Spasin
Посетитель
Мастер критики 0
Сообщений критики: 0
Всего сообщений: 1
|
 |
« : Июня 21, 2008, 16:48:15 pm » |
|
Роман в стихах о прошлом, настоящем и будущем, а также с выходом в 5 измерение.
В Вихре пламенных времен.
В вихре пламенных времен, Сжигая в топке бытия Судьбу свою, и со стремен Пегаса падать мне нельзя. Spasin.
Замысел - чудо-герой просыпается после долгой спячки, раскрывает в себе настоящий талант Спасителя.
Мой сон продлился на века, Лежал калачиком в печи, Пришла божественна строка, Кряхтя, зажег белы свечи.
Смахнул я пыль времен и в сеть войдя, свой взор Пронзил , как шпоры стремен, канву событий как узор.
И там сплелись, и солнца свет, И тьма покрывшая Россию, на долгих смрадных триста лет. Как долго шел к тебе Мессия!
Окинув наш чекисткий мир, Прикинув вызовы in future, Емеля мужской половой орган забил на пир, Сзывая богатырей на бучу.
Но Соловей поет в Милане, Илье биг-мак был свет в окошке, Добрыня играет на баяне, В Париже собирая крошки.
Ау народ! Остались ли в Руси, Когда in future тленом дышит? Никто не придет нас спасти, Проснись герой - и ты услышишь
Как плачет Мать - ее дите, Не видит хлеба с молоком. А жирный и гнилой палач Икру жует, давя платком
Свобод прошальные листы, Цензуру ввел он повсеместно, В бараний рог согнул персты, Борцам режима и здесь уместно
На все просторы прокричать, Что бронепоезд наш запасный, Стояв и починяв матчасть, На ветку -путь весьма опасный
Принял уже и ускоряясь, Все время набирая ход, Над нами всеми забавляясь, В небытие и тьму несет.
Но рубикон еще не перейден, и лозунг жив -"Москва за нами", Займет престол Наполеон, Сразившись с подлыми врагами.
И эта сеча будет на века, Когда сойдутся лед и пламень, Мы выбираем те срока, Когда прочтем строку на камне,
Пойдешь налево - там труба, Направо - выбор наш навоз, Но впереди нас ждут Хлеба, И правь челнок ты на привоз.
Товарищ , верь и помолись, Но без борьбы, ни ты ни я , В замечательно красную жизнь, Не попадают собой не жертвуя.
Ради всех вас и даже себя, Я наверно взойду на Голгофу, Не дав прерваться нити бытия, Читая Миру Спасительные Строфы!
Spasin(продолжение следует).
|