Dark
Посетитель
Мастер критики 0
Сообщений критики: 0
Всего сообщений: 4
|
 |
« : Июня 01, 2008, 22:58:50 pm » |
|
*** Забери меня из бездонного Ада Впусти в пределы бескрайнего Рая Возможно ты будешь не рада Что то там для себя решая
Не позволь мне тебя обидеть Не позволь мне тебя не видеть Разреши мне тебя обнять Разреши мне тебя не отпускать
Скажи все что хочешь сказать Чтобы потом нам обоим было о чем молчать Скажи мне то что можешь сказать Чтобы потом не пришлось молчать
Не отпускай меня как можно дольше Держи по куда не погас в тебе огонь Чтоб удержать меня сожми мою ладонь Чтоб не покинуть нам друг друга больше *** Зачем тебе всё это То ли солнце не светит То ли ты не хочешь ответить Для чего всё это
Что решаешь для себя Дрожащею рукою лезвие держа Что ты хочешь от себя Отделить? Запачкав лезвие ножа
Зачем тебе все это Так не похоже на тебя За что не любишь ты себя Зачем тебе всё это…
Кто подсказал тебе Идею, не любви к самой себе? Кто рассказал тебе Что рук своих тебе не удержать на месте…
И кто сказал тебе Что бог тебя простит? Покуда не найдешь прощения в самой себе… Скажи мне: кто отдаст свою любовь тебе…
Молчишь? Ну знай же… Храни любовь свою в себе Не расточай по мелочам…
Не цени тех Кто тебя не оценить Не болей за тех Кто ни за кого не болеет
Не пускай свои Мысли на ветер Не превращай свои Чувства в пепел
Смотри на мир Ведь он так светел Смотри что у тебя внутри Ведь мир твой чист и светел *** Мой ангел печали Тихонько спит Я прошу не надо будить На лице у ангела оттенок печали
Куда мечты устремлены Ни кто не знает Куда ведут свои дороги сны Ни кто не угадает
Что сны в своем пути покажут Мой ангел ни кому не скажет О чем мечтает ангел мой Оставляя мечты с собой
В каких небесах Мой ангел летает О каких чудесах Мой ангел мечтает
Что во сне Моему ангелу снится Что в душе У ангела творится
Не могу того я знать От того в душе так больно Я хотел бы ангела познать Что бы стало вновь легко и вольно… *** в который раз я бьюсь об собственные стены в который раз пытаюсь выйти за пределы
в который раз смотрю я в пустоту в который раз я ощущаю что не нашел мечту
собравшись как всегда в кругу друзей я забываюсь до утра пытаясь по утру уйти скорей
я наблюдаю из нутри свои картины пустоты и я прошу себя молчи ведь не добьёшься ты моральной чистоты
устав перед собою обещать устав пред ними не молчать устав от этого всего кричать устав от этого всего молчать
забив на всё ложусь скорее спать забыть про всё и никогда не вспоминать
а поутру ходить опять Осколки жизней собирать остатки мыслей не терять пытаясь вместе всех собрать
сгорая из нутри идти опять сгорая от мечты ей ни чего не обещать на части все надежды разорвать на радостях таких, и о плохом не вспоминать
пройдя пол улицы пешком и так нелепо расстались мы потом остался только телефон и мрак надежд, что свидимся потом
вдыхая запах пыльного газа выслушивая плач машин я вспоминая вновь ее глаза и понимаю, что я опять один
остался вновь в своих пустотах скрываясь явно не в высотках живя не думая о нашей лодке какбудто на камчатской сопке
и снова паутиной обмотавшись, проводов опять на долго пропаду и я надеюсь что на всё готов И что опять её найду... *** ЧЕРНО-БЕЛОЕ СОЛНЦЕ
Что останется после тебя? Если вдруг ты захочешь уйти... Что оставишь ты для себя? Если не сможешь даже Себя спасти...
Сколько боли и слез? Ты себе сможешь простить... Сколько боли и слез? Останется тем кто решил дальше жить...
Сколько жизней? Ты возьмешь с собою... Сколько жизней? Могло бы быть подарено тобою...
Ты встретишь их всех... В своем черно-белом мире... Ты потеряешь вновь всех... В своём черно-белом мире...
Черно-белое солнце Взойдет над тобой... Черно-белое солнце Вот и все что будет с тобой!!! *** прошли года, сменились поколенья, но в эти дни как и всегда всё также кто-то припадает на колени
всё также кто-то вновь по улицам пройдет поднявши вверх знамена и снова всем покажется что наступают их времена но всё к полудню пропадет
и только в памяти отцов и стариков останутся те празднества на век и лишь когда-нибудь освободившись от оков они войдут в свой новый светлый век
а то чем мы живем на время приутихнет подобно нашим голосам а то чем мы живем вновь вспыхнет подобно нашим нынешним мечтам
быть может позабудут дни великой нашей родины, побед, но дни забвений все равно пройдут и вспомнят их во избежанье новых бед
всё то что было кем-то позабыто вернётся вновь чтоб быть опять забыто... всё то что кто-то помнит всегда и вечно кто-то вспомнит
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Гульназ
Опытный Новичок

Мастер критики 1
Всего сообщений: 167
Жизнь- жестока
|
 |
« Ответ #1 : Июня 02, 2008, 08:39:39 am » |
|
С рифмой немного напряг  Но подкоректируй поседи и будет нормально Удачи!!!
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Dark
Посетитель
Мастер критики 0
|
 |
« Ответ #2 : Июня 05, 2008, 08:47:03 am » |
|
Сейчас начнётся Извечная проблема Сейчас решится Извечная дилемма
На свете есть одна система На свете есть одна лишь тема Кого отправить в лагерь Рая Кого заслать в чертоги Ада
Сейчас начнется страшный суд На это действо все прийдут Сейчас начнется страшный суд Вопрос лишь в том, куда же все уйдут
Пусть кто-то жил Пусть кто-то не жил Одна отрада им как поощренье Моё всевластное прощенье
Пусть кто-то лгал Пусть кто-то жил во правде Им вырытая яма, ими же самими, в поощренье Им нет во век прощенья...
Ведь каждого свой страх Найдет в моих владеньях Ведь каждого его мечта Не покинет больше никогда
Сейчас начнется страшный суд На это действо все прейдут Сейчас начнется страшный суд Я лишь один могу сказать, куда все пропадут
Ведь тот кто плыл ловя теченье Тот и доплыл, найдя своё прощенье А кто рулил своею лодкой сам… В ответ получит каждый по своим делам
Пускай спирали жизней вьются Вокруг спирали временной Известно лишь одно, что все вернутся Вопрос лишь в том, с историей какой
Кто был унижен Сможет унижать Кто был обязан Сможет обязать
Кто был обманут Сможет лгать Кто был отвергнут Сможет отвергать
Сейчас начнется страшный суд На это действо все прейдут Сейчас начнется страшный суд Никто не может угадать, на какой виток все упадут
А тем кто жил по книгам жизни Уничтожая всё вокруг, повинуясь, чьей-то мысли Вот им в ответ Я уготовил вечный свет
А те кто жил не ведая покоя Не знал величия укоров, перенося все беды стоя Тем тонну времени покоя Тем вечный мрак в награду за такое…
Кто сказал Что в аду темно Кот сказал Что в раю тепло
Кто ответил На эти вопросы Кто получил Все эти вопросы
Серое небо над моей головой Серое небо над извечной пустотой Времен спираль вокруг меня витками вьётся Все на круги своя вернется
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Гульназ
Опытный Новичок

Мастер критики 1
Жизнь- жестока
|
 |
« Ответ #3 : Июня 05, 2008, 17:53:54 pm » |
|
У ж е, л у ч ш е! Но Ритм сбивается!
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Dark
Посетитель
Мастер критики 0
|
 |
« Ответ #4 : Июня 05, 2008, 19:12:46 pm » |
|
он меняется умышлено 
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Гульназ
Опытный Новичок

Мастер критики 1
Жизнь- жестока
|
 |
« Ответ #5 : Июня 05, 2008, 21:25:39 pm » |
|
Поняла!!...
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Dark
Посетитель
Мастер критики 0
|
 |
« Ответ #6 : Июня 05, 2008, 22:13:58 pm » |
|
БЕЗМОЛВИЕ
К чему слова Когда вокруг безмолвно всё И остаются только лишь дела В них помнится не всё
И этот вечный разговор Что власть дерьмо И этот мир говно Что вскоре воцарит раздор
Я много слышал лести Я много слышал лжи И не боюсь я мести Я много слышал лжи
Зачем кричать Когда настала действовать пора И медля ставишь на себе печать Когда настала действовать пора
Что толку если ты сказал Что толку если я сказал Что толку если все молчат Что толку если все кричат
И мир И ты И я И вечно пир
Те кто молчит Те кто кричит Здесь всё ровно Здесь всё одно
Молчание и крик Визжание и писк Здесь всё ровно Безмолвие оно везде одно
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|