RomantikGirl
Новичок
Мастер критики 0
Сообщений критики: 0
Всего сообщений: 21
RomantikGirl
|
 |
« : Мая 03, 2010, 12:38:42 pm » |
|
Старинный замок.
Под паутины покрывалом Заснула мебель вечным сном. Лишь солнца луч играет в залах: Стареет замок за холмом. Он духом времени хранимый, И только треснувший гранит Тень лет блаженственно-счастливых В себе отчаянно хранит. Играл оркестр, и танцевали Здесь дамы в платьях на балах. Искрились жизнью замка залы, И детский смех звучал в углах. Горели свечи. Явства стыли На переполненных столах. Все это в памяти застыло! Лишь эхо в каменных углах Лишь изредка, но еще ходит, И память в древних тех стенах Лишь временами, но заводит.
Свеча
Гори, гори, моя свеча, В знак одиночества и веры! Хочу стоять, хочу молчать, Любовь вернется - в это верю!
И станет вмиг вся жизнь светлей, И полыхнет рассвет кострами, И стаи белых голубей Взлетят на небо вместе с нами!
Стекает воск на руки мне, И каплей белой обжигает. Хочу к тебе, лечу к тебе, И что со мною - я не знаю!
Я грею руки у свечи, Лишь на мгновенья обжигаясь! И мир затих, и мир молчит, Во снах мечтательно купаясь!
Гори, гори, моя свеча, В себе сжигай осколки боли... Хочу стоять, хочу молчать, Все мысли выпустив на волю!
Я подарю тебе песню...
Я подарю тебе розы В знак бесконечной мечты! В глазах - застывшие слезы От счастья, что рядом ты!
Я подарю тебе небо, Сама достану звезду! Ты знай, что где бы ты не был, Я за тобою пойду!
Я подарю тебе осень Прекрасна что за окном! И неба синего проседь, Пусть солнце греет твой дом!
Я подарю тебе море Бездонных дней и ночей! Я подарю тебе горы, На свете нет красивей!
Я подарю тебе счастье, Беспечный мир красоты! Пускай минуют ненастья, Мне нужен лишь только ты!
Я подарю тебе песню, Что зазвучит в тишине, И ничего нет прелестней, Чем мое чувство к тебе!
|