RomantikGirl
Новичок
Мастер критики 0
Сообщений критики: 0
Всего сообщений: 21
RomantikGirl
|
 |
« : Мая 02, 2010, 19:56:19 pm » |
|
Под паутины покрывалом Заснула мебель вечным сном. Лишь солнца луч играет в залах: Стареет замок за холмом. Он духом времени хранимый, И только треснувший гранит Тень лет блаженственно-счастливых В себе отчаянно хранит. Играл оркестр, и танцевали Здесь дамы в платьях на балах. Искрились жизнью замка залы, И детский смех звучал в углах. Горели свечи. Явства стыли На переполненных столах. Все это в памяти застыло! Лишь эхо в каменных углах Лишь изредка, но еще ходит, И память в древних тех стенах Лишь временами, но заводит.
|
|
|
|
|
Стихотворение для критики
|
|
|
|
НиКа
Коренной форумчанин

Мастер критики 2
Сообщений критики: 10
Всего сообщений: 1001
|
 |
« Ответ #1 : Мая 02, 2010, 20:39:59 pm » |
|
Стихо такое, что требует разделения на четверостишия, так выглядит лучше. Чуть подправила, но вообще выглядит недоделком. Под паутиным покрывалом Заснула мебель вечным сном. Лишь солнца луч играет в залах: Стареет замок за холмом.
Он - духом времени хранимый, И только треснувший гранит, Тень лет, блаженственно-счастливых, В себе отчаянно хранит.
Играл оркестр, и танцевали Здесь дамы в платьях на балах. Надо переделать, странно, если бы дамы танцевали БЕЗ платьев Искрились жизнью замка залы, И детский смех звучал в углах. Тоже. Почему детский смех в углах
Горели свечи. Явства стыли На переполненных столах. Все это в памяти застыло! Лишь эхо в каменных углах Лишь изредка, но еще ходит, И память в древних тех стенах Лишь временами, но заводит. А дальше ? Рооозааамунда, делать нам нечего здесь....
|
|
|
|
|
Комментарий
|
"Грамота в поэзии дело второстепенное," ))))))))) (c) ТИНА
Смотрю со жгучим интересом за беспощадным боем: во мне воюют ангел с бесом. Сочувствую обоим..
|
|
|
RomantikGirl
Новичок
Мастер критики 0
RomantikGirl
|
 |
« Ответ #2 : Мая 02, 2010, 20:41:51 pm » |
|
Ника, я написала как написала. Я переделывать ничего не собираюсь.
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
НиКа
Коренной форумчанин

Мастер критики 2
|
 |
« Ответ #3 : Мая 02, 2010, 20:54:52 pm » |
|
Ника, я написала как написала. Я переделывать ничего не собираюсь.
И не переделывайте. Название рубрики видели ? "Повышение мастерства". А не для повышения есть множество других тем. Сразу по собственному желанию в "Развесистую клюкву" конечно не стоит. Нужна переходная тема " Недозрелая брюква". Вам бы туда.
|
|
|
|
|
Комментарий
|
Смотрю со жгучим интересом за беспощадным боем: во мне воюют ангел с бесом. Сочувствую обоим..
|
|
|
RomantikGirl
Новичок
Мастер критики 0
RomantikGirl
|
 |
« Ответ #4 : Мая 02, 2010, 20:58:00 pm » |
|
Да пусть это оскорбление останется на твоей совести.
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
|
SIBIRIKA
Гость
|
 |
« Ответ #5 : Мая 02, 2010, 21:01:22 pm » |
|
И детский смех звучал в углах. Тоже. Почему детский смех в углах Ника, существует некий танцевальный этикет, необходимый для участия в бале. Один из пунктов гласит: Ни в коем случае не разрешается бегать по залу, особенно через его центр. Дети всегда склонны к подобным выходкам, поэтому этот пункт относится также и к ним. Поэтому, я полагаю, смех может слышаться в углах. Конечно, вдоль стен тоже. Но никак не в середине зала, где происходит основное действие. Ника, я написала как написала. Я переделывать ничего не собираюсь. А это Вы зря. Сразу возникает вопрос: Зачем Вы здесь?
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
RomantikGirl
Новичок
Мастер критики 0
RomantikGirl
|
 |
« Ответ #6 : Мая 02, 2010, 21:03:28 pm » |
|
Для оценки
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Ника Эр
Песенный клуб
Коренной форумчанин

Мастер критики 24
Всего сообщений: 1381
Ведьма. Правда, чаще Феей зовут. Наивные...
|
 |
« Ответ #7 : Мая 02, 2010, 21:08:08 pm » |
|
Я переделывать ничего не собираюсь. хорошо, что я это прочитала, время не буду зря тратить. а поправить есть что. но... увы на форуме есть специальный раздел, где можно просто поделиться своим творчеством, и там ставят оценки. место, где никто не будет лезть с рекомендациями. удачи!
|
|
|
|
|
Комментарий
|
Авторский запрет на написание муз.версий на мои стихи без пред.согласования. При копировании текста ссылка и указание автора обязательны.
|
|
|
НиКа
Коренной форумчанин

Мастер критики 2
|
 |
« Ответ #8 : Мая 02, 2010, 21:08:33 pm » |
|
Да пусть это оскорбление останется на твоей совести.
Эта констатация факта ничуть не обременит мою совесть.. 
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
RomantikGirl
Новичок
Мастер критики 0
RomantikGirl
|
 |
« Ответ #9 : Мая 02, 2010, 21:08:58 pm » |
|
В эту тему я к сожалению почему-то не могу писать.
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
RomantikGirl
Новичок
Мастер критики 0
RomantikGirl
|
 |
« Ответ #10 : Мая 02, 2010, 21:10:00 pm » |
|
Эта констатация факта ничуть не обременит мою совесть..  Я промолчу.
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
|
SIBIRIKA
Гость
|
 |
« Ответ #11 : Мая 02, 2010, 21:10:00 pm » |
|
Для оценки А Вы спросите себя, нужна ли Вам эта оценка, если Вы все так воспринимаете? Здесь дамы в платьях на балах. Надо переделать, странно, если бы дамы танцевали БЕЗ платьев ; Лишь временами, но заводит. А дальше ? Рооозааамунда, делать нам нечего здесь.... Здесь все абсолютно верно подмечено. Не лучше ли попытаться исправить?
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
RomantikGirl
Новичок
Мастер критики 0
RomantikGirl
|
 |
« Ответ #12 : Мая 02, 2010, 21:11:36 pm » |
|
А Вы спросите себя, нужна ли Вам эта оценка, если Вы все так воспринимаете? ;
Здесь все абсолютно верно подмечено. Не лучше ли попытаться исправить?
Знаете, я пишу все на едином дыхании и не собираюсь я ничего исправлять. Так что вот так.
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Verwolf
aka Кошечка
Коренной форумчанин

Мастер критики 11
Всего сообщений: 1011
Размышляющая
|
 |
« Ответ #13 : Мая 02, 2010, 21:13:28 pm » |
|
Для оценки Ок. Твёрдая четвёрка по европейской системе.
|
|
|
|
|
Комментарий
|
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
|
|
|
Ника Эр
Песенный клуб
Коренной форумчанин

Мастер критики 24
|
 |
« Ответ #14 : Мая 02, 2010, 21:14:00 pm » |
|
девушки, ну не хочет человек... RomantikGirl, обратитесь к администратору с этим вопросом. а лучше, почитайте правила того раздела, может там есть ответ на ваш запрос 
|
|
|
|
|
Комментарий
|
Авторский запрет на написание муз.версий на мои стихи без пред.согласования. При копировании текста ссылка и указание автора обязательны.
|
|
|
MARINA
Модератор форума
Коренной форумчанин

Мастер критики 93
Всего сообщений: 2633
|
 |
« Ответ #15 : Мая 02, 2010, 21:14:54 pm » |
|
Для оценки
Ну, значит так: по пятибальной : 3+ по десятибальной: 6 по стобальной: 65 Почему? А это уже критика - Вы не заказывали!
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Verwolf
aka Кошечка
Коренной форумчанин

Мастер критики 11
Размышляющая
|
 |
« Ответ #16 : Мая 02, 2010, 21:18:59 pm » |
|
У нас Вы можете заказать следующие услуги: Критика по пятибалльной шкале - 50-80 р по десятибалльной - 100-150 р. по стобалльной (европейской) - 500-700 р.
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
НиКа
Коренной форумчанин

Мастер критики 2
|
 |
« Ответ #17 : Мая 02, 2010, 21:21:43 pm » |
|
Ок. Твёрдая четвёрка по европейской системе.
Дорогая, извини(те), но ваше личное творчество ну никак не подпадает под даже очень усреднённую систему европейской оценки стихотворчества. На четвёрку на этом форуме пишут 2-3 человека. Я себе по европейской системе (а чё это ? ) ставлю 2, мужу 2 с плюсом, учитывая потенциал. 
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
RomantikGirl
Новичок
Мастер критики 0
RomantikGirl
|
 |
« Ответ #18 : Мая 02, 2010, 21:22:33 pm » |
|
девушки, ну не хочет человек... RomantikGirl, обратитесь к администратору с этим вопросом. а лучше, почитайте правила того раздела, может там есть ответ на ваш запрос  Спасибо))) Но я там и правил, увы, не вижу. Может мы о разных разделах говорим?
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Ника Эр
Песенный клуб
Коренной форумчанин

Мастер критики 24
|
 |
« Ответ #19 : Мая 02, 2010, 21:26:58 pm » |
|
я не смотрела, если честно. мне в этом разделе более комфортно  здесь Марина сейчас, спросите у нее. она модератор, подскажет 
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Verwolf
aka Кошечка
Коренной форумчанин

Мастер критики 11
Размышляющая
|
 |
« Ответ #20 : Мая 02, 2010, 21:27:43 pm » |
|
Дорогая, извини(те), но ваше личное творчество ну никак не подпадает под даже очень усреднённую систему европейской оценки стихотворчества. На четвёрку на этом форуме пишут 2-3 человека. Я себе по европейской системе (а чё это ? ) ставлю 2, мужу 2 с плюсом, учитывая потенциал.  Милая, оставьте моё личное творчество на моей личной совести. К слову, я имела в виду 100-балльную систему 
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
|
SIBIRIKA
Гость
|
 |
« Ответ #21 : Мая 02, 2010, 21:30:14 pm » |
|
Спасибо))) Но я там и правил, увы, не вижу. Может мы о разных разделах говорим? Ну, например, об этом разделе: 1. Если Вы болезненно относитесь к критике своего творчества, не хотите совершенствовать стихи, не видите ценности в критике, пишете "личные" стихи или у Вас есть другие причины по которым стихи не подлежат корректировке, не размещайте свои стихотворения на этом Форуме. Пожалуйста, не тратьте время участников Форума на написание невостребованных рецензий.
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
RomantikGirl
Новичок
Мастер критики 0
RomantikGirl
|
 |
« Ответ #22 : Мая 02, 2010, 21:30:44 pm » |
|
Так... все.... достали! Я ухожу с этого форума! 
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
НиКа
Коренной форумчанин

Мастер критики 2
|
 |
« Ответ #23 : Мая 02, 2010, 21:31:24 pm » |
|
Милая, оставьте моё личное творчество на моей личной совести. К слову, я имела в виду 100-балльную систему  Золотая, по вашей системе весь форум ниже плинтуса. Я имела в виду пятибальную систему 
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
RomantikGirl
Новичок
Мастер критики 0
RomantikGirl
|
 |
« Ответ #24 : Мая 02, 2010, 21:33:09 pm » |
|
Ну, например, об этом разделе: 1. Если Вы болезненно относитесь к критике своего творчества, не хотите совершенствовать стихи, не видите ценности в критике, пишете "личные" стихи или у Вас есть другие причины по которым стихи не подлежат корректировке, не размещайте свои стихотворения на этом Форуме. Пожалуйста, не тратьте время участников Форума на написание невостребованных рецензий.
Как хорошо однажды сказала моя подружка: "Мы в ответе за тех, кого приручили, а не за тех, кто привязался сам"... Так что... я не просила тратить свое время на мое стихотворение никого из здесь присутствующих.
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
|
SIBIRIKA
Гость
|
 |
« Ответ #25 : Мая 02, 2010, 21:34:02 pm » |
|
Дорогая, извини(те), но ваше личное творчество ну никак не подпадает под даже очень усреднённую систему европейской оценки стихотворчества. На четвёрку на этом форуме пишут 2-3 человека. Я себе по европейской системе (а чё это ? ) ставлю 2, мужу 2 с плюсом, учитывая потенциал. Дорогая Ника! Это уже излишне. Вы не можете судить о творчестве других авторов, а данное сообщение уходит далеко за рамки критики.
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
НиКа
Коренной форумчанин

Мастер критики 2
|
 |
« Ответ #26 : Мая 02, 2010, 21:34:39 pm » |
|
Так... все.... достали! Я ухожу с этого форума!  Все достали носовые платки.... И высморкались.... Извини, девочка...Редко кто пишет правильно вот так, с наскока, с 9ти строчек. Нужно учиться. Терпеливо. С Богом...
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
RomantikGirl
Новичок
Мастер критики 0
RomantikGirl
|
 |
« Ответ #27 : Мая 02, 2010, 21:36:13 pm » |
|
Все достали носовые платки.... И высморкались.... Извини, девочка...Редко кто пишет правильно вот так, с наскока, с 9ти строчек. Нужно учиться. Терпеливо. С Богом...
К слову, я пишу уже почти восемь лет.
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
НиКа
Коренной форумчанин

Мастер критики 2
|
 |
« Ответ #28 : Мая 02, 2010, 21:36:51 pm » |
|
Дорогая Ника! Это уже излишне. Вы не можете судить о творчестве других авторов, а данное сообщение уходит далеко за рамки критики.
Почему, дорогая ? Я же умею читать, не только писать ?
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
RomantikGirl
Новичок
Мастер критики 0
RomantikGirl
|
 |
« Ответ #29 : Мая 02, 2010, 21:37:21 pm » |
|
Все достали носовые платки.... И высморкались.... Извини, девочка...Редко кто пишет правильно вот так, с наскока, с 9ти строчек. Нужно учиться. Терпеливо. С Богом...
И не в моих правилах играть по правилам.
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
НиКа
Коренной форумчанин

Мастер критики 2
|
 |
« Ответ #30 : Мая 02, 2010, 21:39:48 pm » |
|
И не в моих правилах играть по правилам.
Тогда вам на форум заводчиков мексиканских тушканчиков. У них нет правил.
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
|
SIBIRIKA
Гость
|
 |
« Ответ #31 : Мая 02, 2010, 21:41:01 pm » |
|
Почему, дорогая ? Я же умею читать, не только писать ?
Почему дорогая? Ну, может быть, я Вам немного симпатизирую. Но все равно считаю, что за рамками критики оскорбительные комментарии неуместны.
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
RomantikGirl
Новичок
Мастер критики 0
RomantikGirl
|
 |
« Ответ #32 : Мая 02, 2010, 21:42:40 pm » |
|
Тогда вам на форум заводчиков мексиканских тушканчиков. У них нет правил.
А вам следует поучиться критике. Вы так критикуете, что обижаете. 
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
НиКа
Коренной форумчанин

Мастер критики 2
|
 |
« Ответ #33 : Мая 02, 2010, 21:46:58 pm » |
|
Почему дорогая? Ну, может быть, я Вам немного симпатизирую.
Но все равно считаю, что за рамками критики оскорбительные комментарии неуместны.
Обращение выделяется запятыми. Дорогая. Нельзя немного симпатизировать, как и быть немного беременной. Каждый воспринимает истину в меру своей необразованности.
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
НиКа
Коренной форумчанин

Мастер критики 2
|
 |
« Ответ #34 : Мая 02, 2010, 21:48:36 pm » |
|
А вам следует поучиться критике. Вы так критикуете, что обижаете.  Неправда ваша. Я начала более чем деликатно.
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
|
SIBIRIKA
Гость
|
 |
« Ответ #35 : Мая 02, 2010, 21:50:17 pm » |
|
Нельзя немного симпатизировать, как и быть немного беременной. М-да. Симпатия прошла. Осталось только хамство.
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
RomantikGirl
Новичок
Мастер критики 0
RomantikGirl
|
 |
« Ответ #36 : Мая 02, 2010, 21:51:07 pm » |
|
Неправда ваша. Я начала более чем деликатно.
Зато продолжили вы как бы помягче сказать...
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
RomantikGirl
Новичок
Мастер критики 0
RomantikGirl
|
 |
« Ответ #37 : Мая 02, 2010, 21:52:05 pm » |
|
М-да. Симпатия прошла. Осталось только хамство.
вот-вот, совершенно солидарна.
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
MARINA
Модератор форума
Коренной форумчанин

Мастер критики 93
Всего сообщений: 2633
|
 |
« Ответ #38 : Мая 02, 2010, 21:56:39 pm » |
|
RomantikGirl, входя на форум, Вы добровольно подписали пользовательское соглашение; размещая стихи в этом разделе, Вы прочли его оглавление: Форум поэтов: критика и рецензирование стихов >> совершенствование стихов >> повышение поэтического мастерства Категория "оценка стихов", как видите, здесь отсутствует. Соответственно разделу, Ваши стихи прорецензировали. Если Вас это не устраивает, можете разместить свои произведения в разделе "свободная поэзия", там критики особо к словам не придираются. Но тоже существуют. А вообще этот форум обучающий. Специализируется исключительно на этом. Если Вы считаете, что Вам учиться нечему, пользы он Вам не принесёт. Для показного вывешивания стихов воспользуйтесь сайтами стихи.ру, или графоманов.net. Других разделов для вывешивания стихов просто для обозрения у нас просто нет.
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
RomantikGirl
Новичок
Мастер критики 0
RomantikGirl
|
 |
« Ответ #39 : Мая 02, 2010, 21:57:49 pm » |
|
RomantikGirl, входя на форум, Вы добровольно подписали пользовательское соглашение; размещая стихи в этом разделе, Вы прочли его оглавление: Форум поэтов: критика и рецензирование стихов >> совершенствование стихов >> повышение поэтического мастерства Категория "оценка стихов", как видите, здесь отсутствует. Соответственно разделу, Ваши стихи прорецензировали. Если Вас это не устраивает, можете разместить свои произведения в разделе "свободная поэзия", там критики особо к словам не придираются. Но тоже существуют. А вообще этот форум обучающий. Специализируется исключительно на этом. Если Вы считаете, что Вам учиться нечему, пользы он Вам не принесёт. Для показного вывешивания стихов воспользуйтесь сайтами стихи.ру, или графоманов.net. Других разделов для вывешивания стихов просто для обозрения у нас просто нет.
Спасибо)
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
|
Ремнёв
Гость
|
 |
« Ответ #40 : Мая 02, 2010, 22:06:21 pm » |
|
Туман печальных глаз не сводит, Навевая пустоту. Ну что же это происходит, На нашем сайте, не пойму ? 
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Владислав
Администратор
Коренной форумчанин

Мастер критики 73
Всего сообщений: 2237
|
 |
« Ответ #41 : Мая 02, 2010, 23:32:42 pm » |
|
Давно у нас не было таких разговоров на форуме. Обычно "Пишущие душой" обходят его стороной. Данный раздел предназначен для размещения в целях критики стихотворений классической формы: 1. Если Вы болезненно относитесь к критике своего творчества, не хотите совершенствовать стихи, не видите ценности в критике, пишете "личные" стихи или у Вас есть другие причины по которым стихи не подлежат корректировке, не размещайте свои стихотворения на этом Форуме. Пожалуйста, не тратьте время участников Форума на написание невостребованных рецензий. RomantikGirl, еще раз, подумайте, зачем и для кого Вы пишите стихи. Если для себя, оставьте их при себе, если для читателя, так используйте обратную связь во благо. Третьего не дано на этом сайте.
|
|
|
|
|
Комментарий
|
Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия...
|
|
|
RomantikGirl
Новичок
Мастер критики 0
RomantikGirl
|
 |
« Ответ #42 : Мая 02, 2010, 23:59:06 pm » |
|
Давно у нас не было таких разговоров на форуме. Обычно "Пишущие душой" обходят его стороной.
RomantikGirl, еще раз, подумайте, зачем и для кого Вы пишите стихи. Если для себя, оставьте их при себе, если для читателя, так используйте обратную связь во благо. Третьего не дано на этом сайте.
Я могу оценивать адекватную обратную связь, как я уже говорила. а на личные оскорбления, извините, я не могу не ответить тем же. и хамство в свой адрес от участников форума я терпеть не собираюсь.
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
sikambr
Коренной форумчанин

Мастер критики 62
Всего сообщений: 2091
|
 |
« Ответ #43 : Мая 03, 2010, 00:16:56 am » |
|
Я могу оценивать адекватную обратную связь, как я уже говорила. а на личные оскорбления, извините, я не могу не ответить тем же. и хамство в свой адрес от участников форума я терпеть не собираюсь.
Вам потрепаться охота? Тогда на Fashion DRUZHNO.com отдыхать с друзьями, и не морочте голову другим.
|
|
|
|
|
Комментарий
|
"...склони выю, сикамбр, почитай то, что сжигал, сожги то, что почитал.."
|
|
|
Ника Эр
Песенный клуб
Коренной форумчанин

Мастер критики 24
|
 |
« Ответ #44 : Мая 03, 2010, 01:01:33 am » |
|
Я могу оценивать адекватную обратную связь, как я уже говорила. а на личные оскорбления, извините, я не могу не ответить тем же. и хамство в свой адрес от участников форума я терпеть не собираюсь. видимо, я тоже что-то не так сказала? некрасиво, RomantikGirl. я к вам нейтрально отнеслась, и обобщений ох как не люблю. когда обнажается категорическое "нет" к тем, кто готов высказать свое мнение, что-то подсказать, и НАСТАИВАТЬ после всех разъяснений на своём "нет", это уже неуважение. знаете, что любая критическая статья - это реальный труд? а вы знаете, что даже небольшое замечание, это затрата, как минимум, времени? можно спорить, аргументировать (это интересно), но говорить жестко, что менять ничего не будете, а потом ЖДАТЬ на форуме, который предназачен для оттачивания мастерства, что вам скажут приятную для самолюбия лесть, и обижаться, что не поняли ваш гений мыслеформы... как-то не красит... что ж, внимания вы добились. надолго ли... можете думать, что это личное оскорбление, но факт останется фактом: констатация прежде всего ваших действий. можно кивать головой, что вот он(а) такой(ая) негодяй(ка)... только вот ваши поступки от этого краше не станут. сейчас вы юлите, и говорите об обратной связи... вы сами сказали, что менять не будете. что вам тогда надо? сухая оценка? три. с минусом. всего хорошего. (черт, впервые с момента нахождения на форуме я реально разозлилась!) да, и добавлю. ваши 8 лет - это что-то такое, что должно восхищать? я видела стихи людей, которые только начинали писать. были работы куда сильнее, чем ваше, которое вы соблаговолили нам показать.
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
RomantikGirl
Новичок
Мастер критики 0
RomantikGirl
|
 |
« Ответ #45 : Мая 03, 2010, 10:34:50 am » |
|
видимо, я тоже что-то не так сказала? некрасиво, RomantikGirl. я к вам нейтрально отнеслась, и обобщений ох как не люблю. когда обнажается категорическое "нет" к тем, кто готов высказать свое мнение, что-то подсказать, и НАСТАИВАТЬ после всех разъяснений на своём "нет", это уже неуважение. знаете, что любая критическая статья - это реальный труд? а вы знаете, что даже небольшое замечание, это затрата, как минимум, времени? можно спорить, аргументировать (это интересно), но говорить жестко, что менять ничего не будете, а потом ЖДАТЬ на форуме, который предназачен для оттачивания мастерства, что вам скажут приятную для самолюбия лесть, и обижаться, что не поняли ваш гений мыслеформы... как-то не красит... что ж, внимания вы добились. надолго ли... можете думать, что это личное оскорбление, но факт останется фактом: констатация прежде всего ваших действий. можно кивать головой, что вот он(а) такой(ая) негодяй(ка)... только вот ваши поступки от этого краше не станут. сейчас вы юлите, и говорите об обратной связи... вы сами сказали, что менять не будете. что вам тогда надо? сухая оценка? три. с минусом.
Я не о Вас говорю, а о другой девушке.
всего хорошего. (черт, впервые с момента нахождения на форуме я реально разозлилась!)
да, и добавлю. ваши 8 лет - это что-то такое, что должно восхищать? я видела стихи людей, которые только начинали писать. были работы куда сильнее, чем ваше, которое вы соблаговолили нам показать.
Это не к Вам относилось, а к одной из участниц
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Ёжик
Песенный клуб
Коренной форумчанин

Мастер критики 7
Всего сообщений: 2145
Не наследите, оставляя след!!!
|
 |
« Ответ #46 : Мая 03, 2010, 10:40:51 am » |
|
Так их всех!!! Тапком! По башке!!! Только не насмерть!!! 
|
|
|
|
|
Комментарий
|
Copyright © Лилия Кнорозова 2009-2012 Все права на мои вложения, сообщения, песни и стихи - защищены. Копирование и распространение - запрещены. 
|
|
|
|
|
|