DarkMoon
Посетитель
Мастер критики 0
Всего сообщений: 1
|
 |
« : Мая 07, 2008, 21:25:00 pm » |
|
Всем привет! Ваш форум – просто находка для меня, всегда хотела найти единомышленников и по настоящему творческих людей, у кого можно поучиться действительно создавать что-то стоящее. Я пишу давно. Началось с небольших рассказов, а потом уже и стишками начала увлекаться. Любимыми поэтами были и остаются – Константин Бальмонт и Михаил Лермонтов… Стихи пишу для себя, когда душа рвется из телесной оболочки, когда мысли переполняют голову и сливаются одна в другую. Часто в моих произведениях повествование идет от третьего лица и чаще противоположного пола) Тематика различная – любовь, жизнь, смерть, Бог…Иногда делюсь своими чувствами, обозначенными на бумаге, с друзьями. Но хотелось бы услышать ваше мнение, чтобы вы указали на мои промахи и хоть в чем-то помогли. Я в свою очередь постараюсь ваши замечания проанализировать и доработать то, что помогает мне жить…Действительно, стихи – это как лекарство, как терапия, после которой все проблемы уже не кажутся таковыми)…Набравшись терпения жду ваших ответов. Заранее спасибо…
"В погоне за мечтой"
Есть цель, есть свои взгляды и сложены стереотипы, В жизни этой где всякие начала правды перекрыты. И я иду, сжимая кулаки и затаив дыхание, Ступая не спеша в запутанные сети мироздания. Время диктует мне свои права, свои законы И не страшат его ни горький плачь, ни стоны... Продолжаю путь, теряясь в миллионах разных лиц, И обступают плотным кольцом - уже не видно птиц, Уже нет воздуха, уже не слышно сердце как стучит - Его пытаюсь разгадать, о чем оно в ночи молчит. Бегу от всех, не оглядываясь назад, не видя камней, Что летят в спину, делая меня намного мудрей. Кровь на руках меня не пугает, не приносит страх - Вам меня не одолеть, не превратить все в прах. Я сохраню огонь в душе и разожгу его сильней - В надежде сохранить мечту, в погоне лишь за ней... *** Я сам за себя, я сам себе враг, Говорят, что я умный, а порою дурак. Кулаки почесать - не признайте за наглость, Бью я четко под дых, коль почувствуешь жалость. Ваши речи меня сил и духа лишают, Только боль и гнев навсегда оставляют. Вы не стойте столбами, не смотрите мне в след, Я не юный проказник, но и не дряхленький дед. На лице моем шрамы, а в глазах лишь туман, Да я верил вам всем, все что было - обман. И теперь нет запретов, я несу вам лишь вести, Я посланник ни ада, я слуга своей чести! Пусть и память моя как неверна жена - Отравляет мне кровь, негодяйка она. Но я помню всех вас и ваши глаза, И не дрогнут они и не капнет слеза. Ваши руки, вы их убирали за спины, Когда умирал, доходя до могилы... А теперь мне смешно, а теперь мне отрадно, Я сегодня как франт, я оделся парадно. Наплевать мне на мир, на судьбу и на кару, Я вам всем покажу, преподам-ка я жару! След за следом, плечом к плечу, Не надо монет - я за всех заплачу. Позабыв про покой, вы за мною пойдете, Только выбор ваш глуп - ничего не найдете. Лишь осколки от сердца и немного махорки, Эта жизнь как газета, где одни заголовки....
|