|
MeteorA
Гость
|
 |
« : Марта 20, 2010, 17:20:08 pm » |
|
я не поэт, не музыкант я просто чмо, талант чей продан уж давно всем вам иначе ты бы это не читал)
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
|
MeteorA
Гость
|
 |
« Ответ #1 : Марта 20, 2010, 17:20:41 pm » |
|
ты говоришь - уходишь уходи! оставь меня и отпусти... ты не она лети! так, как никто и никогда что будет - скажут облака ну а пока... пока я жив, жива и ты мы оказались у черты ... отбросить всё, забыть про всех очнутся в мире без всех тех кто ждал, любил и верил в нас будь проклят этот --- который сделал нас с тобой ты не игрушка, ты герой а я не стою ни гроша с тобой всегда моя душа и даже если тебя нет, а я всего лишь табурет мы будем вместе до конца абсурд? извольте. он, она... измученная тема многих его, её, всех тех убогих что просто есть и будут есть пока не сдохнут а в их честь закатят пир для вип персон и дружно ---все в унисон вдруг станут мертвеца лизать какая блажь, какая стать всё просто взять и проиграть что б было нечего терять свободным что бы стать! как бомж
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
|
MeteorA
Гость
|
 |
« Ответ #2 : Марта 20, 2010, 17:21:21 pm » |
|
побег от себя с собой. --- побег. о чудо человек, ревнующий меня к себе!...
ты пустота в обьятьях серой массы мы не опасны... мы заразны.
--------------------------
Даруя миру дни и ночи, мы тянемся спокойно в прах А ведь никто из нас не хочет быть запертым на век в стенах в одном сознании и теле мы захотели - улетели, не получилось?... блеванули от чёрных, жадных силуэтов мешающих кормить поэтов нашей забавной, глупой дурью про наркотики и джаз. всё это точто не для нас! ведь что есть всё? пустяк. пусть так...
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
|
MeteorA
Гость
|
 |
« Ответ #3 : Марта 20, 2010, 17:23:02 pm » |
|
давай умрём, это забавно всего лишь миг - и нет тебя как не было и никогда не будет странно... небытие основа бытия. сознание в плену у мерзкой плоти. всего лишь миг и не было б тебя. как не было и никогда не будет страшно? всё это бред. это твоя возня. один лишь шаг, одно движение. одна судьба у наших бренных тел и как бы не хотел ты жить ты сдохнеш, гад. это твой удел хотел так много всякого гавна что мочишься в постель от одной мысли что сдохнешь ты сдохну и я мне п
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Иволга
Коренной форумчанин

Мастер критики 8
Всего сообщений: 1094
Только одиночество учит нас любить...
|
 |
« Ответ #4 : Марта 20, 2010, 17:28:50 pm » |
|
побег от себя с собой. --- побег. о чудо человек, ревнующий меня к себе!...
ты пустота в обьятьях серой массы мы не опасны... мы заразны.
--------------------------
Даруя миру дни и ночи, мы тянемся спокойно в прах А ведь никто из нас не хочет Быть запертым на век в стенах в одном сознании и теле мы захотели - улетели, не получилось?... блеванули от чёрных, жадных силуэтов мешающих кормить поэтов нашей забавной, глупой дурью: Типа: наркотики и джаз. всё это точто не для нас! ведь что есть всё? пустяк. пусть так...Не плохо, маленько поправила строки. Злободневно. А технику тут наверстаете))) Удачи, MeteorA!!!
|
|
|
|
|
Комментарий
|
Под сенью ритма, философии и мысли Я нахожу приют, когда стою на грани. (Иволга)
|
|
|
Иволга
Коренной форумчанин

Мастер критики 8
|
 |
« Ответ #5 : Марта 20, 2010, 17:33:29 pm » |
|
давай умрём, это забавно всего лишь миг - и нет тебя как не было и никогда не будет странно... небытие основа бытия. сознание в плену у мерзкой плоти. всего лишь миг и не было б тебя. как не было и никогда не будет страшно? всё это бред. это твоя возня. один лишь шаг, одно движение. одна судьба у наших бренных тел и как бы не хотел ты жить ты сдохнеш, сука. это твой удел хотел так много всякого гавна что мочишься в постель от одной мысли что сдохнешь ты сдохну и я мне п Пока писала, вы разместили ЭТО. Ну...пошло. Зря. Первое впечатление испарилось.
|
|
|
|
|
Комментарий
|
Под сенью ритма, философии и мысли Я нахожу приют, когда стою на грани. (Иволга)
|
|
|
|
MeteorA
Гость
|
 |
« Ответ #6 : Марта 20, 2010, 18:37:38 pm » |
|
почему поэты так не любят мат?))
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Иволга
Коренной форумчанин

Мастер критики 8
|
 |
« Ответ #7 : Марта 20, 2010, 19:19:08 pm » |
|
почему поэты так не любят мат?))
Потому, что и без него можно передать своё отношение к миру. 
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
|
MeteorA
Гость
|
 |
« Ответ #8 : Марта 20, 2010, 19:55:09 pm » |
|
а можно и с ним) с ним произведение приобретает более яркий оттенок, другие краски, настроение, на мой взгляд. может где нибудь и переборщил... пишу как чувствую)
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Иволга
Коренной форумчанин

Мастер критики 8
|
 |
« Ответ #9 : Марта 20, 2010, 20:00:13 pm » |
|
а можно и с ним) с ним произведение приобретает более яркий оттенок, другие краски, настроение, на мой взгляд. может где нибудь и переборщил... пишу как чувствую)
Ну...чувствовать - это главное 
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
sikambr
Коренной форумчанин

Мастер критики 62
Всего сообщений: 2091
|
 |
« Ответ #10 : Марта 20, 2010, 20:00:47 pm » |
|
а можно и с ним)
А это принципиальное отличие интеллектуала от барыги. Барыги тоже иногда пишут.
|
|
|
|
|
Комментарий
|
"...склони выю, сикамбр, почитай то, что сжигал, сожги то, что почитал.."
|
|
|
|
MeteorA
Гость
|
 |
« Ответ #11 : Марта 20, 2010, 20:03:27 pm » |
|
читали ли вы, уважаемый, ирвина уэлша?) вот там мата, хоть лопатой греби. да и рассказ называется "дерьмо" он барыга по вашему?)
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
sikambr
Коренной форумчанин

Мастер критики 62
|
 |
« Ответ #12 : Марта 20, 2010, 20:09:47 pm » |
|
Думаю да!
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
|
Daisy
Гость
|
 |
« Ответ #13 : Марта 20, 2010, 20:19:35 pm » |
|
sikambr, а я думаю, что Вы просто не читали Уэлша) да что там барыга - Уэлш. Пушкин, Александр Сергеевич, вообще великий извращенец.
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
|
MeteorA
Гость
|
 |
« Ответ #14 : Марта 20, 2010, 20:20:33 pm » |
|
Думаю да!
 из серии "принцессы не какают"
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
|
MeteorA
Гость
|
 |
« Ответ #15 : Марта 20, 2010, 20:21:11 pm » |
|
 мне кажется все барыги
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
sikambr
Коренной форумчанин

Мастер критики 62
|
 |
« Ответ #16 : Марта 20, 2010, 21:00:23 pm » |
|
sikambr, а я думаю, что Вы просто не читали Уэлша) да что там барыга - Уэлш. Пушкин, Александр Сергеевич, вообще великий извращенец.
Конечно не читал! Посмотрел на его рожу (извините обличча) в инете и все понятно стало, бывший нарик, которого понесло!  А насчет Пушкина, хотелось бы узнать что извращенного он написал?  из серии "принцессы не какают" Точно, не какают, они ходят по нужде! 
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
|
Daisy
Гость
|
 |
« Ответ #17 : Марта 20, 2010, 21:34:33 pm » |
|
Конечно не читал! Посмотрел на его рожу (извините обличча) в инете и все понятно стало, бывший нарик, которого понесло! А насчет Пушкина, хотелось бы узнать что извращенного он написал? ах нехорошо судить книгу по обложке. впрочем мне ли Вас учить. http://www.faberlic-taganrog.ru/t24229.htm не поленитесь - сходите в книжный, там и картинки есть, авторства Пушкина. и вообще в книжных много всего интересного. в конце концов работа поэта - не только писать стихи.
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
sikambr
Коренной форумчанин

Мастер критики 62
|
 |
« Ответ #18 : Марта 20, 2010, 22:00:04 pm » |
|
ах нехорошо судить книгу по обложке. впрочем мне ли Вас учить. http://www.faberlic-taganrog.ru/t24229.htm не поленитесь - сходите в книжный, там и картинки есть, авторства Пушкина. и вообще в книжных много всего интересного. в конце концов работа поэта - не только писать стихи.
Ну я тоже себе неприличное воображаю и рисую "втихаря" всякое  , но это не значит, что "это", я буду демонстрировать публике, думаете АС это для всех писал? Ну-ну! Когда стану Великим, думаю и с моей использованной туалетной бумаги будут пыль сдувать.
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
|
Daisy
Гость
|
 |
« Ответ #19 : Марта 20, 2010, 22:26:23 pm » |
|
на самом деле возможно Вы и правы, что он это писал не для всех) не имела чести общаться с ним лично, спорить не буду. ну хорошо. а как же его "антигосударственные" произведения? декабристы? в то время и это считалось дикостью. а в наши дни - классика. ксенофобия в творчестве неприемлема, на мой взгляд.
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
sikambr
Коренной форумчанин

Мастер критики 62
|
 |
« Ответ #20 : Марта 20, 2010, 23:01:26 pm » |
|
на самом деле возможно Вы и правы, что он это писал не для всех) не имела чести общаться с ним лично, спорить не буду. ну хорошо. а как же его "антигосударственные" произведения? декабристы? в то время и это считалось дикостью. а в наши дни - классика. ксенофобия в творчестве неприемлема, на мой взгляд.
Начали мы с матюков, а заканчиваем ксенофобией. Остается надеяться, что Пушкин в антигосударственных произведениях матом не ругался.
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
morverad
Коренной форумчанин

Мастер критики 47
Всего сообщений: 1681
|
 |
« Ответ #21 : Марта 20, 2010, 23:25:42 pm » |
|
По-моему автор не определился со слогом. Больше похоже на изначально "свободную" поэзию, чем на неудавшуюся "классическую". А по поводу мата... Я Уэлша читал. Да и не только Уэлша.  В принципе - дело вкуса. Мексиканцы, к примеру, ни одно блюдо без лошадиной доли перца не едят. Иногда бывает интересно. Но одно дело, когда такой приём оправдан и автор каждой страницей доказывает, что во-первых, - писать он умеет, во-вторых, - знает о чём пишет (моделирует среду) и в третьих, - знает "зачем" он это пишет. И совсем другое, когда мат - просто от желания выдавить, выплеснуть от первого лица, скучную, всем знакомую и потому не интересную никому "мерзость жизни", от "нечего сказать", когда все "нормативные" фразы - всего лишь пролог и повод к "матерным", когда автор всего лишь говорит: "Вот такой вот я крутой, брутальный и бескомпромиссный, вот какое говно - жизнь. И смерть - говно. И всё вокруг слеплено из говна, и Ты, и Я из него же сделаны" (Ну, просто - Великое Открытие!). И наслаждается собственной крутизной в собственных же глазах... Со стороны смотрится забавно. Возможно автор хотел всех нас немножко развеселить, впустить, так сказать "свежую, кипучую струю" для поднятия "весеннего" настроения.
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
sikambr
Коренной форумчанин

Мастер критики 62
|
 |
« Ответ #22 : Марта 20, 2010, 23:41:49 pm » |
|
Доходчиво! 
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Ведьмовочка
Песенный клуб
Долгожитель форума

Мастер критики 17
Всего сообщений: 859
стихопатия в тяжёлой форме
|
 |
« Ответ #23 : Марта 21, 2010, 00:35:52 am » |
|
По большому счёту, дело не в самом мате. Даже нецензуром можно воспользоваться талантливо, если того, действительно, требует идея произведения. Главное, чтобы автору было, что сказать миру. А если нечего, вот тогда и приходят на помощь "заплатки" в виде разнообразных эпатажных приёмчиков (не в обиду автору будет сказано). Знаете, как говорят о бесталанных певичках? Чем хуже голос, тем короче юбка.  А имена классиков трепать, чтобы они переворачивались в гробу - последнее дело. История уже давно расставила все точки над "i" и раздала каждому по заслугам. Все мы грешны, в том числе и классики - они ведь тоже были людьми. Только классиков мы почему-то любим разглядывать под микроскопом, смакуя их промахи и ошибки. Сикамбр! Вот за эти слова я тя лю: "Когда стану Великим, думаю и с моей использованной туалетной бумаги будут пыль сдувать". 
|
|
|
|
|
Комментарий
|
Чудеса случаются только с теми, кто в них верит. 
|
|
|
|
|
|