Viktar
Посетитель
Мастер критики 0
Сообщений критики: 0
Всего сообщений: 1
|
 |
« : Декабря 15, 2009, 22:47:25 pm » |
|
1.горячий чай, на одного глаза прикрыли веки, понять вам это не дано как повернуть вспять реки
желаю жить на благо вам свет солнца затмевая, и не поддаться тем годам не рушить стены рая
мечта сильна и уязвима защиты требует она для жизни нужен только стимул- бокал крепленного вина
осталось пару строк и разум свой завершит лихой поток моя мечта не безобразна твоя лишь скомканный листок...
2.закрой глаза и обернись весь мир подобен морю где воедино вдруг слились успех, любовь и горе
все невозможное для нас для остальных возможно открой свой мир для них сейчас поверь, не так уж сложно...
мечтаний главная страница покой - награда за успех и я свободен словно птица и я живу, стирая всех
но только стоит стать сильнее как жизнь представить шанс уйти и наша сила не истлеет на бесконечном том пути...
раскроем карты на последок узнаем то что суждено и в нашей жизни твердый слепок нальем столетнее вино...
Хмельной свободы запах веет С большой неводомой страны но в души наши не залезет Тот дух заманчивой вины
наверно Боги позабыли где я живу, и состаю, Иначе бы крылом накрыли И участь дали бы свою
Смыслолешенною строкою Приедться вам сказать о всем О том как трудно жить с судьбой Быть то шутом, то королем...
3.не пропуская ни минуты ни разбивая чувства в кровь когда отброшены все путы и замирает сердце вновь
луны бессмысленой той отблеск твоей улыбке не чита в твоих глазах счастливый проблеск в моих застывшая мечта
закрыты двери, голос шепчет смелей, но разум не в попад вещает то что время лечит и этому я точно рад
и эти строки примитивны как мои мысли о мечте и только разум инстинктивно стирает все раздумья те
несвязный мой рассказ окончен последние слова сейчас я допишу, поставлю точку А лучше много, в этот раз...
viktar...
|