Вылетело из головы упало и побежало вдоль ограды с криками Ахтунг! Ахтунг! -сегодня я обрел новых друзей: они в моей голове.Три часа начало шествия возле столицы ужаса . Семь часов серые ромашки безвольно пытаются надолмится под тяжестью росы ,которая сгустками крови убитых за Возможность стать чуточку добрее и приветиво улыбатся прохожим оседает на их некрепких маленьких головках .Стоп Я Видел уже этот фильм :Мы съехали с рельс так давай же будем хоть капельку толерантней к воздержанию партнера и устремим свой взор на расстояние может быть на три десятилетия вперед?Картина упала .Восемь Часов.Привет я твой бред у нас с тобой мало общего кроме страданья малых неразвитых амбиций.Привет... Стоишь ли ты еще на этом берегу или сел в лодку, или уже переплыл через горечь обид.Девять часов.Развалился стул.Были где то еще скрепки или подойдут сапоги?Ложь стала толще,как и твой свитер от неё стало пахнуть смирением.
Я знаю нет больше безвыходных ситуаций , ситуации вообще прекратились ,как и узкий свет ,как и слабый крик, как твой последний вздох.Десять Мерцание подскочило Одинадцать из всех помещений и из четвертого отдельного записанного на видеокассету отснятого в эпицентре событий эпизода о брошенных на черный асфальт детских стихов ,не будучи никогда прочитанными той для которой они были написаны ,а в случае б ликвидации. в.На фронт.Привет.Жизнь кажется растянулась и к 24 году стала скучна : пора уходить с этого представления, все равно интересного больше ничего не покажут .12 .Желание переросло в действие: руки пошли искать одновременно веревку,пистолет , и цианистый калий ,В результате успешной операции без участия головного мозга были найдены: а ) бутылка Хенеси б)пачка сигарет без фильтра (предположительно Прима) в)диплом об успешном окончании концов всех успешных скорых курсов в размере 4,5 года .Эпик Фэил .Ну да здорово было бы снова встретится с Викой ....Как и в каждом хорошем рассказе должен быть хороший конец С 2000 по 2010 год без вести пропали сотни тысяч незнакомых мне людей.Это у вас отменили смертную казнь нет ,тогда ладно танцуем дальше в ритм- раз-два-три раз-два-три кто не в курсе это ритм вальса.Под него должны танцевать заключенные в лагерях и зольдатен .За стеной опять одинокая камера там больше нет польских мальчиков их вчера побрасали в котел . Сейчас там обживаюся раненные советские солдаты.надеясь провести здесь лучшие дни в своей жизни .Дерь открылась -,а там кирпичная стена .Мог ли ты придумать что нибудь красивее тех криков под которые мы появляемся на свет?Нет ? тогда оставь все как есть . Небо здесь не твое и Солнце не для тебя светит .Трава вырастает и бывает часто мягкой ,луговой, а ты бываешь мягким или луговым?Я тебя запомнил!!!!Где Мисс б%я??- Где Мисс?

Я В лес....