Cooper_D
Новичок
Мастер критики 11
Всего сообщений: 35
|
 |
« : Декабря 18, 2008, 09:11:39 am » |
|
Смолоду Он сторонился храма – На заре Сам чёртушко не страшен!
Золото Грустило под ногами На ковре Узорчато опавшем...
На закате Музыкант убогий Горьких нот Выстраивает гамму,
Не утратив Утренней дороги, Он бредет... К заброшенному храму.
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
|
Ольга!
Гость
|
 |
« Ответ #1 : Декабря 18, 2008, 12:21:08 pm » |
|
Здравствуйте, Олег. Приятно видеть новые лица на форуме. Стихотворение понравилось. Жду продолжения.
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
|
Ольга!
Гость
|
 |
« Ответ #2 : Декабря 18, 2008, 18:47:22 pm » |
|
Олег Евгеньевич, почитала Ваши другие вещи, -- до чего маститые "новички" на сайте последнее время  . Жаль без иллюстраций.
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Cooper_D
Новичок
Мастер критики 11
|
 |
« Ответ #3 : Декабря 18, 2008, 20:20:19 pm » |
|
Спасибо. Вы, Ольга меня засмущали...  Я постараюсь поставить и иллюстрацию тоже... Мне кажется здесь существует такая возможность...  Мне так нравится цветовое решение страницы... Дизайнеру поклон! Пошёл делать попытку с "картинкой"!
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Cooper_D
Новичок
Мастер критики 11
|
 |
« Ответ #4 : Декабря 19, 2008, 09:19:54 am » |
|
...Хрупким переливом арфы Хруст крапивы под косой... Утро зреет в полдень жаркий. В бесконечной сини яркой Самолёт зудит осой.
Далеко над тёмным лесом Собирается гроза. Лютик голову повесил. За комариком-повесой Красной искрой стрекоза...
Пухнут влагою налиты Грозовые облака. Гром горохом по корыту Громыхнул издалека...
Капля пота след елозит, Пробегая по груди... Мне семнадцать. Я в колхозе. Все, что будет – впереди...
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Cooper_D
Новичок
Мастер критики 11
|
 |
« Ответ #5 : Декабря 19, 2008, 09:29:49 am » |
|
Ветренный листа полет В шорохе прощальных звонов... С тихим шёпотом кладет Осень тысячи поклонов Голых веток. Поутру Лист, играя боком медным, Завершает путь последний… А по звездному ковру Наползает незаметно, Скрыв зеленые холмы, Тень завьюженной зимы…
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Cooper_D
Новичок
Мастер критики 11
|
 |
« Ответ #6 : Декабря 19, 2008, 09:34:40 am » |
|
Мотовило буден... Хаос бело-черный. В цирк! Сегодня будет Рыжий бес-коверный!
Шутки неказистые, Незамысловатые. Публика посвистывает Стонет, похохатывает.
Не тревожит грыжа, Не пекут мозоли, Если клоун Рыжий Корчится от боли.
Тут приятно уху Оханье другого – Ждут, чтоб оплеуху Отхватил он снова.
Вечером в корзину Нос летит из ваты, Слезы тонут в гриме На лице измятом.
Чай. Сухого хлеба Черная горбушка. В дырах-звездах небо, Мокрая подушка.
Головой о стену Бейся, если надо. Вышел на арену – Делай клоунаду!
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
odIn
Опытный Новичок

Мастер критики 6
Всего сообщений: 243
|
 |
« Ответ #7 : Декабря 19, 2008, 10:06:00 am » |
|
Чёрт, и придраться то не к чему!))) Всё очень хорошо и красиво написано... Поразили 2 и 3 стихи изящными образами (чем-то напомнили творчество Сергея Александровича Есенина). Клоунаду прочитал на одном дыхании. Приветствую Вас. И жду продолжения.
|
|
|
|
|
Комментарий
|
Мне есть, что спеть, представ перед Всевышним. - Мне есть, чем оправдаться перед Ним!!!
Высоцкий В.С.
|
|
|
Cooper_D
Новичок
Мастер критики 11
|
 |
« Ответ #8 : Декабря 19, 2008, 10:11:49 am » |
|
Если очень постараться, можно и к столбу придраться Мол, чего это он прогибается?  ========================= Спасибо за отклик, эта тема нашла продолжение в песне Заслуженного Артиста Украины Николая Воротняка. Если пожелаете отслушать сообщите мне Вашу электронную почту
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
|
Ольга!
Гость
|
 |
« Ответ #9 : Декабря 19, 2008, 10:26:26 am » |
|
Ну, к столбу так к столбу. К крапивному. Косу в руках держала, давно правда. Не ложится у меня "...Хрупким переливом арфы/ Хруст крапивы под косой..." Может в Украине крапива другая  , чем в Лен.области? Спасибо за стихи!
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Cooper_D
Новичок
Мастер критики 11
|
 |
« Ответ #10 : Декабря 19, 2008, 10:52:50 am » |
|
Ольга! Это не придирка! Это повод нам с Вами от души поговорить  Воспринимаю замечание, как необходимость комментария к факту, удивившему меня немерено! А дело было так: косили мы, будучи студентами, траву на кромке леса, переходящей в заросшую камышом ложбинку, которую весной заливала река (пойменный луг) и там была полоса крапивы в половину человеческого роста... Крапива сочная, пустотелая ("выгнало в дудку", как говорят на Украине) и вот, когда по ней проходила коса, звук получался как переливающиеся стаккато типа : "бр-у-у-у-у-м-л-шшш"... Мы с моим учителем будущим просто ошалели от восторга и, забыв о том, что делаем, косили только крапиву, чтобы услышать этот перелив... Начальство колхозное долго сочувственно вращало пальцем возле виска... Ни камыш, ни осока, ни просто травы на лугу не давали такого фантастического звука... Ни разу потом, сколько ни косил, и ту же крапиву, и другие злаки не получалось такой мелодии... Два раза в жизни натыкался на эффект, который все видели, ощущали и потом не могли никоим способом повторить... Вот с этой крапивой и потом, уже на кафедре у себя, с кварцевым резонатором... он вдруг начал светиться... так до сих пор никто и не понял почему... ===================================================== Замечание насчёт ссылки немедленно принял и устранил некорректность, спасибо за напоминание. Увлёкся. Политика сайта не обсуждается, а выполняется. ================================================ Спасибо. Олег Бондарь
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Cooper_D
Новичок
Мастер критики 11
|
 |
« Ответ #11 : Декабря 19, 2008, 10:58:55 am » |
|
Якщо СКУНСА хтось дратує Хижий або хитрий, Зразу ж на собі відчує Запах дуже прикрий.
Згодом час бере своє, Любії малята. В СКУНСА навіть друзі є, Але... небагато. ====================
Если СКУНСА испугать Подвернётся случай Вся округа будет знать Запашец вонючий.
Долго позабыть нельзя Злючку недотрогу. - А у СКУНСА есть друзья? - Есть. Но их немного...
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Cooper_D
Новичок
Мастер критики 11
|
 |
« Ответ #12 : Декабря 19, 2008, 11:12:54 am » |
|
У пальцев женских собственная память: Объятия любимых сохранить... Мгновенной связи трепетную нить... И расставаний тягостные муки... И я, стремясь мгновения продлить, Целую Ваши ласковые руки, В надежде их в душе своей таить...
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Бурлак
Завсегдатай форума

Мастер критики 28
Всего сообщений: 295
Я пишу, что диктует мне жизнь,
|
 |
« Ответ #13 : Декабря 19, 2008, 22:52:14 pm » |
|
Олег, я хочу сказать пару слов по Вашему первому здесь стиху. Несомненно, написан прекрасно. Его смысл просвечивает. Техника написания не поддается моей критике. Хотел только спросить Вас вот о чем. В первой фразе называется молодость (возраст) и заря (очевидно, утреннее время суток как образ молодости); во второй фразе косвенно говорится об осени (иносказательно - осень жизни - возраст); в третьей фразе - закат - тоже иносказательно возраст, но уже через время суток. Получается, что возраст человека здесь обрисовывается двумя метафорическими линиями - временем суток и сезоном. На мой взгляд это несколько необоснованно усложняет сюжет и рассеивает внимание читателя.
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Cooper_D
Новичок
Мастер критики 11
|
 |
« Ответ #14 : Декабря 19, 2008, 23:21:01 pm » |
|
Писал, писал ответ; увлёкся, всё слетело... Повторюсь...
Я и сам не знаю, честно говоря, как всё получилось... Сначала было просто студийное упражнение... Потом пытался конструкцией решить все проблемы... потом оказалось, что у всех идут разные ассоциации А это значит, что основная функция поэзии НЕ НАЗЫВАТЬ СОБЫТИЯ И ПРЕДМЕТЫ, А ВЫЗЫВАТЬ АССОЦИАЦИИ - выполняется... Просто в Харькове есть такой парк и церквушка вокруг которой мы с женой бродили...
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Cooper_D
Новичок
Мастер критики 11
|
 |
« Ответ #15 : Декабря 19, 2008, 23:26:22 pm » |
|
Да, забавное получилось стихотворение... Многоплановое и живущее своей жизнью... В одном настроении видишь одно... в другом другое... В любом случае - спасибо, замечание принимается... подмечено довольно тонко... "Не всякий раз так удаётся... запутать самого себя" 
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
|
Ольга!
Гость
|
 |
« Ответ #16 : Декабря 19, 2008, 23:39:16 pm » |
|
Олег, мои дети в восторге от скунса. Вы его написали когда сыновья были маленькими?
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Cooper_D
Новичок
Мастер критики 11
|
 |
« Ответ #17 : Декабря 20, 2008, 00:07:46 am » |
|
Ольга! Спасибо за оценку и привет Вашим ребятам...Этот цикл стихов появился уже тогда, когда мои дети были вполне взрослыми... Когда они были маленькими , то они заставляли меня пересказывать им рассказы Станислава Лема... И это дало свои плоды... Жаль ссылку давать нельзя... а то показал бы картины среднего... Он иллюстрирует Лукьяненко, Перумова, Олди... и прочих наших фантастов... 
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Cooper_D
Новичок
Мастер критики 11
|
 |
« Ответ #18 : Декабря 20, 2008, 00:11:40 am » |
|
ЗЕБРА
Приятна ЗЕБРЕ ранняя Прогулка по саванне. Эффектная и броская Одёжка из полосок вся! Полоски чёрно-белые В узор сплелись умело и Две бабочки-красавицы Считают, удивляются: - С какой полоски зебрина Тельняшка начинается?
=================
Смугаста ЗЕБРА зрання Гуляє по савані. Їй гарная і милая Пасує смужка білая! Помітная, моторная Пасує смужка чорная Дивуються метелики, Рахують та вагаються: З якоїж смужки всеж таки Ця ЗЕБРА починається?
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Cooper_D
Новичок
Мастер критики 11
|
 |
« Ответ #19 : Декабря 20, 2008, 00:24:18 am » |
|
ФУТБОЛ ИГРА ДЛЯ БЕГЕМОТОВ
(автобиографическое)
БЕГЕМОТИ в нашій школі Добре знаються в футболі. Хлопці незамінні в грі, Майже всі - воротарі! Капітана БЕГЕМОТА Виставляєм у ворота! І тоді - хоч плач, хоч скач - Не проскочить жоден м'яч!
===================
БЕГЕМОТЫ в нашей школе Разбираются в футболе. Вон, гляди - богатыри! Наши чудо-вратари. Капитана БЕГЕМОТА Мы поставим на ворота! Хоть кричи, а хоть скачи - В сетку не влетят мячи!
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
anri4
Долгожитель форума

Мастер критики 42
Всего сообщений: 795
|
 |
« Ответ #20 : Декабря 20, 2008, 16:16:13 pm » |
|
Рад Вас, Олег, приветствовать на форуме.
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Ника Эр
Песенный клуб
Коренной форумчанин

Мастер критики 24
Всего сообщений: 1381
Ведьма. Правда, чаще Феей зовут. Наивные...
|
 |
« Ответ #21 : Декабря 20, 2008, 16:34:21 pm » |
|
Олег, по первому стиху хочу сказать, что многоплановость стихотворения делает его только более притягательным. Можно остановится, чтобы обдумать и образы, и ощущения, попробовать его на вкус, прочувствовать все тонконсти. Меня нисколько не запутало использование сезона и времени суток для обозначении возраста, даже наоборот, внимание сконцентрировалось. Все зависит от восприятия читателя, а писать проще и однозначней... так пусть этим графоманы занимаются... Серия про животных очень понравилась  Для детского восприятия идеально написано, а я читала, улыбаясь 
|
|
|
|
|
Комментарий
|
Авторский запрет на написание муз.версий на мои стихи без пред.согласования. При копировании текста ссылка и указание автора обязательны.
|
|
|
|
Половинка
Гость
|
 |
« Ответ #22 : Декабря 20, 2008, 19:36:22 pm » |
|
Добрый вечер, Олег! Возможно, я плохой критик. Но на Вашей страничке пришла в полный восторг от таланта и профессинализма! Такое впечатление, что пишите Вы легко, без "творческих мук". И Муза у Вас светлая, с улыбкой  Спасибо! Буду заходить и набираться положительных эмоций. Думаю, что форум придётся Вам по душе. Всего доброго!
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Cooper_D
Новичок
Мастер критики 11
|
 |
« Ответ #23 : Декабря 21, 2008, 11:33:24 am » |
|
Добрый вечер, Олег! Возможно, я плохой критик. Но на Вашей страничке пришла в полный восторг от таланта и профессинализма! Такое впечатление, что пишите Вы легко, без "творческих мук". И Муза у Вас светлая, с улыбкой  Спасибо! Буду заходить и набираться положительных эмоций. Думаю, что форум придётся Вам по душе. Всего доброго! Спасибо. Всегда рад гостям. Творческие муки? Я полагаю, что они возникают тогда, когда пишешь на заказ... но если при этом начинаешь подтрунивать над самим собой...то всё проходит... А форум мне очень по душе...я, правда ещё не совсем освоился со структурой, да и времени не всегда хватает... С наступающим Новым годом! Олег Бондарь
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Cooper_D
Новичок
Мастер критики 11
|
 |
« Ответ #24 : Декабря 21, 2008, 11:42:56 am » |
|
Рад Вас, Олег, приветствовать на форуме.
Спасибо, Ваше Величество... Я тоже рад Вас видеть...Если есть две точки пересечения это уже линия... Третья точка даст уже одну плоскость...  С Наступающим Вас Новым годом... Желаю многократно здоровья, а всё остальное приложится...  Для вдохновенья маленький подарок Извольте получить
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Cooper_D
Новичок
Мастер критики 11
|
 |
« Ответ #25 : Декабря 21, 2008, 12:16:16 pm » |
|
Олег, по первому стиху хочу сказать, что многоплановость стихотворения делает его только более притягательным. Можно остановится, чтобы обдумать и образы, и ощущения, попробовать его на вкус, прочувствовать все тонкости. Меня нисколько не запутало использование сезона и времени суток для обозначении возраста, даже наоборот, внимание сконцентрировалось. Все зависит от восприятия читателя, а писать проще и однозначней... так пусть этим графоманы занимаются... Серия про животных очень понравилась  Для детского восприятия идеально написано, а я читала, улыбаясь  Уважаемая Вероника! Не будем беспричинно облегчать задачу господам графоманам... и графовуменам... Давайте займёмся приготовлениями к Новому году! Я предлагаю Вам вот какой подарок Новогодний подарок... Несколько листьев из Харьковского ботанического дендропарка
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Ника Эр
Песенный клуб
Коренной форумчанин

Мастер критики 24
Всего сообщений: 1381
Ведьма. Правда, чаще Феей зовут. Наивные...
|
 |
« Ответ #26 : Декабря 21, 2008, 16:36:28 pm » |
|
Не будем облегчать, Олег Особенно после такого подарка  Захотельсь побывать там... Спасибо 
|
|
|
|
|
Комментарий
|
Авторский запрет на написание муз.версий на мои стихи без пред.согласования. При копировании текста ссылка и указание автора обязательны.
|
|
|
Cooper_D
Новичок
Мастер критики 11
|
 |
« Ответ #27 : Декабря 21, 2008, 16:42:03 pm » |
|
Не будем облегчать, Олег Особенно после такого подарка  Захотельсь побывать там... Спасибо  Сейчас же и перенесёмся... Мой милый виртуальный друг... На миг представь касанье рук , И не забудь глаза закрыть при этом... Потом открой и насладись ответом...
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
|
ARSEN
Гость
|
 |
« Ответ #28 : Декабря 21, 2008, 16:47:21 pm » |
|
Хочу от себя картинку здесь разместить для поддержания такой хорошей атмосферы... 
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Cooper_D
Новичок
Мастер критики 11
|
 |
« Ответ #29 : Декабря 21, 2008, 16:52:55 pm » |
|
Хочу от себя картинку здесь разместить для поддержания такой хорошей атмосферы...  Арсен! Наша семья в восторге и срочно сообщает: - Мы не хищные! И немедленно отвечаем подарком:
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
|
ARSEN
Гость
|
 |
« Ответ #30 : Декабря 21, 2008, 16:59:02 pm » |
|
Спасибо, на аватарку его себе надо 
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Cooper_D
Новичок
Мастер критики 11
|
 |
« Ответ #31 : Декабря 21, 2008, 17:39:51 pm » |
|
Спасибо, на аватарку его себе надо  Захотел дать ссылку на свой фотоальбом, но это наверное нарушений правил? Поэтому буду выставлять снимки по одному, и Вы можете воспользоваться любым из них 
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
|
ARSEN
Гость
|
 |
« Ответ #32 : Декабря 21, 2008, 17:41:19 pm » |
|
Со стихами пожалуйста, они у вас замечательные... 
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Cooper_D
Новичок
Мастер критики 11
|
 |
« Ответ #33 : Декабря 21, 2008, 17:44:52 pm » |
|
Со стихами пожалуйста, они у вас замечательные...  Опять вогнали в краску мужика... За это извольте получить подарок!
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Cooper_D
Новичок
Мастер критики 11
|
 |
« Ответ #34 : Декабря 21, 2008, 18:08:49 pm » |
|
Не дразните поэтесс, Прочь вульгарные привычки, Не швыряйте в милых спички, Не усугубляйте стресс.
Ярость женщины - слепа! Пусть изящна поэтесса, Но прижмёт страшнее пресса И раздавит, как клопа.
Если подлая судьба К вам претензии имеет, Накачайте мощно шею, Коль у вас она слаба.
Но и после, точно зная, Что у жизни-каравая Круто вымешен замес, Не дразните поэтесс.
Кто не верит, - пусть проверит. Не задавит, так застрелит. Яд, кинжал, петля, секира, И цепочка из сортира, И вульгарный пулемёт… Что ухватит, - тем убьёт!
Чтоб страшнее были муки, Вам книжонку сунет в руки. А не выразишь восторг, Можешь смело топать в морг.
Знайте критики-повесы: Поэтессы вас повесят. На осине. В тёмном лесе. Всех страшнее - поэтессы!
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Cooper_D
Новичок
Мастер критики 11
|
 |
« Ответ #35 : Декабря 21, 2008, 18:23:02 pm » |
|
Моему сыну Владимиру
Нежит кисть бумагу ласково Легким трепетным движением. Возникают чудо-сказкою Смелой мысли отражения.
Ностальгические дворики, Романтические замки… Вы на мир с картины смотрите Окон грустными глазами.
Форм застывшие тональности, Вверх взметнувшиеся шпили К нам пришли из той реальности, О которой мы забыли…
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Cooper_D
Новичок
Мастер критики 11
|
 |
« Ответ #36 : Декабря 21, 2008, 18:43:42 pm » |
|
Тихий басовитий спів Ви почули вперше? Хто ж цю дивну пісню вів? Це, малята, ШЕРШЕНЬ.
З ШЕРШНЕМ треба, малюки, Ввічливо балакати… Щоб не бігти навтьоки Й голосно не плакати. ===================
Это, кто жужжит-поёт Басовито - грозно? - ШЕРШЕНЬ ринулся в полёт - Парень, ох, серьёзный!!!
С ШЕРШНЕМ лучше не играть В салочки и мячик, Чтоб потом не убегать С очень громким плачем...
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Cooper_D
Новичок
Мастер критики 11
|
 |
« Ответ #37 : Декабря 21, 2008, 20:19:20 pm » |
|
БУДИЛЬНИК
Стучит будильник сухо и размеренно – Мой лучший друг и враг мой заводной: Ему все сны заветные доверены, А он звенит, – и нет тебя со мной…
Тот краткий миг, когда с тобой увидимся, Судьба всегда испортить норовит: То третий лишний в разговор наш вклинится, То с трёх сторон толпа нас окружит.
Лишь взглядом торопливым обменяемся И, сохранив незримой связи нить, Мы на свои орбиты возвращаемся, Чтоб снова вместе… друг без друга жить.
Летят секунды звёздною метелицей… Я оглянусь, нарочно не скорбя, Но время у меня теперь разделится: На миг с тобой и вечность без тебя…
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
klik
роем окопы, роем
Песенный клуб
Коренной форумчанин

Мастер критики 49
Всего сообщений: 1907
|
 |
« Ответ #38 : Декабря 21, 2008, 20:30:49 pm » |
|
Много всего хорошего начитался на Вашей страничке, Cooper_D, а больше всего понравился Бегемот (Это Вы?)
|
|
|
|
|
Комментарий
|
Кончай работу! В шахте вода!
|
|
|
Cooper_D
Новичок
Мастер критики 11
|
 |
« Ответ #39 : Декабря 21, 2008, 20:36:15 pm » |
|
Много всего хорошего начитался на Вашей страничке, Cooper_D, а больше всего понравился Бегемот (Это Вы?)
Вот так вот, проговоришься... Я тогда был стройным и красивы... Всё равно или на ворота, или в полузащиту... Нас с другом только сзади и ставили в нём 100 и во мне 90 кг... Мало кто проходил к воротам... Дело прошлое...но к дождю всегда колено ноет... 
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
klik
роем окопы, роем
Песенный клуб
Коренной форумчанин

Мастер критики 49
|
 |
« Ответ #40 : Декабря 21, 2008, 21:17:42 pm » |
|
Просто мне нравится шрифт Cooper  он похож на бегемота
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Cooper_D
Новичок
Мастер критики 11
|
 |
« Ответ #41 : Декабря 21, 2008, 21:24:53 pm » |
|
Просто мне нравится шрифт Cooper  он похож на бегемота Шрифт спору нет приятный: толстенький, округленький, но мне больше всего нравятся английские курсивы...но вот, к сожалению, не всегда они имеют кирилличную графику...у меня с этим проблемы... Тут, по моему, не предусмотрен выбор шрифта... во всяком случае я кроме Верданы ничего не увидел (?) 
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
klik
роем окопы, роем
Песенный клуб
Коренной форумчанин

Мастер критики 49
|
 |
« Ответ #42 : Декабря 21, 2008, 21:31:59 pm » |
|
Этот форум не о шрифтах, хотя иногда хочется стишок разукрасить. Мне на работе приходится думать о них очень много и на эту тему на моей страничке есть рифмы. Приглашаю в гости
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Cooper_D
Новичок
Мастер критики 11
|
 |
« Ответ #43 : Декабря 21, 2008, 22:34:39 pm » |
|
Этот форум не о шрифтах, хотя иногда хочется стишок разукрасить. Мне на работе приходится думать о них очень много и на эту тему на моей страничке есть рифмы. Приглашаю в гости
Я буду благодарен, если приглашение придёт на мой мэйл. oleg_bondar@list.ru Спасибо , Олег Бондарь
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
|
Ольга!
Гость
|
 |
« Ответ #44 : Декабря 21, 2008, 22:45:24 pm » |
|
Олег, речь идёт о походе в гости на страничку автора на этом форуме. В разделе "Критика, рецензии" выбираете тему, где автором темы (т.е. первого сообщения) является тот (или та) к кому Вы собрались в гости -- и вперёд  . Здесь принято не только принимать гостей, но совершать ответные визиты. Желательно оставлять следы в виде мнения  о стихах и критических  заметок. Многие форумчане лишь начинающие поэты, либо просто никогда не публиковали свои стихи, -- поэтому Ваше мнение будет особенно ценно.
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Cooper_D
Новичок
Мастер критики 11
|
 |
« Ответ #45 : Декабря 22, 2008, 01:00:41 am » |
|
Олег, речь идёт о походе в гости на страничку автора на этом форуме. В разделе "Критика, рецензии" выбираете тему, где автором темы (т.е. первого сообщения) является тот (или та) к кому Вы собрались в гости -- и вперёд  . Здесь принято не только принимать гостей, но совершать ответные визиты. Желательно оставлять следы в виде мнения  о стихах и критических  заметок. Многие форумчане лишь начинающие поэты, либо просто никогда не публиковали свои стихи, -- поэтому Ваше мнение будет особенно ценно. Ольга! Спасибо за подсказку...Буду рад видеть Вас лоцманом в "бурном море"... 
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
|
Половинка
Гость
|
 |
« Ответ #46 : Декабря 22, 2008, 12:28:36 pm » |
|
Спасибо. Всегда рад гостям. Творческие муки? Я полагаю, что они возникают тогда, когда пишешь на заказ... но если при этом начинаешь подтрунивать над самим собой...то всё проходит... А форум мне очень по душе...я, правда ещё не совсем освоился со структурой, да и времени не всегда хватает... С наступающим Новым годом! Олег Бондарь Спасибо за поздравление! Было бы приятнее видеть его на своей страничке  От всей души поздравляю и Вас с наступающим Новым годом!!! До встречи на моей страничке!
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
FallenAngel
Долгожитель форума

Мастер критики 23
Всего сообщений: 828
Мы там, где и должны быть...
|
 |
« Ответ #47 : Декабря 24, 2008, 22:45:41 pm » |
|
С наступающим вас Cooper_D  Очень понравились детсие стихи, вы наверное очень хорошо ладите с детьми. 
|
|
|
|
|
Комментарий
|
Хочу в Небытие! Шагнув за пелену, Со скверного пути на верный поверну. О жизни, простаку одолженной Всевышним, Да ну переживать! Потребует - верну. (с) Омар Хайям
|
|
|
Cooper_D
Новичок
Мастер критики 11
|
 |
« Ответ #48 : Декабря 24, 2008, 23:01:04 pm » |
|
Это точно...Без затей! Очень я люблю детей, Ведь ребёнка не обманешь, Так, как тётей и дядЕй!
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Cooper_D
Новичок
Мастер критики 11
|
 |
« Ответ #49 : Декабря 25, 2008, 01:29:53 am » |
|
Иногда неверные впечатленья первые: На дворе в разгаре лето, а в душе - весна! Часто наши колкости - только маска робости, А реальностью согрето продолженье сна...
Контур ясный серебрится - образ чистой нежности, Свет в прищуренных ресницах, радужная мысль. Лето брызнуло грозою, воздух полон свежести, Только день провел с тобою, показалось - жизнь...
Промелькнула по лицу ласковой печали тень - Сам я чашу осушу горькую до дна. Вот и подошел к концу долгий, жаркий летний день. Я один домой спешу, и ты идешь одна...
Иногда неверные впечатленья первые... Ночи напролет мечтаю я без тени сна. Отлетела осень - птица в желтых перьях. На дворе метель крутая, а в душе - весна!
Невесёлые мысли садятся на плечи мои И вопрос надоедлив В зудящем своём постоянстве: Почему в этот мир Мы с тобою так порознь пришли, Обделённые счастьем общенья В едином совместном пространстве?
Покорила навсегда нежностью безбрежной Без особого кипенья пламенных страстей Просто ты сказала мне ласково и нежно, Что хотела б для меня нарожать детей
С тобой уходит праздник, С тобой уходит радость... Давлю в себе гримасу: - А что же мне осталось?
А мне осталась - память... А мне осталась - грусть... Надежда и усталость. Печально...Ну и пусть.
Я буду ждать. Старательно. Неделю. Месяц. Год. Уверен - обязательно Зазнобушка придёт!
Придёт, как утро раннее, Вся в солнечном сиянии... В счастливом ожидании Я радуюсь заранее
То было чудо из чудес, Всплыло воспоминанье снова. Опять меня попутал бес Плащом рифмованного слова.
Твоя прерывистая речь И неподдельное смущенье... Мне так хотелось уберечь Тебя от бед. Хоть на мгновенье...
Вновь погружён в стихи твои В них без остатка растворяюсь Я сам себя понять стараюсь В объятьях грусти... и любви...
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
|
|