krug13
Посетитель
Мастер критики 0
Сообщений критики: 0
Всего сообщений: 5
|
 |
« Ответ #8 : Июля 28, 2008, 19:45:28 pm » |
|
Вот ещё кое-что из моих скромных стихов, стараюсь на общее обозрение давать лишь оцененные уже кем-либо, дабы не показаться профаном:) 1) Что такое дружба Что такое дружба – это слово, Слово, что понять, не всем дано Слово от которого любому, На душе становится тепло.
Что такое дружба – это встреча, Встреча – памятью из прошлого, Встреча от которой человеку, Жизнь дала много хорошего.
Что такое дружба – это время, Время между разными людьми, Время за которое мы оба, Друга, ты во мне, а я в тебе нашли, Что такое дружба – это смелость, Смелость, в том чтобы хранить секреты, Смелость как задать вопросы, И умело получать ответы.
Что такое дружба – это помощь, Помощь – в начинаниях во всех, Помощь при разлуках и тревогах, Общая надежда на успех.
Что такое дружба – это подвиг, Подвиг и победа над собой, Подвиг в том, что ты даешь другому, То, что сам лелеял всей душой.
Что такое дружба – это сердце Сердце бьющееся ровно в такт, Сердце, то которое охотно, Идет с другом на любой контакт.
Что такое дружба – это солнце, Солнце, то которое нам светит, Солнце в небе для меня одно лишь, Как и ты одна на всей планете.
2) С тобою Мне быть с тобою так приятно, Я в каждое мгновенье вновь, Хотел, тонуть в твоих объятиях, Во мне кипела страсть и кровь.
Хотел, дотронутся до тела, Хотел, вкусить твою лишь плоть, И о тебе одной подумать, И лишь тебя представить вновь,
Да, вроде теперь со мной ты, Но как тебя не отпустить? Как не отдать тебя другому, И место в сердце сохранить.
Я для любви бы сделал много, Но как узнать, что есть она? Хотел спросить об этом бога, Спросил! – В ответ лишь тишина.
3) Страдание Я порой не понимаю, Чего хочешь ты, не знаю, Я иду с тобою в такт, Но всегда найдется факт, Тот, который нам мешает, И тебя он удаляет, Мне не нужен глупый спор, Что рождает много ссор, И виновна ты в них, знаю, К сердцу твоему взываю.
Я стараюсь делать так, Чтобы было всё ништяк, И чтоб ты была довольна, Но порой ты своевольно, Видом мне даёшь понять, Что меня легко сменять, На любого ухажера, И не нужно приговора, И что можешь с кем-то, где-то, Без меня закончить лето.
Я к тебе всегда так нежно, Ну, а ты ко мне небрежна И меня всё отвергаешь, Будто в сторону толкаешь, Лишь тебе дарю все ласки, Жить с тобой хочу в сказке, Но я вижу, что реально, Быть нам вместе ненормально, Не подходим мы друг, другу, А проблемы все по кругу.
Я хочу тебе сказать, Надоело мне страдать, Тебя глупо добиваться, Мне не хочешь поддаваться, И на все мои старания, Светит нам лишь расставание, Вот уходит наше время, Для тебя я только бремя, На прощанье лишь 3 слова: Поищи себе другого!!!
|