Надин
Посетитель
Мастер критики 2
Сообщений критики: 0
Всего сообщений: 8
|
 |
« : Августа 01, 2008, 18:43:19 pm » |
|
Здравствуйте! Очень рада присоединиться, надеюсь, будем друзьями.Общее впечатление о сайте весьма положительное, прочла много и с интересом! Критики не боюсь, вижу людей, мыслящих в унисон со мной. Итак, это я:
И баюкал меня в ладонях, И качал взабытьи так нежно, Что душа улетала в небо И тебе оставляла тело.
Мы неслись, как шальные кони Где-то в прерии бесконечной, Пусть похож на меня ты не был, Но и что же нам с этим делать?
Как свободы нет друг без друга, Так и жизни нет без объятий, Распаляя былые чувства Мы себя обжигаем сильно.
И слова - это только слуги Приворотных моих заклятий, И твоих поцелуев буйство Полонит меня без усилий.
Непутевая моя, беспокойная, Рвется в дальние края, В лето знойное, В тихий шелест облаков Вместе с волнами, Разделяет семь веков Нас вагонами. Равнодушие полос - Рельсы гладкие. Спрячу прядь твоих волос Я украдкою. Загляну в твои глаза Безмятежные. В них была, пора назад - Я нездешняя.
Мне снился страх.Не помню очертаний, Но липкая, настойчивая мгла Сулила стах и разочарованье, Меня сводила медленно с ума.
Барахтаясь в бессмысленных попытках, Я знала то, что скоро утону. Стерег, таясь, неведомый и зыбкий, Пытаясь утянуть скорей ко дну.
Он был везде, собою заполняя Весь этот мир - моря и небеса. Но грянул день! И я не забываю, Как сладко было мне открыть глаза!
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Надин
Посетитель
Мастер критики 2
|
 |
« Ответ #1 : Августа 01, 2008, 20:34:29 pm » |
|
Большое спасибо, вы очень интересные люди. надеюсь, со временем познакомлюсь со всеми. Заранее извиняюсь, если буду резкой с авторитетами - вижу, что здесь иерархия, но, в принципе, так везде.
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Владислав
Администратор
Коренной форумчанин

Мастер критики 73
Всего сообщений: 2237
|
 |
« Ответ #2 : Августа 02, 2008, 23:03:49 pm » |
|
Приветсвую Вас Надин. Всегда рады новым лицам в нашей иерархии  . В Ваших стихах помимо очепятки (3-й стих, 3-я строка) минусов не вижу. С удовольствием прочитал. Стихи гладкие, наполненные образами и эпитетами. Общее впечатление приятное. Давайте еще
|
|
|
|
|
Комментарий
|
Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия...
|
|
|
|
Роман
Гость
|
 |
« Ответ #3 : Августа 03, 2008, 16:59:30 pm » |
|
Привет, Наденька, милая девушка, гроза авторитетов форума! Если Вам хоть в какой-то степени интересно, то зайдите на третью страничку моего сайта и найдите сообщение от 17 июня, где я изливаю некие доморощенные сентенции относительно рифмы. Сентенции эти весьма благосклонно были восприняты форумом, а отдельными "авторитетами" были оценены в качестве респекта. Я Вас огорчу и поздравлю одновременно - Вы пришли в гости к беспокойным, непредсказуемым людям, так что, получение пряников и кнутов иногда будет происходить одновремено. Кстати, на форуме имеет место быть один из самых экзотических видов стриптиза - снятие "розовых" очков при взгляде на свои собственные стихи. Я прочитал Ваши вводные стихотворения. На первый взгляд - съедобные, но пока без цвета, аромата и блеска. Возможно. к старости у меня снизилась восприимчивость рецепторов. возможно... Продолжайте писать, непременно, всё должно придти. ВЧК-ТЧК.
P.S. Чтобы снизить уровень Вашего авитарифмоза, дарю персональное лекарство:
Что бы я делал без Надин?! Убого жил бы до седин И, разумеется, один. Сам раб себе и господин, И дрейфовал бы между льдин, Волшебничал, как Алладин, Но только б Дэвид Кэррадин Счёт не открыл моих годин...
P.S." Д.Кэррадин - голливудский актёр, мастер восточных единоборств / Билл, "Убить Билла". Квентин Тарантино. /
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
|
Половинка
Гость
|
 |
« Ответ #4 : Августа 04, 2008, 00:33:07 am » |
|
Надин, привет! Прочитала, понравилось, но не прониклась. МАЛОВАТО БУДЕТ!!! Чувствую, ты не новичок. Значит есть запасы. Выкладывай. Ждём.  А Роман - он замечательный, ты не обижайся. Его просто нужно понять и полюбить. Очень интересный человек. А ещё к ANYRI загляни (это я тебе про свои симпатии), к mause... Да сама разберёшься  Удачи и вдохновения!!!
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
DreamCatcher
Посетитель
Мастер критики 0
Всего сообщений: 13
|
 |
« Ответ #5 : Августа 04, 2008, 13:34:42 pm » |
|
Читаешь стих, а потом ,Бац, и одна строчка всё смазывает. Вот словно из совершенно другого стихотворения приблудилась. 
|
|
|
|
|
Комментарий
|
Жизнь- Это Воплощение Потока Мыслей Never Say Never!
|
|
|
Надин
Посетитель
Мастер критики 2
|
 |
« Ответ #6 : Августа 06, 2008, 17:25:25 pm » |
|
Офис. Сис-админ.
В белой песочнице место свободно, Пляшут игрушки безвольное танго. Ты не закончил компьютерных вводных - Низкая планка.
Для подражания - Смит и Рокфеллер, Страсть воспаляет объем силикона. Шепот слепых и холодных офелий. Мертвая зона.
Промозглая пропасть в ночных небесах, Закрытые наглухо клетки - квартиры. Догнать, докричаться, письмо написать! Но нет никого в этом вымершем мире.
Лишь впадины окон на серой стене, В фонарных ловушках снежинок иголки... И нет настроения в этой стране Родиться счастливым и жить слишком долго...
Опять не спишь и на ладошках Следы от впившихся ногтей. Боль на душе свернулась кошкой, Но тесно ей.
А там, на кухне, ночь за шторой, Уютных глаз-окошек свет. Настанет утро очень скоро, А счастье нет...
Уедешь. Как просто расстаться. Девятое. Восемь пятнадцать. Уже растворился в вагоне, Стирается стук монотонный Колес, так похожий на сердца Работу. Нельзя разреветься, Лишь нервно колотятся руки. Тебя усыпят перестуки...
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Владислав
Администратор
Коренной форумчанин

Мастер критики 73
|
 |
« Ответ #7 : Августа 07, 2008, 15:44:10 pm » |
|
не могу написать ничего плохого, но все еще нахожусь в состоянии голода. Пока не получается составить четкой картинки о Вашем творчестве. Из последних выделю "Опять не спишь"...
|
|
|
|
|
Комментарий
|
Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия...
|
|
|
Mariner
Посетитель
Мастер критики 1
Всего сообщений: 11
|
 |
« Ответ #8 : Августа 07, 2008, 18:33:56 pm » |
|
Непутевая моя, беспокойная, Рвется в дальние края, В лето знойное, В тихий шелест облаков Вместе с волнами, Разделяет семь веков Нас вагонами. Равнодушие полос - Рельсы гладкие. Спрячу прядь твоих волос Я украдкою. Загляну в твои глаза Безмятежные. В них была, пора назад - Я нездешняя.
Оказывается, стихи еще нужно уметь читатьОчень понравилось. Еще, еще, еще!
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Владислав
Администратор
Коренной форумчанин

Мастер критики 73
|
 |
« Ответ #9 : Августа 22, 2008, 10:38:10 am » |
|
и где новинки?
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
|
|
|