Виктор
Посетитель
Мастер критики 0
Сообщений критики: 0
Всего сообщений: 3
|
 |
« : Июня 27, 2008, 11:29:25 am » |
|
Добрый день! Просто хочу поделиться в Вами моим стихом... Кто-то теряет, кто-то находит, Кто-то не знает – что происходит, Я в этой жизни совсем потерялся И навсегда один я остался.
Будние дни, будние дни… Как беспощадны, суровы они. В царстве забот, обид и тревог Я обозлился и стал одинок.
В редкий момент воссияет душа, Это любовь на меня снизошла. Чувство такое, что хочется жить, Всем помогать, терпеть и служить.
Трудно хранить этот луч озоренья В царстве забот, обид и смятенья, Не поддаваться соблазну, греху, Зло побеждать, прощать все врагу.
Буду терпеть и веру хранить, Чтобы смириться и полюбить, Буду стараться изо всех сил, Чтобы Господь про меня не забыл!
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
klik
роем окопы, роем
Песенный клуб
Коренной форумчанин

Мастер критики 49
Всего сообщений: 1900
|
 |
« Ответ #1 : Июня 27, 2008, 13:04:22 pm » |
|
Мысь есть, но слабенькое исполнение... "на троечку", даже если только начинаете слогать. При желании можно довести до хорошего "добротного" стиха. Удачи.
С уважением, Клик.
|
|
|
|
|
Комментарий
|
Кончай работу! В шахте вода!
|
|
|
Виктор
Посетитель
Мастер критики 0
|
 |
« Ответ #2 : Июня 27, 2008, 15:54:23 pm » |
|
Спасибо за ответ! Рад, что оценили мою мысль. Первый раз в жизни записал в рифму то, что было в голове, даже не знаю, почему мне пришла в голову эта идея. После этого захотелось кому-нибудь показать свое достижение. На большее я и не рассчитывал. Троечка для меня это достижение
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Крыластая
Новичок
Мастер критики 1
Всего сообщений: 22
190 км/ч
|
 |
« Ответ #3 : Июня 29, 2008, 22:36:56 pm » |
|
знаете, это так похоже на большинсто любовных песен русского рока... "моя милая ушла от меня, я сижу один, мне так больно, я никому не нужен". Давайте будем умнее! творите, работайте над стихами, труд облагораживает...
|
|
|
|
|
Комментарий
|
Все истории - это в конечном счёте истории любви.
|
|
|
Daisy_sXe
Новичок
Мастер критики 1
Всего сообщений: 26
|
 |
« Ответ #4 : Июля 07, 2008, 21:43:24 pm » |
|
вы пишите ещё. Пожалуйста...
|
|
|
|
|
Комментарий
|
"Счастье- это не жизнь без забот и тревог, а состояние души". Феликс Дзержинский
|
|
|
Poetry girl
Опытный Новичок

Мастер критики 12
Всего сообщений: 73
|
 |
« Ответ #5 : Июля 07, 2008, 21:54:45 pm » |
|
А мне кажется, как для первого стихотворения, очень неплохо! Мне знакомо, когда чувствуешь что-то, выливаешь на бумагу и становится легче! И не важно, если другие говорят, что надо дорабатывать... Да, надо, надо учится, надо практиковаться и развиваться, но вот ощущения освобождения после написанного ни с чем не стравнить... Мне кажется, в Вашем случае, именно так и было... но я могу ошибаться...
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Вейне
Новичок
Мастер критики 3
Всего сообщений: 36
|
 |
« Ответ #6 : Июля 07, 2008, 22:35:37 pm » |
|
Мой первый опыт стихосложения был намного хуже, но я после окончания сего "шедевра" была счастлива, т.к. выложила на листе всё то, что не укладывалось в голове. Пишите. Не останавливайтесь. В любом деле кроме таланта нужны тренировки. С уважением, Полина.
|
|
|
|
|
Комментарий
|
Что для тьмы романтика, для света - цинизм.
|
|
|
Виктор
Посетитель
Мастер критики 0
|
 |
« Ответ #7 : Июля 17, 2008, 20:33:59 pm » |
|
Спасибо за критику, комментарии и некоторую поддержку  Я согласен со Выми Вейне и Poetry girl по поводу некоторого облегчения и счастья после выражения своих мыслей на бумаге. Уважаемая, Daisy_sXe, я обязательно напишу, если что-нибудь подобное родится у меня в голове. Кстати, просмотрел Ваши труды, в некоторых стихах нашел знакомые мысли... Еще раз всех благодарю!
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Pandora
Посетитель
Мастер критики 2
Всего сообщений: 8
|
 |
« Ответ #8 : Июля 25, 2008, 21:53:49 pm » |
|
В искусстве главное - чувство. В чувстве главное - форма. В форме должна быть гармония. Все остальное - ирония.  Мне понравился ваш стих. В нем есть чувство.
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Настасья
Новичок
Мастер критики 2
Всего сообщений: 22
|
 |
« Ответ #9 : Августа 01, 2008, 09:28:20 am » |
|
Эмоционально и честно!!!!!  Это покрывает многие недостатки стихотворения.Мне вот никогда не хватает смелости выплеснуть на бумагу то,что томится в душе.Я часто беседую с собой или воображаемым героем в рифму, но это не записываю:не могу,мешает что-то.А вы молодец!Продолжайте так же искренне. 
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Mariner
Посетитель
Мастер критики 1
Всего сообщений: 11
|
 |
« Ответ #10 : Августа 01, 2008, 16:41:39 pm » |
|
Понравилось.....от души идет
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
DreamCatcher
Посетитель
Мастер критики 0
Всего сообщений: 13
|
 |
« Ответ #11 : Августа 04, 2008, 13:28:32 pm » |
|
для старта, я тоже считаю что совсем не плохо! будет интересно узреть ещё творения Виктора.
|
|
|
|
|
Комментарий
|
Жизнь- Это Воплощение Потока Мыслей Never Say Never!
|
|
|
|
|
|