Млечный путь
Посетитель
Мастер критики 0
Сообщений критики: 0
Всего сообщений: 13
|
 |
« : Августа 19, 2008, 17:02:17 pm » |
|
Прекрасно всё о чём ты так мечтаешь Твои мечты похожи на тебя Сегодня ночью мне их доверяешь И даришь нежность, ласку и себя
Твои глаза, ты так легко играешь А я попал на линию огня И если хочешь сон ты потеряешь Тебе дарю я ласку и себя
Проходит ночь меня ты покидаешь И новый день начнётся без тебя Но знаю вновь меня ты пожелаешь И всё венрём мы ласку и себя
эта песенка- http://www.kopeisk.ru/art/music/snowpanther/?fload=sb15.mp3
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Владислав
Администратор
Коренной форумчанин

Мастер критики 73
Всего сообщений: 2237
|
 |
« Ответ #1 : Августа 19, 2008, 17:43:31 pm » |
|
н-дя, Вы я смотрю не сильно заморачивались над небанальностью рифм... На фоне всего остального рифма огня-себя кажется совершенной. )
простите за маленькую пародию.. Настало утро, ты об этом знаешь, Воскресло солнце на бульвар маня, И ты, как птица в небо улетаешь, Спросить об этом позабыв меня.
Зачем, скажи мне, ты так улетаешь И не живешь у моего огня? А я сижу, в надежде, что растаешь Ты словно льдинка на закате дня.
|
|
|
|
|
Комментарий
|
Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия...
|
|
|
Ширак Жак
Новичок
Мастер критики 1
Всего сообщений: 34
|
 |
« Ответ #2 : Августа 19, 2008, 18:26:54 pm » |
|
Круто, дружище!!! А самое главное неповторимо. Когда я прочитал, я заплакал- такие душевные стихи, ночью они мне, наверно приснятся. Ну ладно, удачи! Знаешь, не хватает слов высказаться, а матом не хочется. Короче, заходи на мою страницу 
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Млечный путь
Посетитель
Мастер критики 0
|
 |
« Ответ #3 : Августа 19, 2008, 19:00:06 pm » |
|
н-дя, Вы я смотрю не сильно заморачивались над небанальностью рифм... На фоне всего остального рифма огня-себя кажется совершенной. )
простите за маленькую пародию.. Настало утро, ты об этом знаешь, Воскресло солнце на бульвар маня, И ты, как птица в небо улетаешь, Спросить об этом позабыв меня.
Зачем, скажи мне, ты так улетаешь И не живешь у моего огня? А я сижу, в надежде, что растаешь Ты словно льдинка на закате дня.
чёрт возьми, это круто, я просто просто снова и снова читаю, и мне это нравиться. стоп. гениально
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Млечный путь
Посетитель
Мастер критики 0
|
 |
« Ответ #4 : Августа 19, 2008, 19:07:08 pm » |
|
Круто, дружище!!! А самое главное неповторимо. Когда я прочитал, я заплакал- такие душевные стихи, ночью они мне, наверно приснятся. Ну ладно, удачи! Знаешь, не хватает слов высказаться, а матом не хочется. Короче, заходи на мою страницу  наверно я с тобой соглашусь)))) это просто не повторимо. даздравствует индивидуальность. ооо... если б ты знал как это тяготит. но я готов открыться дальше http://www.kopeisk.ru/art/music/snowpanther/?fload=sb15.mp3
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Владислав
Администратор
Коренной форумчанин

Мастер критики 73
Всего сообщений: 2237
|
 |
« Ответ #5 : Августа 20, 2008, 11:08:12 am » |
|
и вправду, каждый автор найдет своего читателя. С музыкой гораздо лучше, мне понравилось.
|
|
|
|
|
Комментарий
|
Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия...
|
|
|
Ширак Жак
Новичок
Мастер критики 1
|
 |
« Ответ #6 : Августа 20, 2008, 14:45:08 pm » |
|
С музыкой хорошо звучит, но я не любитель таких песен. А сможешь сбацать что-нибудь блатное, что-нибудь из шансона? Мы с Владом любим такие песни, вот помню, как с ним лес валили...
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Млечный путь
Посетитель
Мастер критики 0
|
 |
« Ответ #7 : Августа 20, 2008, 20:15:57 pm » |
|
С музыкой хорошо звучит, но я не любитель таких песен. А сможешь сбацать что-нибудь блатное, что-нибудь из шансона? Мы с Владом любим такие песни, вот помню, как с ним лес валили...
Есть такая буква в этом слове))) жил я на севере немного КОЛЫМА Ползёт дорога меж сопок белых И сквозь туманы, и сквозь холодные ветра Она пропустит сюда лишь смелых В суровый край, с названьем Колыма. За перевалом, опять перевал Камни да сопки, и чисто белые снега А в синем небе нас солнце слепит Кругом тайга с названьем Колыма. пр. Где белые ночи и снега Прозрачное небо и вода Я правда подменил окончания в оригинале "по имени Колыма" а не"с названьем Колыма". Так лучше как стих звучит, а в песне лучше "по имени". Только в записи пока нету.
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Ширак Жак
Новичок
Мастер критики 1
|
 |
« Ответ #8 : Августа 20, 2008, 23:48:17 pm » |
|
Ты молодец, что песни пишешь, и видно, что тебе это очень нравится. А на чем ты играешь?
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Вейне
Новичок
Мастер критики 3
Всего сообщений: 36
|
 |
« Ответ #9 : Августа 21, 2008, 13:54:11 pm » |
|
Здравствуйте. Как тесен мир. Даже на этом форуме я встретила до боли знакомое и родное слово Колыма... Север безумно красив, удивителен и непредсказуем. ВАш стих приятно удивил, но маленький формат не подходит. Надеюсь Вы допишете его..
|
|
|
|
|
Комментарий
|
Что для тьмы романтика, для света - цинизм.
|
|
|
Млечный путь
Посетитель
Мастер критики 0
|
 |
« Ответ #10 : Августа 21, 2008, 19:53:43 pm » |
|
Ты молодец, что песни пишешь, и видно, что тебе это очень нравится. А на чем ты играешь?
Я пока только учусь, на гитаре
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Млечный путь
Посетитель
Мастер критики 0
|
 |
« Ответ #11 : Августа 21, 2008, 20:00:08 pm » |
|
Здравствуйте. Как тесен мир. Даже на этом форуме я встретила до боли знакомое и родное слово Колыма... Север безумно красив, удивителен и непредсказуем. ВАш стих приятно удивил, но маленький формат не подходит. Надеюсь Вы допишете его..
Да всегда приятно встретить земляков. Я жил на трассе в п.Омсукчан , это 600 км севернее Магадана. А на счёт стиха, так это песня. Если удленить то слишком длинная песня будет
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Млечный путь
Посетитель
Мастер критики 0
|
 |
« Ответ #12 : Августа 25, 2008, 09:02:11 am » |
|
«МЕДЛЕННО» Медленно медленно веки закрыл и ухожу я в себя Помню как в детстве с тобою дружил, помню всё с первого дня Солнце заходит, а ты улетай. Я знаю он тебя ждёт Медленно медленно время считай, секундная стрелка идёт.
Медленно медленно падай слеза, падай не видит ни кто И отражается в синих глазах, дождь проливной за окном Тенью твоею к тебе подойду. Хочешь я буду твоим? Медленно медленно руку беру, и растворяюсь как дым.
Медленно медленно ты уходи и не смотри на меня Я остаюсь без ответной любви, я буду жить без тебя Холодно светит на небе луна, тучи по небу плывут Медленно медленно шепчет она. Звёзды на небо зовут.
аудио- http://www.kopeisk.ru/art/music/snowpanther/?fload=sb12.mp3
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
|