Pacman
Посетитель
Мастер критики 0
Сообщений критики: 0
Всего сообщений: 2
|
 |
« : Августа 12, 2008, 21:49:18 pm » |
|
Пытаюсь найти свой путь. (15 сентября 2007 года)
Недавно прошлое моё листая, вдруг поняла - Не изменилась ни на йоту я. Всё так же ничего не понимая, Скитаюсь я туда-сюда, туда-сюда.
Мне кажется, что всё неважно, Что не имеет смысла жизнь моя. И даже ведь подумав дважды, Мне не найти путь для себя.
Чужой кажусь я в этом мире. Пустая жизнь никчёмная моя, Как будто фильм в телеэфире И он не про меня.
Живу как будто в зале ожиданья, Но год от года всё по-прежнему идёт, Не исполняются мои желанья Ни завтра и ни в Новый год.
Вся эта суета и общество осточертели мне! Затягивают потихоньку И убивают мысли они во мне И веру в будущее, да и не только...
Уж и не знаю что же делать мне. Нет озаренья, нет решений. В 13 лет не верила судьбе, Ждала и жду я изменений.
Я верю в сказки, фильмы, небылицы. И верю: жизнь моя - кино! И будет чудо в ней, осталось только лишь добиться. Пожалуйста! Ведь мне пока не всё равно...
Конец эпохи. (25 декабря 2007 года)
Девочке в белой куртке Вечером с таксой гуляла И от друзей таких тёплых слов Девочка не ожидала.
Одна говорит: "Без тебя не могу!" Вторая про изюминку пишет: "В тебе я вижу целую курагу! Это у которой цвет рыжий..."
Третий однажды, в душе не тая, Говорил о спасении мира: "Знаю! Надо клонировать тебя! Тогда заиграет вселенская лира..."
Да, она не простая, Может слегка на других не похожа. Но она ведь такая дурная - Без поступков жить не может.
Но при этом советовать любит, В мыслях своих пропадает. Иногда считает, что её никто не любит, Хотя это у всех бывает.
Но ей настоящий совет Дать не может никто. Все говорят лишь впустую И сыплют стандартные фразы точь-в-точь как в кино.
Сама не знает что хочет. Бродит по жизни, скитаясь. Места себе не находит, За каждую мелочь цепляясь.
Девушка в белой куртке Вечером с таксой гуляла. Девушка в белой куртке Однажды думать почти перестала.
|