Rash
Новичок
Мастер критики 0
Всего сообщений: 31
Каждому слову,читателей тонну.
|
 |
« : Марта 02, 2010, 10:21:55 am » |
|
Не хочу я быть индюшкой, на пиру с огромным тазом. Не хочу я быть игрушкой, на диване раз за разом.
Не желаю быть и пальмой, с обезьяной на стволе. И чудесной панорамой, солнцем в море,на заре.
Стану я наверно вилкой, может маленьким цветком. телефонной буду симкой, или грелкой с кипятком.
Но одно я знаю точно, как банально не звучит. человек бывает срочно, в туалет шумя летит.
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Rash
Новичок
Мастер критики 0
|
 |
« Ответ #1 : Марта 02, 2010, 21:06:30 pm » |
|
Ну,как творение моё ? потянет, для сельской местности ? Скажите что нибудь по этому поводу, а то слюнями забрызгаю 
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Егор Четырестачетыре
Живи неправильно
Долгожитель форума

Мастер критики 10
Всего сообщений: 666
1988 — ...
|
 |
« Ответ #2 : Марта 02, 2010, 21:59:22 pm » |
|
Говорю, что не соответствует разделу и переношу.
|
|
|
|
|
Комментарий
|
Это не поэзия, это стечение обстоятельств
|
|
|
Суккуб
Опытный Новичок

Мастер критики 5
Всего сообщений: 121
Made in USSR
|
 |
« Ответ #3 : Марта 03, 2010, 00:07:54 am » |
|
Скажите что нибудь по этому поводу, а то слюнями забрызгаю
Неплохо, этого хватит?  Надо больше, а то одного маловато...
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Rash
Новичок
Мастер критики 0
|
 |
« Ответ #4 : Марта 03, 2010, 12:47:52 pm » |
|
 "Ядовитый пирожок"  Чудное изделие, кожа из муки запах насыщения,придают жуки. корочка хрустящая,бронзовый загар. риск,для человека,пирожковый дар свежее творение ,вкусом одари. у тебя животное,сладкое внутри. тельце,очень нежное,мягкие бока. откушу немного, и на облака.
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Rash
Новичок
Мастер критики 0
|
 |
« Ответ #5 : Марта 03, 2010, 14:03:39 pm » |
|
 Поделитесь впечатлениями от прочитанного. Мне нужно знать.
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Rash
Новичок
Мастер критики 0
|
 |
« Ответ #6 : Марта 03, 2010, 15:29:47 pm » |
|
корочка хрустящая,бронзовый загар "Бронзовый", я бы заменил на "ядерный" А то, как то избито получается ----------------------------------------- Чудное изделие, кожа из муки запах насыщения,придают жуки. корочка хрустящая,ядерный загар. риск,для человека,пирожковый дар свежее творение ,вкусом одари. у тебя животное,сладкое внутри. тельце,очень нежное,мягкие бока. откушу немного, и на облака.
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Rash
Новичок
Мастер критики 0
|
 |
« Ответ #7 : Марта 03, 2010, 18:08:33 pm » |
|
Ё маё !!!! Я требую критики, если на то пошло. Скажите хоть нравится, или нет? Отвращение, или восторг ? Хоть, как нибудь опишите мои писания. Я новенький и мне нравиться мой жанр. А вам ? 
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Rubaka!
Опытный Новичок

Мастер критики 1
Сообщений критики: 0
Всего сообщений: 234
|
 |
« Ответ #8 : Марта 03, 2010, 18:20:47 pm » |
|
Написано нормально, на мой взгляд. Но темы для стихов я думаю не самые интересные ( если не сказать хуже ). Раз уж ты любишь писать юмористические произведения, то дотягивай их по смыслу. Тебе же самому не очень нравиться тупой юмор. Или нравиться? Я бы тебе посоветовал описывать смешные ситуации, это уже будет более умный юмор как таковой. Не запаривайся, что никто не пишет. Тут свой круг общения. Обычно коментят либо неразумных девочек либо талантливых начинающих. Ну либо реально крутых стихоплетов. Лучше всегда расценивать свои стихи как промежуточный этап и шаг к чему-то более лучшему. Главное не стой на одном месте, пиши и пиши все остальное приходящее 
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Rubaka!
Опытный Новичок

Мастер критики 1
|
 |
« Ответ #9 : Марта 03, 2010, 18:31:38 pm » |
|
У каждого просто своё чувство прекрасного, а в твоем случае и чувства юмора))) Мне вот например вот это кажется дико смешно. Правда кроме меня юмора никто тут не наблюдает. Но я не парюсь)))
Мы ехали часов наверное пять Как вздумалось мне вдруг икать Ну где же наконец река Ворчала ты и била мне бока
Не смей икать, везешь ведь мать Своих детей, хочу в реке я искупать А ты вдруг за рулём икать. Неровен час завалишься ты спать.
Что за напасть, ну вот опять. Ты не успеешь зазевать. Начнут тебя вдруг обвинять, Что ты сонливо стал икать...
Я выложил свой стих, чтобы если я тебя вдруг задел как-то, ты мог мы мне ответить. Типа да ты сам херню пишешь еще и советуешь))) Жанр который ты избрал весьма сложен...
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Rash
Новичок
Мастер критики 0
|
 |
« Ответ #10 : Марта 03, 2010, 18:41:33 pm » |
|
Написано нормально, на мой взгляд. Но темы для стихов я думаю не самые интересные ( если не сказать хуже ). Раз уж ты любишь писать юмористические произведения, то дотягивай их по смыслу. Тебе же самому не очень нравиться тупой юмор. Или нравиться? Я бы тебе посоветовал описывать смешные ситуации, это уже будет более умный юмор как таковой. Я понимаю, что не про ангелов пишу, и не про осень и любовь, что всем так необходима. Но кто же напишет про пирожок ? Про более приземлённое и без крыльев. И что значит дотягивай их по смыслу ? Согласен, что не глубока идея, но смысл я думаю понятен. И не так уж я просто описываю, обыденное и простое. Я думаю, у меня найдётся свой читатель. Хотя бы, для того, что бы отдохнуть от стихотворно изложенных страданий. В любом случаи спасибо, принимаю и обрабатываю всё мне написанное 
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Rash
Новичок
Мастер критики 0
|
 |
« Ответ #11 : Марта 03, 2010, 18:48:40 pm » |
|
У каждого просто своё чувство прекрасного, а в твоем случае и чувства юмора))) Мне вот например вот это кажется дико смешно. Правда кроме меня юмора никто тут не наблюдает. Но я не парюсь)))
Я выложил свой стих, чтобы если я тебя вдруг задел как-то, ты мог мы мне ответить. Типа да ты сам херню пишешь еще и советуешь))) Жанр который ты избрал весьма сложен...
Да я тоже не парюсь, и по моему очень даже смешно. Позитив нуждается, в грамотном исполнении. Буду стараться, и надеюсь хоть кому то это понравится, кроме друзей 
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
sikambr
Коренной форумчанин

Мастер критики 62
Всего сообщений: 2091
|
 |
« Ответ #12 : Марта 03, 2010, 19:12:16 pm » |
|
Ё маё !!!! Я требую критики, если на то пошло. Скажите хоть нравится, или нет? Отвращение, или восторг ? Хоть, как нибудь опишите мои писания. Я новенький и мне нравиться мой жанр. А вам ?  Дорогой Rash, Вы шибко не обижайтесь, ну я лично и не вижу что тут комментировать. Ну подумайте сами ""Бронзовый", я бы заменил на "ядерный" А то, как то избито получается", то есть получается примерно так: - Я выкакал какашку и не знаю, что из нее лучше повыколупывать, не переваренную кукурузу или горох. Ну предложили бы еще прокомментировать "наша Маша краше вашей, потому что она наша..", дайте хотя бы ПИСЧУ для размышлений. Я абсолютно согласен с Rubaka1, по поводу смысла, а в остальном ...... он перегнул палку.
|
|
|
|
|
Комментарий
|
"...склони выю, сикамбр, почитай то, что сжигал, сожги то, что почитал.."
|
|
|
Rash
Новичок
Мастер критики 0
|
 |
« Ответ #13 : Марта 03, 2010, 19:22:55 pm » |
|
Дорогой Rash, Вы шибко не обижайтесь, ну я лично и не вижу что тут комментировать. Ну подумайте сами ""Бронзовый", я бы заменил на "ядерный" А то, как то избито получается", то есть получается примерно так: - Я выкакал какашку и не знаю, что из нее лучше повыколупывать, не переваренную кукурузу или горох. Ну предложили бы еще прокомментировать "наша Маша краше вашей, потому что она наша..", дайте хотя бы ПИСЧУ для размышлений. Я абсолютно согласен с Rubaka1, по поводу смысла, а в остальном ...... он перегнул палку.
Дайте любое ваше творение, и я переделаю его в кукурузный горох, и изложу по полкам, так что мало не покажется. или вы думаете, что красивые слова несут, более глубокую смысловую нагрузку ? тогда мне вас жаль. Пыль в глаза, не есть красиво. 
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
sikambr
Коренной форумчанин

Мастер критики 62
|
 |
« Ответ #14 : Марта 03, 2010, 19:33:42 pm » |
|
Дайте любое ваше творение, и я переделаю его в кукурузный горох, и изложу по полкам, так что мало не покажется. или вы думаете, что красивые слова несут, более глубокую смысловую нагрузку ? тогда мне вас жаль. Пыль в глаза, не есть красиво.  Ну хорошо, вот это например-В кукурузный горох!: Наевшись желудей досыта, По-свински, распластав копыта Под дубом старым, хряк лежал. Он о возвышенном мечтал Пытаясь выстроить на лад Свои раздумья в чинный ряд. А там вверху среди ветвей, Встречая солнце трелью тонкой, Трудился ранний соловей Свирелью, заливаясь звонкой. И эхом пробуждая нивы Струились песни переливы. Задрав щетинистое рыло Хряк докучает соловью: -Убей! Никак я не пойму! За что? Зачем? И почему? Тебя в округе восхваляют. И с нетерпением желают Послушать чудо-соловья! У нас в хлеву живет свинья, Так хрюк ее намного громче, А визг - красивее и звонче, Чем ода скучная твоя! Уймись же ты, свистун лесной. Тебе ль тягаться со свиньей! Ты лишь раздумиям мешаешь И свистом мысли отгоняешь Кыш пташка! Не тревожь покой! Так средь людей порой бывает, Что умник некий рассуждает О том, что лучше и важней, Живя в ничтожности своей.
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Rash
Новичок
Мастер критики 0
|
 |
« Ответ #15 : Марта 03, 2010, 19:38:10 pm » |
|
А это я написал в 13 лет. Всему виной бурная любовная жизнь. ------------------------------------------------------ Хорёк
Верить людям,так хочу верю тем, кого люблю. А они мне режут глотку будто глупую овцу.
получается я гнида ? может просто дурачок ? попадаюсь словно рыба, на любви большой крючок.
надоест мне это скоро, спрячусь в норку как зверёк. от проблем подальше разных, от надежды и забот.
ну а вы *битесь люди! проживайте свой денёк. мне уже плевать на счастье я бесчувственный хорёк.
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Rash
Новичок
Мастер критики 0
|
 |
« Ответ #16 : Марта 03, 2010, 19:44:42 pm » |
|
Ну хорошо, вот это например-В кукурузный горох!: А вы не пробовали сказки писать, мой любезный товарищ ?
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Rash
Новичок
Мастер критики 0
|
 |
« Ответ #17 : Марта 03, 2010, 20:12:48 pm » |
|
А вот ещё, из моей бурной любви. ------------------------------------------------ "Капелька рая"
Рыжий закат печаль доставляет боль заряжаясь,в душе расцветает. и солнце заходит,а с ним убывает. желанье бороться,в тоске пропадает.
А тут в темноте, дороги иные никто и ничто, не хочет жить в мире. где память о свете, смешная забава, слепые не слышат, глухие без глаза.
Такое уродство,мёртвые чувства- калёные грязью.Нет права к началу, где реки любви наполняют мечтами, впадая в моря, а затем в океаны.
Послушай меня,отбросив страданья. я не забуду тот лучик желаний. он нас одарил волной пониманий, дав сердцу спасенье, капельку рая
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Rash
Новичок
Мастер критики 0
|
 |
« Ответ #18 : Марта 03, 2010, 20:24:43 pm » |
|
Это для тех, кто ищет пищу, для размышлений. Хотя, я как всегда, раскладываю, всё по полкам.  Я тут,ещё подумал. Пишите мне лучше, кому это нравиться. А остальные пусть просто читают. Я мужчина хоть и адекватный, но нервы убил не борьбой за любовь. 
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Rash
Новичок
Мастер критики 0
|
 |
« Ответ #19 : Марта 03, 2010, 21:43:37 pm » |
|
Дорогой Rash, Вы шибко не обижайтесь, ну я лично и не вижу что тут комментировать. Ну подумайте сами ""Бронзовый", я бы заменил на "ядерный" А то, как то избито получается", то есть получается примерно так: - Я выкакал какашку и не знаю, что из нее лучше повыколупывать, не переваренную кукурузу или горох. Ну предложили бы еще прокомментировать "наша Маша краше вашей, потому что она наша..", дайте хотя бы ПИСЧУ для размышлений. К слову.Если отравитесь пирожком,(не дай бог конечно) тогда и будет пища, для размышления. Не сочтите за зло, или личную не приязнь. 
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Wellman
Завсегдатай форума

Мастер критики 6
Всего сообщений: 260
|
 |
« Ответ #20 : Марта 03, 2010, 22:04:09 pm » |
|
Какой-то народ нынче агрессивный! Что не новичок, то воин. А что ж Вы, сударь, не разнесли в горох творение Sikambra? Грозились, но не сделали.
|
|
|
|
|
Комментарий
|
"Можно быть замечательным поэтом, но писать плохие стихи" А.А.Ахматова ''Откуда нам знать, что такое листва, если все дерева разошлись на дрова? Откуда нам знать, что такое война, если мы не знаем мира?'' А. Васильев.
|
|
|
sikambr
Коренной форумчанин

Мастер критики 62
|
 |
« Ответ #21 : Марта 03, 2010, 22:05:33 pm » |
|
Пишите мне лучше, кому это нравиться. А остальные пусть просто читают.
Ну так бы сразу и сказали! А то: Ё маё !!!! Я требую критики, если на то пошло. Скажите хоть нравится, или нет? Отвращение, или восторг ? Хоть, как нибудь опишите мои писания. Я новенький и мне нравиться мой жанр. А вам ?  Вот я лично на "как нибудь" написанное, "как нибудь" и ответил. А вы не пробовали сказки писать, мой любезный товарищ ?
Пробовал. Ну и что? А это я написал в 13 лет. Всему виной бурная любовная жизнь. ------------------------------------------------------ Хорёк
Детская посредственность, с элементом нецензурной лексики. К слову.Если отравитесь пирожком,(не дай бог конечно) тогда и будет пища, для размышления. Не сочтите за зло, или личную не приязнь.  Да какая может быть неприязнь к человеку назвавшему ваш стих "какашкой" (извините)?  Та не, сплошная любовь!  Отравление, оно сами знаете чем сопровождается, пищей это назвать сложно, хотя...... для некоторых существ это и пища и среда обитания.
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Rash
Новичок
Мастер критики 0
|
 |
« Ответ #22 : Марта 03, 2010, 22:17:29 pm » |
|
Ну хорошо, вот это например-В кукурузный горох!:
Наевшись желудей досыта, По-свински, распластав копыта Под дубом старым, хряк лежал. Он о возвышенном мечтал Пытаясь выстроить на лад Свои раздумья в чинный ряд.
А там вверху среди ветвей, Встречая солнце трелью тонкой, Трудился ранний соловей Свирелью, заливаясь звонкой. И эхом пробуждая нивы Струились песни переливы.
Задрав щетинистое рыло Хряк докучает соловью:
-Убей! Никак я не пойму! За что? Зачем? И почему? Тебя в округе восхваляют. И с нетерпением желают Послушать чудо-соловья! У нас в хлеву живет свинья, Так хрюк ее намного громче, А визг - красивее и звонче, Чем ода скучная твоя! Уймись же ты, свистун лесной. Тебе ль тягаться со свиньей! Ты лишь раздумиям мешаешь И свистом мысли отгоняешь Кыш пташка! Не тревожь покой!
Так средь людей порой бывает, Что умник некий рассуждает О том, что лучше и важней, Живя в ничтожности своей.
Пару строк и всё смешней. Я наверное олень ? Наевшись желудей олень, По-свински, распластав копыта Под дубом старым, хрен жевал. мыча, как поп свою молитву. Пытаясь выстроить на лад Свои раздумья в чинный ряд. А там вверху среди ветвей, Встречая солнце трелью тонкой, Трудился ранний бармалей Свирелью, заливаясь звонкой. И эхом пробуждая нивы Струились песни переливы. Задрав щетинистое рыло олень рыгая, прям ему: -Убей! Никак я не пойму! За что? Зачем? И почему? Тебя в округе восхваляют. И с нетерпением желают Послушать трель твою? У нас в лесу живет свинья, Так хрюк ее намного громче, А визг - красивее и звонче, Чем ода скучная твоя! Уймись же ты, свистун лесной. Тебе ль тягаться со свиньей! Ты лишь раздумиям мешаешь И свистом мысли отгоняешь Кыш бармалей!Оставь покой! Так средь людей порой бывает, Что умник некий рассуждает О том, что лучше и важней, Живя в ничтожности своей. ------------------------------------------------ вот тебе моя смешная кукуруза с горохом 
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Rash
Новичок
Мастер критики 0
|
 |
« Ответ #23 : Марта 03, 2010, 22:23:23 pm » |
|
Всего лишь несколько слов, а как смысл меняется. я прав ? Так что простите я с вами не согласен 
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Rash
Новичок
Мастер критики 0
|
 |
« Ответ #24 : Марта 03, 2010, 22:37:03 pm » |
|
Какой-то народ нынче агрессивный! Что не новичок, то воин. А что ж Вы, сударь, не разнесли в горох творение Sikambra? Грозились, но не сделали.
Ох, как в стихах. смотрите выше 
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
sikambr
Коренной форумчанин

Мастер критики 62
|
 |
« Ответ #25 : Марта 03, 2010, 22:42:06 pm » |
|
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас." Уверовал в истинность Евангелия! 
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Rash
Новичок
Мастер критики 0
|
 |
« Ответ #26 : Марта 03, 2010, 22:57:04 pm » |
|
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас." Уверовал в истинность Евангелия! Я в ужасе спасаю жизнь свою, а верой в бога, душу сберегу. 
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Rash
Новичок
Мастер критики 0
|
 |
« Ответ #27 : Марта 04, 2010, 01:38:35 am » |
|
"водка"
бутылку холодной, рукой обниму. градус поймает, слабость мою. пиво, вино, я не приму. Водку пшеничную сильно люблю.
Скажешь алкан? Может и быть. Но я умею заботу ценить. в армии долг свой России отдал. при этом вполне, не пострадал.
что же ты хочешь, от жизни моей ? что бы поймал тебе голубей ? письма отправили, что бы твои ? лучше любовь,свою просто жди.
Думай, надейся, книги читай. славу с героями, жизнь разделяй. я просто выпью,и пойду спать, мир опасаясь чужой заблевать.
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Wellman
Завсегдатай форума

Мастер критики 6
Всего сообщений: 260
|
 |
« Ответ #28 : Марта 04, 2010, 10:59:24 am » |
|
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас." Уверовал в истинность Евангелия!  По-моему, перед нами предстал Фома из Вашей басни 
|
|
|
|
|
Комментарий
|
"Можно быть замечательным поэтом, но писать плохие стихи" А.А.Ахматова ''Откуда нам знать, что такое листва, если все дерева разошлись на дрова? Откуда нам знать, что такое война, если мы не знаем мира?'' А. Васильев.
|
|
|
Rash
Новичок
Мастер критики 0
|
 |
« Ответ #29 : Марта 04, 2010, 11:42:42 am » |
|
По-моему, перед нами предстал Фома из Вашей басни  по моему вы темой ошиблись 
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Rash
Новичок
Мастер критики 0
|
 |
« Ответ #30 : Марта 05, 2010, 02:01:01 am » |
|
" где такой мир? "
Не будем ругаться,сверкающим днём. Звуки обидные, в уши пускать. Мир не пробить, большим кулаком, с детства добро,должны понимать.
Забота людей, тёплые чувства просторы обхватят, каждую милю. силой наполнят природные буйства. не дав раскопать,счастью могилу.
Будешь ты умный, или дурак. сердцем поверишь,в рядом идущих. друг твой весёлый,не яростный враг, хочет настроить, жизнь твою лучше.
Как же попасть,в мир нам такой? люди сейчас,друг-друга,боятся. верят деньгам.Дай больше!Ещё! мы лишь готовы,соблазну отдаться.
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Rash
Новичок
Мастер критики 0
|
 |
« Ответ #31 : Марта 05, 2010, 02:16:55 am » |
|
Всё, с мирами завязываю.
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Rash
Новичок
Мастер критики 0
|
 |
« Ответ #32 : Марта 05, 2010, 17:41:41 pm » |
|
"Берегите животных"
Меленький скунс, ночью гуляет. жрёт всё на свете,не прихотливый. брызгами вони, живым угрожает а в остальном, пушистый и милый.
зверь вот ещё, в степях обитает. прыгает, скачет,для хищных добыча. мохноногий тушканчик, его называют зёрна,личинки, основа их пищи.
но есть и те, кто сложнее других. например обезьяны, они же приматы. в шерсти сородичей ищут своих, солью от пота, тела их богаты.
Берегите животных!Диких, домашних. птичек кормите, суровой зимой. без них наша жизнь,будет ужасной. Не нарушайте звериный покой.
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Rubaka!
Опытный Новичок

Мастер критики 1
|
 |
« Ответ #33 : Марта 05, 2010, 20:12:36 pm » |
|
Маленький скунс он и ночью гуляет Ест всё на свете и неприхотливый Смрадно воняет и тем угрожает А в остальном он пушистый и милый Зверь вот ещё, он в степях обитает Прыгает резво для хищных добыча С жизнью в гляделки тушканчик играет В поисках пищи он по полю рыщет Но есть и те, кто сложнее других Вот например, посмотри обезьяны В шерсти сородичей ищут свои Сердцу любимых, родные изъяны Поберегите Вы диких животных Птичек кормите, суровой зимой. А то глядишь от тенденций свободных Сам попадешь ты к зверям с головой Извиняюсь конечно. Просто решил показать как бы я написал. Надеюсь без обид. Я не эталон конечно. И если вот если вдруг захочешь отомстить А я?! Ну как же я?! Ну как же, как же.... Ну как же мне теперь то быть Летишь так высоко, невидно даже А я все немогу тебя забыть! И шепчешь тихо мне: "Поверь, не важно" Не важно, что не суждено нам вместе плыть Любовь ты во плоти И краше даже И вновь растеребит под серцем нить Упрямая весна цвета размажет Тоской цветастой хочеться мне выть Мне б только переждать Как солнце ляжет Мне б только бы от ветра не простыть Глотаю воздух, жду когда же скажет Не бойся, не хочу тебя забыть... Каждому своё, каждый пишет о своём. Это все понятно. Но не забывай расти. Сейчас тебе кажется, что любой порыв твой это есть муза. Но чем больше пишешь стихов, тем муза дальше от тебя. Не знаю у меня так и это просто моё мнение. Еще раз извиняюсь если задел. Главное пиши, не стой на одном месте. Все приходящее, теперь я это точно знаю 
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Rubaka!
Опытный Новичок

Мастер критики 1
|
 |
« Ответ #34 : Марта 05, 2010, 20:16:03 pm » |
|
Есенин тоже стихи показывал кому-то и слушал критику. И до сих пор многие спорят по поводу ценности его стихов....
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
|
Нина Ковалева
Гость
|
 |
« Ответ #35 : Марта 05, 2010, 21:14:46 pm » |
|
Неплохо, этого хватит?  Надо больше, а то одного маловато... Тихо, сам с собою ?... ...судя по запоминающейся нелепой манере пихать запятую посередине предложения, там, где ЕЁ не надо...Прямо, фирменный знак. Или соавторство ?
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Rash
Новичок
Мастер критики 0
|
 |
« Ответ #36 : Марта 05, 2010, 21:38:15 pm » |
|
Извиняюсь конечно. Просто решил показать как бы я написал. Надеюсь без обид. Я не эталон конечно. И если вот если вдруг захочешь отомстить У тебя забавней гораздо получилось.А я, как то жестоко факты этих зверей описал. Как в передаче. А-а-а-а-а-а !!! Пойду повешусь :'( (шучу) Спасибо, за дельную демонстрацию...... И перестань писать "Надеюсь без обид" Меня обидеть можно, только ударив кирпичом по лицу. По этой причине я обхожу стороной все стройки  p.s. продолжаю расти
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Rubaka!
Опытный Новичок

Мастер критики 1
|
 |
« Ответ #37 : Марта 05, 2010, 21:48:54 pm » |
|
Люди разные, каждый по своему критику воспринимает))) Рад что ты вынес что-то полезное.
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Rubaka!
Опытный Новичок

Мастер критики 1
|
 |
« Ответ #38 : Марта 05, 2010, 21:53:18 pm » |
|
По-моему, перед нами предстал Фома из Вашей басни  Это жополизательство или я ошибся, если да сори конечно
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
sikambr
Коренной форумчанин

Мастер критики 62
|
 |
« Ответ #39 : Марта 05, 2010, 22:10:08 pm » |
|
Это жополизательство или я ошибся, если да сори конечно
Вы хотите об этом поговорить? 
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Rash
Новичок
Мастер критики 0
|
 |
« Ответ #40 : Марта 06, 2010, 00:03:23 am » |
|
А я ещё так могу  ------------------------------------------------- " Н.Л.О." ребята на крыше,травку курили пивом янтарным дым запивали. басни Крылова друг-другу травили громко смеясь, в прохожих плевали. но,как на зло,тучи сгущались лучики солнца местами затмив. гром вдалеке громыхал не смущаясь запах дождя отнимал позитив. ну и пускай!Кричали ребята нам радость водой не сломить. лишь только не много боялись энерго-заряд в лоб получить. бедные парни, они же не знали, что в небе другая угроза висит. там на верху,за облаками уже целый час НЛО бороздит. ушло ещё пару весёлых часов промокнув мальчишки решили. пора по домам разойтись, и без слов к выходу с крыши они поспешили. вдруг неожиданно!Из за антенны вышел пришелец, лысый такой. здравствуйте люди юное племя кто же поделится с нами травой? но в стаде людском,ноги трусливы первый рванул мальчик Егор! Гриша его догонял, что есть силы А Петя уже у порога домой. такая история с ними случилась смеялись, и вспоминали потом. а то,что наркотик отняли,смирились. И с тем, что пропал мальчик Егор.
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Rash
Новичок
Мастер критики 0
|
 |
« Ответ #41 : Марта 06, 2010, 00:31:05 am » |
|
Прошу комментарии к этому произведению 
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Суккуб
Опытный Новичок

Мастер критики 5
Made in USSR
|
 |
« Ответ #42 : Марта 06, 2010, 00:50:04 am » |
|
Прошу комментарии к этому произведению  Мне понравилось.  Правда вот здесь: такая история с ними случилась смеялись, и вспоминали потом. а то,что наркотик отняли,смирились. И с тем, что пропал мальчик Егор.Ритм сбивается. 
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Rash
Новичок
Мастер критики 0
|
 |
« Ответ #43 : Марта 06, 2010, 01:10:31 am » |
|
Спасибо за заметку. Запятая всё исправит  ------------------------------------ " Н.Л.О." (Кузнецов К.А.) ребята на крыше,травку курили пивом янтарным дым запивали. басни Крылова друг-другу травили громко смеясь, в прохожих плевали. но,как на зло,тучи сгущались лучики солнца местами затмив. гром вдалеке громыхал не смущаясь запах дождя отнимал позитив. ну и пускай!Кричали ребята нам радость водой не сломить. лишь только не много боялись энерго-заряд в лоб получить. бедные парни, они же не знали, что в небе другая угроза висит. там на верху,за облаками уже целый час НЛО бороздит. ушло ещё пару весёлых часов промокнув мальчишки решили. пора по домам разойтись, и без слов к выходу с крыши они поспешили. вдруг неожиданно!Из за антенны вышел пришелец, лысый такой. здравствуйте люди юное племя кто же поделится с нами травой? но в стаде людском,ноги трусливы первый рванул мальчик Егор! Гриша его догонял, что есть силы А Петя уже у порога домой. такая история с ними случилась смеялись, и вспоминали потом. а то,что наркотик отняли,смирились. И с тем, что пропал,мальчик Егор. ---------------------------------------------- Теперь я надеюсь ритм нормальный? 
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Суккуб
Опытный Новичок

Мастер критики 5
Made in USSR
|
 |
« Ответ #44 : Марта 06, 2010, 01:21:43 am » |
|
Теперь я надеюсь ритм нормальный?  Более - менее. Теперь о зеленых попугайчиках:ребята - боялись знали - облаками антенны - племя Егор - домой потом - Егор Кое чего не хватает. 
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Rash
Новичок
Мастер критики 0
|
 |
« Ответ #45 : Марта 06, 2010, 03:43:18 am » |
|
А как такой вариант ?  ------------------------------------ " Н.Л.О." (Кузнецов К.А.) ребята на крыше,травку курили пивом янтарным дым запивали. басни Крылова друг-другу травили громко смеясь, в прохожих плевали. но,как на зло,тучи сгущались лучики солнца местами затмив. гром вдалеке громыхал не смущаясь запах дождя отнимал позитив. ну и пускай!Кричали ребята нам радость водой не убить. смелость была их слишком богата лишь молнию в лоб,боялись словить. бедные парни, они же не знали, что в небе другая угроза висит. там в высоко,над людскими домами уже целый час НЛО бороздит. ушло ещё пару весёлых часов промокнув мальчишки решили. пора по домам разойтись, и без слов к выходу с крыши они поспешили. вдруг неожиданно!в гущу антенн спустился уродец , лысый такой. и говорит, запустив свой рентген кто же поделится с нами травой? но в стаде обкуренном,ноги трусливы первый рванул, в страхе Егор! Гриша его догонял, что есть силы Никто не желал дать пришельцам отпор такая история с ними случилась позже гадали, кто был визитёр? а то,что наркотик отняли,смирились. И с тем, что пропал,мальчик Егор. -------------------------------------------
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Rash
Новичок
Мастер критики 0
|
 |
« Ответ #46 : Марта 06, 2010, 04:04:56 am » |
|
там в высоко,над людскими домами опечатался и всё испортил  ------------------------------------------------ Всё, вот готовая работа ( я надеюсь) А то у меня кукушка скоро полетит средь тех антенн *crazy ------------------------------ " Н.Л.О." (Кузнецов К.А.) ребята на крыше,травку курили пивом янтарным дым запивали. басни Крылова друг-другу травили громко смеясь, в прохожих плевали. но,как на зло,тучи сгущались лучики солнца местами затмив. гром вдалеке громыхал не смущаясь запах дождя отнимал позитив. ну и пускай!Кричали ребята нам радость водой не убить. смелость была их слишком богата лишь молнию в лоб,боялись словить. бедные парни, они же не знали, что в небе другая угроза висит. там высоко,над людскими домами уже целый час НЛО бороздит. ушло ещё пару весёлых часов промокнув мальчишки решили. пора по домам разойтись, и без слов к выходу с крыши они поспешили. вдруг неожиданно!в гущу антенн спустился уродец , лысый такой. и говорит, запустив свой рентген кто же поделится с нами травой? но в стаде обкуренном,ноги трусливы первый рванул, в страхе Егор! Гриша его догонял, что есть силы Никто не желал дать пришельцам отпор такая история с ними случилась позже гадали, кто был визитёр? а то,что наркотик отняли,смирились. Простились и стем, кого звали Егор. ------------------------------------------- Смысл вроде не поменялся от моих исправлений 
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Суккуб
Опытный Новичок

Мастер критики 5
Made in USSR
|
 |
« Ответ #47 : Марта 06, 2010, 04:32:44 am » |
|
А как такой вариант ?  Может такой:Ребята на крыше, травку курили Пивом янтарным дым запивали. Басни Крылова друг-другу травили Громко смеясь, в прохожих плевали. Темные тучи сильнее сгущались Лучики солнца местами затмив. Гром вдалеке громыхал не смущаясь Запах дождя отнимал позитив. Ну и пускай! Кричали ребята Воде не удастся нас счастья лишить. Смелость была их слишком богата Лишь молнию в лоб опасались словить. Бедные парни, они же не знали, Что в небе другая угроза повисла. Там в высоко, над людскими домами Винда у пришельцев конкретно зависла. Прошло ещё пару весёлых часов Штаны, намочив, пацаны решили. Пора по домам разойтись, и без слов Крышу покинуть скорей поспешили. вдруг неожиданно! в гущу антенн спустился уродец , лысый такой. и говорит, запустив свой рентген кто же поделится с нами травой? Ноги укурышей явно трусливы Первый помчался как кролик Егорка! Гриша его догонял, что есть силы Но путь закрыла высокая горка Такая история с ними случилась Понять не сумели, кто был визитёр. И то, что наркотик отняли, смирились. И то, что не найден был мальчик Егор.  Выровнял  П.С. (Скромненько так): По-моему я свой плюсик отработал. 
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Rash
Новичок
Мастер критики 0
|
 |
« Ответ #48 : Марта 06, 2010, 04:50:47 am » |
|
что-то из твоего дополнения, я бы оставил. Но с виндой слишком круто ты загнул  Смысл теряется уже. Мол случайно попали на крышу. А у меня тема другая . Пришельцы целенаправленно спустились к укуркам, дабы пыхнуть. Как можно догадаться выходя из конца. трава была У Егора  К тому же, он первый побежал, что тоже это доказывает 
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Суккуб
Опытный Новичок

Мастер критики 5
Made in USSR
|
 |
« Ответ #49 : Марта 06, 2010, 05:00:19 am » |
|
Пришельцы целенаправленно спустились к укуркам, дабы пыхнуть.
Ну, пыхнули, и дальше дрова переставлять... 
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
|
|