем понял чем все закончилось.
|
|
|
|
|
Комментарий
|
Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия...
|
|
|
Fokinser
Посетитель
Мастер критики 0
Всего сообщений: 10
|
 |
« Ответ #4 : Февраля 18, 2008, 15:16:28 pm » |
|
Незнаю почему, но мне это напомнило творчество Dolphin'a, возможно по содержанию как-то и еще наверное потому что я попробовал это зачитать(рэпом)
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Fokinser
Посетитель
Мастер критики 0
Всего сообщений: 10
|
 |
« Ответ #5 : Февраля 18, 2008, 15:20:51 pm » |
|
Да тема актуальная мне кажется для поэтов, ну вообще для тех людей кто как-то себя самовыражает, человека может и не быть, а его творчество будет жить и дальше, если я конечно правильно понял стихотворение
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Владислав
Администратор
Коренной форумчанин

Мастер критики 73
|
 |
« Ответ #6 : Февраля 18, 2008, 15:52:50 pm » |
|
точно! я тоже никак не мог понять, что-же мне напоминает этот стиль. Похоже на Дельфина, Касту и тому подобное
|
|
|
|
|
Комментарий
|
Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия...
|
|
|
Mastein
Посетитель
Мастер критики 0
Всего сообщений: 11
|
 |
« Ответ #7 : Февраля 20, 2008, 08:27:53 am » |
|
Мне смысыл стиха очень нравиться!!! А рифмы можно доработать.
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Владислав
Администратор
Коренной форумчанин

Мастер критики 73
|
 |
« Ответ #8 : Февраля 22, 2008, 10:30:56 am » |
|
для постмодернизма пойдет, но на классику не тянет. Смысл есть, а вот форма слабовата, весьма слабовата...
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
MARINA
Модератор форума
Коренной форумчанин

Мастер критики 94
Всего сообщений: 2639
|
 |
« Ответ #9 : Февраля 22, 2008, 19:44:05 pm » |
|
Хочешь ветром быть и дождём, Чтоб равнялись с тобою Боги... А вдруг стать червивым грибом У залитой грязью дороги?
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Рукк
Завсегдатай форума

Мастер критики 6
Всего сообщений: 437
Дайте мне Свободу, или дайте мне Смерть!
|
 |
« Ответ #10 : Февраля 26, 2008, 21:44:06 pm » |
|
Хм до пезермоднизма не дотягивает... А я когда помру попаду в чертоги Лоххаллы, ежели в Вальхаллу не КУ.
|
|
|
|
|
Комментарий
|
Воин должен учиться единственной вещи – смотреть в глаза смерти без всякого трепета!
|
|
|
Стелла
Опытный Новичок

Мастер критики 6
Всего сообщений: 246
Ах! Молодость!
|
 |
« Ответ #11 : Февраля 29, 2008, 21:17:28 pm » |
|
построение стихотворения очень коробит содержание... нужно попробовать доработать
|
|
|
|
|
Комментарий
|
Ах! Молодость! Страдания вины, Мгновенья чувств, пленящих глубиною, Но прокляненных из-за глубины И оскверненных праведной виною...
|
|
|
|
|
|