|
nxxx
Гость
|
 |
« : Сентября 28, 2007, 02:40:20 am » |
|
Ну или что-то вроде того. И я не помню чем отличается ямб от хорея. Но вот как-то созрело сегодня само собой. Хотелось бы услышать ваше мнение.
Стихи
Стихи это бред, ведь слово прах мысли, И я не поэт, стараюсь быть честен, Свободы жаждет, Творец Мироздания, Есть в каждом, реальность моего сознания, Всегда относительна... Настанет момент, И жизнь восхитительна, вдыхая туман, озона привкусом, В твои глаза погружаясь стремительно, И нет спасения, бессильны боги, Олимпы рушатся, свои дороги, У них, у каждого, а наши рядом, В метро, в интернете, во сне, Встречаемся взглядом, и ты как обычно В ответ улыбнешься. Я промолчу. Не обернувшись, Проснешься, мимо пройдешь. И вновь Свободы пыль, кумир одиночества, Меня подождут, их так я желал, но скоро Мы встретимся снова, Он так сказал.
Сон
Перебирая пальцами света локоны, В них погружаясь, искрясь и играя, В прах рассыпаются комплексов коконы, Ты засыпаешь... В моих руках Мира богатства, блекнут, взрываются В небе сверхновые, секунды реальности Вечностью кажутся, мгновенно кончаются, Слова умирают, в тишину сорвавшись, И каждое утро, вновь рождаются, Цвет изменяют, сверкают, врывается, Мыслей сумятица, гость непрошенный, Ветер с улицы, волос взъерошенный, Шелк твоей кожи, запах, мой шепот, Звон будильника, Города ропот, Не бойся, теперь, он нам не помеха, Сильнее, к друг другу прижавшись, увидеть В глазах как в зеркале, обрывки смеха, Острее чувствую, и снова шум В висках, адреналина выброс, Еще мгновение, и губ коснуться, Закрыл глаза, чтоб не проснуться...
|