KRUToi
Завсегдатай форума

Мастер критики 0
Всего сообщений: 278
Стихи - это оконница цветная. И.Гёте
|
 |
« : Февраля 24, 2010, 00:47:07 am » |
|
ЖАЛЕТЬ НЕ СТОИТ...
1.Жалеть не стоит о любви минувшей, Листву былую глупо ворошить. Её развеет ветер зимней стужей, Лишь будет по ночам о ней тужить.
Припев:
Мы виноваты сами – Любви угасшей пламя, Любви угасшей пламя Не вернуть. Осталось лишь ночами С зажжёнными свечами У зеркала о прошлом Вспомянуть.
2.Весна вернётся в сонные аллеи, Расцепит пальцы сжатые ветвей, И новые листы зазеленеют, Лаская взоры свежестью своей.
Припев.
3.Горячей пеленою раскалённой Рассудок отуманивши не в срок, Одарит лето страстью мимолётной, Оставив в книге высохший цветок.
Припев.
4.Но осень, говорят, не за горами, Листва оделась жёлтой бахромой, И в окнах чередуется с дождями, Мерцая подожжёнными кострами, До времени сгоревшая любовь.
Припев.
|
|
|
|
|
|
У многих людей сочинение стихов - это болезнь роста ума. Г.Лихтенберг
|
|
|
KRUToi
Завсегдатай форума

Мастер критики 0
Всего сообщений: 278
Стихи - это оконница цветная. И.Гёте
|
 |
« Ответ #1 : Февраля 24, 2010, 01:29:36 am » |
|
ЖАЛЕТЬ НЕ СТОИТ...
Ir-ka, хочу тебя поздравить! Второй вариант получился куда бодрее и "круче" первого. И чуточку короче, хотя это совсем неплохо. Хотел тебе дать ещё тут маленький советик. Прослушал я все до одной песни на форуме, в том числе и твои. И вот что, как, впрочем, НЕпрофессионал в муз. сфере, хочу сказать. Все столичные "звездаки", "звездинки" и опытные "звездищи"-композиторы (не стану называть имена), поголовно используют в своих песнях "проигрыши", повторы и проч. и проч. Могут даже одну-единственную строчку повторять до одурения. Очень действенный метод. Тебе, кстати, можно тоже его использовать. Я не имею в виду конкретно эту песню, а некоторые другие. Мне кажется, они ничуть не потеряют от этого в качестве, а может даже прибавят в своём интересном звучании. Но, повторюсь, это всего лишь моё личное мнение. Тебе, как композ-ру, виднее. 
|
|
|
|
|
|
У многих людей сочинение стихов - это болезнь роста ума. Г.Лихтенберг
|
|
|
ВИШЕНКА
КОМПОЗИТОР
Ведущий раздела
Коренной форумчанин

Мастер критики 4
Всего сообщений: 1137
Песенный клуб. VIP.
|
 |
« Ответ #2 : Февраля 27, 2010, 10:07:14 am » |
|
А мне понравилось! Проигрыши - дело наживное....Уж поверьте! А если не нравится звучание песни, то.....Закажите минусовую фонограмму, и аранжировщик ТАКОГО НАВЕРТИТ!!!!! Самые дешевые минусовки написанные на "ненаборном" синтезаторе, как к примеру у нас - стоят от 2200 руб. А более-менее профессиональные от 100 долларов и намного выше (если нужен недорогой аранжировщик - могу в личку скинуть его мыло, живет правда далековато, но ни разу никого не разочаровал. Сразу говорю, отвечает только тем, кто высылает песню и подтверждает заказ денежным переводом, для чего нужно будет спросить, как прислать деньги). А есть ли смысл корячиться? Если только для того, чтобы на музсайт выставить.....? А к чему "кормить" своей минусовкой всепоглощающее нутро интернета.....Кому надо - тот пусть сам себе минус заказывает...А эти песни элементарно можно выложить на сайт в раздел авторские песни...Там большое количество ценителей и исполнителей, способных написать минусовую фонограмму для себя...
Ира - молодчина!!!! И Павел - умница!!!!
|
|
|
|
|
|
Copyright © Юлия Оболенская 2009-2012 Все права на мои вложения, сообщения, песни и стихи - защищены.
|
|
|
Ёжик
Песенный клуб
Коренной форумчанин

Мастер критики 7
Всего сообщений: 2145
Не наследите, оставляя след!!!
|
 |
« Ответ #3 : Мая 18, 2010, 21:42:12 pm » |
|
Павел, напомните, где ваша "Земляничка", я музыку написала, надо спеть и выставлю....
|
|
|
|
|
|
Copyright © Лилия Кнорозова 2009-2012 Все права на мои вложения, сообщения, песни и стихи - защищены. Копирование и распространение - запрещены.
|
|
|
ольгерд
Коренной форумчанин

Мастер критики 18
Всего сообщений: 2105
|
 |
« Ответ #4 : Мая 23, 2010, 22:59:37 pm » |
|
Хорошая песня! Молодцы!
|
|
|
|
|
|
Copyright © Абрицов Олег 2009-2011 Все права на мои вложения, сообщения, песни и стихи - защищены.
|
|
|
Грикс
"В бутылку сложно, но можно" Абрагам
Завсегдатай форума

Мастер критики 5
Всего сообщений: 300
Ташкент. Хельсинки, Питтсбург.
|
 |
« Ответ #5 : Мая 24, 2011, 14:15:38 pm » |
|
ЖАЛЕТЬ НЕ СТОИТ... Узнаваемый сразу мной(на форуме) Композитор и Певица, мне стоит жалеть,что она сюда не заходит и не сможет прочесть мою просьбу сыграть на гитаре что-то по-другому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|