Мисс Одиночка
Опытный Новичок

Мастер критики 0
Всего сообщений: 97
|
 |
« : Августа 27, 2009, 06:15:05 am » |
|
Тот кому дано, не пишет. Тот кто хочет, не может написать. Кому дано услышать, Не желает знать. И лишь ветра все видят, Донесут до тех, кто должен знать. Твоим искусством дышат, И ты не должен умирать!
|
|
|
|
|
Комментарий
|
P.S.
|
|
|
Мисс Одиночка
Опытный Новичок

Мастер критики 0
|
 |
« Ответ #1 : Августа 27, 2009, 06:20:50 am » |
|
Снова пытаюсь сказать то, Что приносит боль. Написать честно... Но снова роль... А обиды копятся, И с ветром уносится последняя мечта. В темном окне я... А за окном огни... Они так далеки... Что - то чувствую, Но не могу описать. Что - то знаю, Но не могу сказать. За три минуты слезы на щеках. Хочешь быть на месте этом... Пусть даже в снах...
|
|
|
|
|
Комментарий
|
P.S.
|
|
|
Мисс Одиночка
Опытный Новичок

Мастер критики 0
|
 |
« Ответ #2 : Августа 27, 2009, 06:23:10 am » |
|
Она уйдет, чтобы забыться, Она уйдет, чтобы стать другой. Она станет той, что ей снится, Но она не будет с тобой... За эти годы многому должна научиться: Существовать без тебя и с тобой. Ты не должен на нее злиться. Она боится быть собой.
|
|
|
|
|
Комментарий
|
P.S.
|
|
|
Мисс Одиночка
Опытный Новичок

Мастер критики 0
|
 |
« Ответ #3 : Августа 27, 2009, 06:26:35 am » |
|
Можешь не писать, Я все равно читать не буду. Твои стихи забуду, И прокляну себя. Твои роли не сыграю, Ладно, уж актрисой мне не быть. Твои партии исполнить И уныть. Совсем одна. Твое творчество - печаль моя, Что заполняет сердце. Ты - гений в жизни, Но злодей в моей душе. В моей памяти навеки Жить твоей душе.
|
|
|
|
|
Комментарий
|
P.S.
|
|
|
Мисс Одиночка
Опытный Новичок

Мастер критики 0
|
 |
« Ответ #4 : Августа 27, 2009, 06:29:01 am » |
|
Она может делать как хочет. Она может притворяться святой. Она может обманывать. Она хочет быть с тобой. Ты можешь ей верить, Но скоро узнаешь ты все, Что девушка - ангел, Просто проклятье твое!
|
|
|
|
|
Комментарий
|
P.S.
|
|
|
Мисс Одиночка
Опытный Новичок

Мастер критики 0
|
 |
« Ответ #5 : Августа 27, 2009, 06:45:42 am » |
|
Кто ищет прозу, Обитая в стихах? Кто хочет забыться, Побывать в облаках? А если ты не забудешь, Уйдешь навсегда, А потом не простишь? Ты думаешь только о том, Что сейчас будет легче, Но прошлое будет с тобою всегда...
Ты гуляешь одна, У тебя нет друзей, Потекшая туш И пара рублей в кармане. Неопровержимо пусто. Она мечтала обо всем на свете, При этом не имея уже ничего. Кто она? Задавали вопросы, Но ответов ей не найти. Перешла грань разрешимого, И упала в глазах. Каждое слово - шаг по тонкому льду. Чувства на привязи и снова тону. Холодные мысли не греют сердца. Падший ангел для них. Просто ты не смогла, Быть как все, Исчезать в миллионах прохожих, И сомневаться в своей правоте, Доводит до плача, Скатившегося по стене, души. Глубоко в строне, Умирает добро в твоем сердце. В борьбе за свет с темнотой, Теряется вера обрести свой покой. В борьбе за свет становишься злом. Ты наказываешь всех, кто не с тобой.
Ты спустилась с небес, Дарила рассвет, А они убили за то, Что считали все бред! Они проклинали богов За их ад. Они не могли уже верить. Подозревали всех и вовсем.Их все обижало, Они горели огнем! Им не нужен мир, Они желали войны. Их уже не спасти, От своей скупости. Они стали жалки...
Ты будешь дождем... Ты не будешь жалеть ни о чем. Открыла солнце, Сказали ты - враг. Как же так! Они привыкли ко лжи, К темноте и к обидам. Жалели себя, Просили спасти, Но ты не грусти, Опять они врут. Под маской слез, Радость потерь. Казалось бы ад, Но для них - это рай. Ты погубила себя, Обрекла на отчаяние, боль и тоску. Ты - ангел, И даже для них Останешься в памяти Жить навсегда. На их совести будет та клевета. Ты останешься ветром. Не будет жизни и слез. Скажи всем спасибо, Кто на небо тебя унес...
|
|
|
|
|
Комментарий
|
P.S.
|
|
|
Мисс Одиночка
Опытный Новичок

Мастер критики 0
|
 |
« Ответ #6 : Августа 27, 2009, 07:00:07 am » |
|
Какая боль. Еще одну весну переживу. Оставлю я напамять в сердце. Твою улыбку украду. Беззаботно и несмело, Солнце в твоей жизни заберу, Похищу, увезу, закрою тенью, Тенью от любви своей. Стану я мечтою, Мечтою выдумкой твоей. Той, которой хочешь Стану для тебя. Гордой, смелой и холодной, Такою я была. Одинокой, робкой и беспечной, Не увидишь больше никогда. Изменилась, повзрослела, Слишком много поняла, Что скрыть от глаз чужих я не сумела, Что говорила сгоряча. Мне так стыдно И нелепо для тебя. Нарисую и раскрашу. Незнакомой, новой буду я. Буду призраком во снах, Отражением наяву. Не сравнимо оживу в твоих руках, Но не сразу. Не пущу. Для загадки, для мечты. Скоро будешь думать обо мне ты! Ты влюбился? Как и все они. Только и небольше. Сердце заберу и тебя я брошу. Так останусь я мечтой И на фото будешь любоваться ночью.
Наступила новая любовь, Новые признанья. Не хочу я слышать этих слов, О твоих воспоминаньях. Как со слезами на глазах, Ты отпустил, разжал ладони. Бабочко в твоих глазах, Бессердечной и проворной оказалась я. Говоришь дешевая актриса? Ничего не стою я? Так чего же ты влюбился? Снова виновата я? Отпусти и станет легче. По-другому не могу, И сердце не верну. Это мой трофей, Поверь не первый, Мой дешевый, жалкий приз. Я влюблю в себя еще полсотни, Это будет мой каприз!
|
|
|
|
|
Комментарий
|
P.S.
|
|
|
Мисс Одиночка
Опытный Новичок

Мастер критики 0
|
 |
« Ответ #7 : Августа 27, 2009, 07:18:25 am » |
|
Что мы стремимся потерять? Безмолвны наши души. И я хочу, хочу опять Лететь к тебе, Во сне и наяву С тобой я рядом буду. И даже, если ты уйдешь туда, Где нет весны, добра и света, Я буду рядом день из - за дня, Ты знай, приду я. Любовь не покидает сердца. Не спокойны сны И нет желаний В мире без добра, Но согласись, Вселенная без зла- Одна пустота. Даже не звук и не слово, Ни пепел, ни прах, А молчанье в висках. Ты не живешь и не дышишь. Что происходит вокруг? Ты без меня не видишь. Стало темно. Значит, настала пора понять, Что ушла. Ты не смотри больше в след. Ты меня не увидишь и этот рассвет. Одинокий пульс, Сдавит дыханье. Хочешь знать от чего, Но точно не от тоски. Я клялась, дада обещание, Что не уйду. Бросала громкие фразы, О том, что люблю. Глупые мысли сейчас в голове И невольные действия Оживают в весне. Покидала и не знала покоя, Покидала из - за того... Что не нужна. Знаешь, как больно, Понимать по ночам, Что люблю, а ты меня нет. Что готова отдать все на свете, Ради тебя, А ты просто не можешь обнять И сказать как сильно нужна! Погас свет, значит, наступила зима. Всем говоришь, что любишь И понял, когда я ушла. Так подойди и стань ближе, Хотя б на пять фраз, Но это будет лучше, Но это будет тебе. Желание света. Увидеть снова рассвет. И тени сплетутся, в яркой вспышке Желаний и слез. И томным дыханием оборвется, Чарующий взгляд. Это убила она, Подсыпала сладкий яд. Она умирала От мыслей и слез. Сразу она не решилась, Но за временем был вопрос. Знала, что не навечно, Что ты ее не навсегда. Во время прощального С ее стороны поцелуя. Ты увидел последний рассвет И запомнил алые губы, Которые шептали бред: "Скоро мы будем вместе, Только чуть - чуть подожди. Это не из - за мести, Про сто от страстной любви.."
|
|
|
|
|
Комментарий
|
P.S.
|
|
|
Мисс Одиночка
Опытный Новичок

Мастер критики 0
|
 |
« Ответ #8 : Августа 27, 2009, 07:22:25 am » |
|
Приходила, вновь молчала, А потом я прочитала. Объяснила и сгорела, Ненавидела, терпела. Мне хотелось убежать, Но потом я возвращалась, Обижалась и прощала. Потому что я устала! Как ты можешь замолчи! Просто можешь дать уйти? Я просила, обещала И слова свои держала. Губы все сильней сжимала. Отпускала сердце. Думала о чем мечтала, И в мыслях нет тебя, Но ты поверь. Я знаю сложно, Но больше так я не хочу. Отчаянно и невозможно, Биться сердцу за правоту. Раз не веришь уходи! Голос твой забуду! Твоей куклой никогда не буду!
|
|
|
|
|
Комментарий
|
P.S.
|
|
|
Мисс Одиночка
Опытный Новичок

Мастер критики 0
|
 |
« Ответ #9 : Августа 27, 2009, 07:30:31 am » |
|
Нелепые мысли о чувстве любить. Железное сердце ни в силах забыть. И самый бесчувственный, твердый тюфяк, Неумеющий жить где - то вот так. Сердечный и милый мой человек, Не дай же мне плакать во век, Ведь слезы мои все учтутся потом, В райских садах, с золотым безкрайним вином, Разальется корыстная месть, С рассветом в душе Убаюкивать свет и добро. В полуночной тиши, Когда ты не ждешь, забудешь, простишь. Ты меня не увидишь мой милый малыш, А серце разбито, А сердце стучит. И мысль надежды покинув тебя улетит. В свободное странствие, В далекий мой путь. Бесцветное прошлое спрятать, убить, повернуть И сгореть в тающей лжи. Молчи, виновата сама. Только знаешь, теперь поняла, Что в мире обман выше солнца, А предательство выше небес. Думала все обойдется, Проиграла сама. Я тебе все прощаю. Извини мне пора.
|
|
|
|
|
Комментарий
|
P.S.
|
|
|
Мисс Одиночка
Опытный Новичок

Мастер критики 0
|
 |
« Ответ #10 : Августа 27, 2009, 07:35:07 am » |
|
Прости, но почему ты плачешь? Я хотела, уходила, плакала, молчала, Шла к другому говорила о любви, Незаметно исчезала. Испарялась в музыке его И в душе кричала, Разрывалась я на части. От чего же? В жизни счастье? Думала и грустила по ночам, Свободной стать хотела И как бабочка летела я к нему. Улыбнулась? Нет, забыла. Только слезы все стекают по щеке. Грустная совсем я стала И улыбку забывала. Все твердили: "Что с тобой?" Просто я устала.
|
|
|
|
|
Комментарий
|
P.S.
|
|
|
Мисс Одиночка
Опытный Новичок

Мастер критики 0
|
 |
« Ответ #11 : Августа 27, 2009, 07:39:42 am » |
|
Солнца в городе нет, Только грустные дожди. Люди прячут улыбки, И мне б домой уйти. Небо плачет о том, Что сохранить не сумело, О том, что стало с людьми. Плакало небо. Ветер срывает листву С мокрых деревьев и уносит с собой, Он любит играть с весной. Уносит мой зонтик К старым крышам домов, Гудят машины и разносится рев. В окнах заплаканных стен Зажигают огни. Стало темно. Как хочу я уйти, Но зонтик на крыше, А я под дождем. Не нужно жалеть ни о чем. Посреди дороги, в реке слез, Промокшие ноги, грипп, постель И капельки слез На холодное тело, А может просто услышало небо?
|
|
|
|
|
Комментарий
|
P.S.
|
|
|
CryVIC Ltd.
Опытный Новичок

Мастер критики 1
Всего сообщений: 58
|
 |
« Ответ #12 : Августа 27, 2009, 16:42:31 pm » |
|
Мисс Одиночка, привет!  Изучив стишок и рифму, я хочу сказать, что тебе скучно и одиноко гулять весной, днём, когда нет солнца рядом с землёй. Ты одна. Домой идти не к кому - нет половинки пока. Ты стоишь на улице. Идёт дождь. Лучше уж он, чем одиночество вновь. Люди на улице ходят - ты не одна. Но уйти хочешь очень сильно, а твою любовь ветер забрал, он знал? Ты думаешь да! Ведь это природа такая! Послушай, Весна! Любовь не уйдёт навсегда в этот раз! Ты не одна! Природа любит, оберегая тебя! Так как после дождя появится радуга! Солнце вернётся на землю потом, когда к организму вернётся сила его! PS: Очень красивая рифма! Спасибо тебе! Ты моя муза теперь!  Чувствуется ты правда испытала то, что написала! Как будто я тоже это прожил! А я на самом деле прожил это, и не раз! Все люди испытали или испытают когда-нибудь такое чувство, оно должно быть знакомо всем!
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
noospher
noospher
Опытный Новичок

Мастер критики 0
Всего сообщений: 129
noospher
|
 |
« Ответ #13 : Августа 27, 2009, 17:08:17 pm » |
|
Не надо грустить, ведь бывает хуже. Одиночество не самое плохое что есть в жизни. Только когда оно постоянно, больно привыкать. Но человек привыкае ко всему.( фигня какая!) 
|
|
|
|
|
Комментарий
|
Khm.
|
|
|
Miller-E
Опытный Новичок

Мастер критики 1
Всего сообщений: 83
безумная, странная личность,но имею и я право жить
|
 |
« Ответ #14 : Августа 27, 2009, 17:08:21 pm » |
|
понравилось 
|
|
|
|
|
Комментарий
|
безумная, странная личность,но имею и я право жить!!!
|
|
|
Miller-E
Опытный Новичок

Мастер критики 1
|
 |
« Ответ #15 : Августа 27, 2009, 17:09:15 pm » |
|
очень нравится!
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Miller-E
Опытный Новичок

Мастер критики 1
|
 |
« Ответ #16 : Августа 27, 2009, 17:10:15 pm » |
|
как это похоже на то что я пишу!!!!!!!! такая же боль......
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Miller-E
Опытный Новичок

Мастер критики 1
|
 |
« Ответ #17 : Августа 27, 2009, 17:11:18 pm » |
|
КЛАССНО! мне очень нравишься как ты пишешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Miller-E
Опытный Новичок

Мастер критики 1
|
 |
« Ответ #18 : Августа 27, 2009, 17:12:02 pm » |
|
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Miller-E
Опытный Новичок

Мастер критики 1
|
 |
« Ответ #19 : Августа 27, 2009, 17:13:19 pm » |
|
хорошо!
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Miller-E
Опытный Новичок

Мастер критики 1
|
 |
« Ответ #20 : Августа 27, 2009, 17:14:10 pm » |
|
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
CryVIC Ltd.
Опытный Новичок

Мастер критики 1
|
 |
« Ответ #21 : Августа 27, 2009, 18:18:15 pm » |
|
noospher, я согласен! Верно! Но если человек - конкретная личность, не испытает, хотя бы один раз это чувство, то он не будет представлять на сколько это тяжело! И больнее всего не привыкать, а пребывать в одиночестве! И я считаю, что хуже одиночества, только смерть близкого человека!
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
noospher
noospher
Опытный Новичок

Мастер критики 0
noospher
|
 |
« Ответ #22 : Августа 27, 2009, 19:03:17 pm » |
|
Я испытал оба эти чувства.И смерть близких людей, и постоянно сопутствующее мне одиночество. Но помимо этого, когда человек обретает самостоятельность, вместе с ней приходят проблемы. Не одни проблемы конечно.  Если вы ещё зависите от родителей, то всё ещё впереди. А если родители зависят от вас, то вы должны знать что бывают вещи хуже одиночества. Особенно когда они идут в ногу с одиночеством.
|
|
|
|
|
Комментарий
|
Khm.
|
|
|
noospher
noospher
Опытный Новичок

Мастер критики 0
noospher
|
 |
« Ответ #23 : Августа 27, 2009, 19:06:53 pm » |
|
Маленький совет.Не занимайте так много места, достаточно создать одну тему и добавлять в неё свои стихи. Это будет как бы ваша страничка. Так удобнее посетителям сайта, и вам наверно тоже. 
|
|
|
|
|
Комментарий
|
Khm.
|
|
|
Мисс Одиночка
Опытный Новичок

Мастер критики 0
|
 |
« Ответ #24 : Августа 28, 2009, 03:31:16 am » |
|
Спасибо. Насчет тем учту  Но пока я не столкнулась со смертью близких, и для меня одиночество - важная тема... Каждый великий поэт писал о том, что его тревожило в данный момент жизни. Сочувствую noospher ....
|
|
|
|
|
Комментарий
|
P.S.
|
|
|
Мисс Одиночка
Опытный Новичок

Мастер критики 0
|
 |
« Ответ #25 : Августа 28, 2009, 03:33:31 am » |
|
Спасибо 
|
|
|
|
|
Комментарий
|
P.S.
|
|
|
Мисс Одиночка
Опытный Новичок

Мастер критики 0
|
 |
« Ответ #26 : Августа 28, 2009, 03:38:14 am » |
|
Конечно я не считаю себя великим поэтом, просто я думаю люди должны писать о своих проблемах. Становится легче. Большое вам спасибо 
|
|
|
|
|
Комментарий
|
P.S.
|
|
|
Мисс Одиночка
Опытный Новичок

Мастер критики 0
|
 |
« Ответ #27 : Августа 28, 2009, 04:05:40 am » |
|
Мое чувство.
Хотела стать кем - то. Писала стихи. Всех убеждала, что это бремя ей суждено нести, Но закрывая глаза, Понимала все ложь. Я хотела быть рядом, Да, только знала, что ты не придешь. Злилась, плакала, кричала, Объясняла, что похожи все стихи, А сама я понимала, Что просто нужен ты. Миллионами слов Пыталась сказать, Ночью писала что - то в тетрадь. Было сложно! Но придумала сама, Если бы хотела разобрала, Но больше нет сил. Исчерпала себя. Я не умру! Только внутри пустота. И нет больше смысла О чем - то мечтать. Самое страшное, Начинаю переживать. Нет, не из - за того, что пусто, А из - за того, что ты не со мной. Ты - мое чувство, Откровенье и боль.
|
|
|
|
|
Комментарий
|
P.S.
|
|
|
Мисс Одиночка
Опытный Новичок

Мастер критики 0
|
 |
« Ответ #28 : Августа 28, 2009, 04:13:00 am » |
|
Не милый мир.
Ощущаешь дыханье. Слышишь стук сердца. Ты убегаешь. Тебе не куда деться. Растрепанны волосы, Мокры глаза. Почему убегаешь? Скоро будет гроза. Уже полночь, А ты все не спишь, Блуждаешь по крышам, И сверху смотришь на них. Сонные улицы, Беззвучные фонари, На небе звезды И гаснут они. Тебе сейчас тяжело, Ты ничего не решила. Этот мир не такой уж и милый, Как написанно в книгах. Ты не знала что такое горе и счастье, Но ты знала одно, Что мечта не сбудется уже никогда. Мир стал не нужен и для тебя...
|
|
|
|
|
Комментарий
|
P.S.
|
|
|
Мисс Одиночка
Опытный Новичок

Мастер критики 0
|
 |
« Ответ #29 : Августа 28, 2009, 04:22:29 am » |
|
Без него...
Когда зашел он, Казалась комната пуста, Но у окна сидела молча я. Он подошел. А я хотела закричать. Когда же ты поймешь, Что не все равно! Что нужен! Но лишь увидел он далекий пустой взор, И я молчала, не могла сказать, А он не понял, развернулся и ушел! Так хочу, чтоб был сейчас он рядом. Я не в силах забывать. Помню первый разговор, Первое прикосновенье. Да, мне было нелегко стерпеть обиды, Когда он уходил к другой, Когда признавался он в любви ей. Но я стерпела боль, Порвала мысли И жила во сне, В котором: Мой, и нет той самой, С которой был не раз. И холодные потоки с глаз, Невольно по щекам. Посадила в клетку сердце, Чувства на цепи, Но не возможно дальше мне идти, Вперед, пока со мною. Я должна понять, Что заставить человека, Рядом со мною дышать... Глупо! О чем я говорю! Я понимаю одно, Что его люблю, А он не вернется. Виновата сама. В пустой комнате Тихо умерла она...
|
|
|
|
|
Комментарий
|
P.S.
|
|
|
Мисс Одиночка
Опытный Новичок

Мастер критики 0
|
 |
« Ответ #30 : Августа 28, 2009, 04:37:03 am » |
|
Время.
Мысли вслух и на бумагу, Время быстро улетает,Ну, кто поможет мне остановить его? Незнаю как дальше, Но точно без фальши. Слишком много посвятила, Слишком много я врала, А признаться не смогла. Пусть я малодушна, Пусть я слишком много вру, Но почище прочих, Но о них я промолчу. Недостойны этих строчек,Не достойные меня. Выше всех считаю я себя. Ты прав, лишь утешенье, Эти строки для меня. По ночам мне легче спится, Лишь от слова ерунда. Повторяю и спокойна. Повторяю и молчу. Ты меня не понимаешь? Ну, тогда я замолчу. Не поверишь, как же скорбно, От мечты своей кричу, Не достижимо, не возможно! Не достижимая мечта, В темном небе и без солнца, Оказалась вдруг она. Я кричу, не слышешь. Я молю, и ты молчишь. Я заплачу, рассмеешься. Не поддержишь, не простишь. А за что должна просить прощенья? Лишь за то, что н как все? За то, что я свободна? За то, что против я тебя! Не подержала твоего я мнения! Знаешь, тогда лучше я сама. Независимо и гордо, Гордо без тебя. День из - за дня, Из года в год, Прохладным ветром унесет. Ветром сбывшихся желаний. Подняться в небо высоко И упасть, на дно, На адские костры. А время мчится не поймаешь, Не заберешь его с собой. Ты меня уж проклянаешь, Да, а я горжусь собой, Что на этот раз не вру, Пусть и одиноко. Мне от правды своей плохо, Но не стану же я врать? Опускаться ниже. Я и правдою унижу! Когда идешь к мечте, Не важны дороги. Главно сам и без подмоги. На высокой крыше и совсем одна, Но не дрогнула рука. Постою я за себя. Только вот, осталась я одна.
|
|
|
|
|
Комментарий
|
P.S.
|
|
|
Мисс Одиночка
Опытный Новичок

Мастер критики 0
|
 |
« Ответ #31 : Августа 28, 2009, 04:42:59 am » |
|
Забывай ее.
Отпусти ее, забудь ее. Она не твоя, ей на тебя все равно! Уверен, что любишь? Много с тех пор прошло, Когда любила тебя она. Сейчас в объятьях другого, Целует его... А на тебя ей все равно! Ты знай, что врет. В сердце ее только каменный лед. Смотрю, наблюдаю за ней, Она со всеми флиртует И забыла давно, Как признался в любви, Как шли под венец. Свадьба игрушкой была, Призналась онанаконец! С тобой играет, ей интересно, Как будешь добиваться, Как будешь страдать. Забывай ее, она не твоя. И ты не смотришь на меня... Понимаю, сложно. Понимаю, прощу. Тебе без нее сложно? Отпускаю, дышу. Но долго так не возможно. Одна пустота. Забывай ее, забывай навсегда.
|
|
|
|
|
Комментарий
|
P.S.
|
|
|
Мисс Одиночка
Опытный Новичок

Мастер критики 0
|
 |
« Ответ #32 : Августа 28, 2009, 04:53:20 am » |
|
Реальность.
Он спросил: "Любовь или смерть?" А я сказала: "Зима." Солнце садится, Остыла кровь. Бросила письма, Убежала вновь. В чужом городе, Не зная людей, Быстро стала своей. Доверие, но вот и обман. Он позвонил, И я бросила рай. Скрыла звонки. Он сказал: "Будь моей" Я не готова И н хочу быть ближе к тебе, Но тогда ты ответил, Что выбора нет. -Либо моя либо ничья. Ясомневалась, Выжидала момент, Долго думала,Вот мой ответ: "Я не готова. Прощай и забудь. Прошлого нет, его вернуть. Я знаю, что веришь. Я знаю, что ждешь до сих пор, Но время сменилось, И я стала другой." Молчание в трубку, И следом гудок.На этой неделе у двери раздался звонок. Тыне поверил, Что все говоила сама, Что уже разлюбила, Но это правда была! Один вопрос. Один ответ. Щелчок по лицу И громки рыданья в ответ. Ты просто взял и ушел, Оставил одну. Ты просто уехал. Погасли огни, А что мне теперь делать В туманной дали? В гордом одиночестве Этот вечер провела, И не верила, Что это реальность была.
|
|
|
|
|
Комментарий
|
P.S.
|
|
|
Мисс Одиночка
Опытный Новичок

Мастер критики 0
|
 |
« Ответ #33 : Августа 28, 2009, 05:05:51 am » |
|
Ты ее пойми.
Он не забудет о том, Как сделала больно, Какрассмеялась в глаза. Она для него ангелом была. Милые глазки, Доброе серце. Оказалось был ослепленн, Любовью своей. Он думал о ней И ночью и днем. Разум был помутнён. На глазах повязка любви. Каждое действие ее, Для него предел совершенства. Готовдля нее на все. Он не думал о том, Что он ей не нужен, И звезды с небес не нужны. Он любил, но не видел, Как убитая горем была, Как плакала и как сложно, Нужно было только понять, А он думал, что в ее жизни нет места, Для красивой и чистой любви, Что она как бабочка ветрена, Не достойна его любви. Он стал говорить плохо, Выбивая ее из последних надежд. Она облачилась в черное, В предвкушении будущих бед. Она потеряла лицо, Прикрываясь масками лжи. Она думала из жизни уйдет, Не поведав сладкой любви. Вокруг были люди, Но в душе оставалась одна. Они делали вид, что понимали, Она знала, неправда. Боль и отчаение стали родным. Ее не понимали, Говорили, что любят, Но она знала, Что опять они врут. Он любил ее искренне. Ей уже было сложно понять. В е жизни не получится ничего поменять. Онаэто знала. Надоело дышать. Задыхаясь от мыслей, И кругом шла голова. Ты последней надеждой, Крепкой нитью был. Связывал ее с жизнью, Ошибок не давал делать И оступаться назад, Но ты оборвался, Как ее взгляд, После выстрела в сердце. Ты просто пойми, Ей не куда было деться, От мыслей и от любви...
|
|
|
|
|
Комментарий
|
P.S.
|
|
|
Мисс Одиночка
Опытный Новичок

Мастер критики 0
|
 |
« Ответ #34 : Августа 28, 2009, 05:15:31 am » |
|
Не спасти.
Она билась за правду Ценою обмана. Ей необходимо знать, что все хорошо. Даже если не так. Сильная, смелая и гордая она, Думали все. Только она сомневалась, Только мысли были о нем. Нужно думать о другом, О том, что несладко, Что трудно выжить, Среди пустых лиц, Но затуманен мой разум. Ее не понять, ее мысли не здесь. Окутанна дымом, Безмолвных надежд. Слова о спасении Из губ вылетали, Но их не слышали, Их не читали! Она убежала И стала звездой. Она думала, что будет другой! Со сцены кричала, что нужно спасти, Что к ее сердцу ключа не найти. Но снова ошиблась. Ей не впервой, быть обманутой тобой. Help! Help! Кричала в слезах. Ходила по улицам И в непристойных местах. Все прошли мимо, Прошли стороной. Она н знала, Что ей делать с этой бедой. Оправданиям нет! Правду уже не спасти. Я стала лишней, Прочь уходи. Сердце не бьется, в этих местах. Она снова в поиске, Снова в мечтах. Для нее все останется, Будет как прежде, Но не будет печали и слез. Она изменилась, Она повзрослела. О многом думать она и не смела.
|
|
|
|
|
Комментарий
|
P.S.
|
|
|
Мисс Одиночка
Опытный Новичок

Мастер критики 0
|
 |
« Ответ #35 : Августа 28, 2009, 05:29:05 am » |
|
Мы не ценим..
Пустые улицы, Спящие огни, Холодные ветрины, В трубке гудки. Ты считаешь нет места В его жизни тебе. Ты любишь его, Все на свете бы отдала, Только чтобы был рядом всегда. Но утром он пришлет смс, Что занят и не может прийти. Первый раз ты прощаешь, Но в сто первый... И в трубке сновагудки. Делаешь вид, что спокойна. Друзьям улыбаясь, все хорошо говоришь, Но в подушку рыдаешь, Пишешь песню, Где ненавидешь его. Необъяснимо разрывается сердце, Но считаешь, что все же сильна И сшиваешь егонавсегда. Пройдет день, недела, а может и год. Ничего не изменит этот полет. Он слушает, но не слышит. Читает, но не может понять Что - то же происходит, а что? Он не может узнать. И вроде любишь его, Больно тебе отпускать, Но рядом быть хуже, Не жить, а существовать. И никтонедаст совет, Не поддержит тебя.Нужно определиться. Ты решаешь, что нужна. Ты страдаешь и плачешь. "Все плохо!" - повсюду твердишь. Но однажды ты понимаешь, Что у него не одна и снова кричишь. Но почему? Так хотела сама! Всем говорила, что плохо. "Мне надоело и теперь уходи, Появилась другая. Она лучше тебя. Все хорошо будет с нею всегда." И снова истерека. Что же с мной? Я не любила, А сейчас нет покоя. Нервно руки дрожат. Набираю твой номер, Пытаюсь вернуть все назад. Мы не ценим, То что у нас...
|
|
|
|
|
Комментарий
|
P.S.
|
|
|
Мисс Одиночка
Опытный Новичок

Мастер критики 0
|
 |
« Ответ #36 : Августа 28, 2009, 05:33:11 am » |
|
Не ждала.
Мой день закончился странно, Я его совсем не ждала. Холодные улицы, Пустое шоссе. Снова этот бред пишу на листе. Глупые мысли не греют сердца. От лучшей подруги я не ждала, Предательства, с теми кого не люблю. Свою тайну тебе подарю. Они могут гадать, Правда иль ложь. Они могут знать,Прав или врешь. Но сердце им не взломать никогда. Я убедилась, что правда моя, Должна быть со мной. Ведь даже твой близкий, тоже чужой!
|
|
|
|
|
Комментарий
|
P.S.
|
|
|
CryVIC Ltd.
Опытный Новичок

Мастер критики 1
|
 |
« Ответ #37 : Августа 28, 2009, 05:33:42 am » |
|
Мисс Одиночка, я могу только вот что сказать. Писать о том, что ты одинока не стоит, ругать кого-то тоже. Ты не должна в стихах показывать свою слабость к чувству. Научись контроллировать это чувство, будь-то любовь, будь-то одиночество. Или даже злость. После того, как ты это напишешь, легче не станет. Я уже пытался. Становится только хуже. А вот если из отношений взять только положительные моменты и написать о них, при этом раскрыв своё недовольство, но в меньшей степени, то читая, и ты и мы будем проникаться тем чувством, которое ты испытываешь к человеку - любовь, а возможно и что-то другое, но обязательно полезное и красивое чувство. Когда человек читает об этом прекрасном чувстве - любовь, да ещё, если он мечтает его обрести, а все люди мечтают его обрести или уже обрели! Это факт! Он закрывает свои раны, если они у него есть. И начинает идти и искать это чувство, ну или хотя бы задумывается. Задумывается о том, почему он ещё не испытывал это чувство, и задаётся вопросом, как это чувство обрести и удержать! Вот для этого мы - поэты и нужны! 
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Мисс Одиночка
Опытный Новичок

Мастер критики 0
|
 |
« Ответ #38 : Августа 28, 2009, 05:41:06 am » |
|
CryVIC Ltd, спасибо за совет. Может это не правильно, но в своих отношений я познала боль и разочарование. Когда кто - то читает мои стихи и говорит, что у него тоже такое было, мне становится легче, потому что находятся те люди, которые могут понять( они сами пережили это), дать совет и т.д. Если вы напишите радостный стих про любовь, то это будет очень хорошо, но мнепока этого не дано. Я не могу писать о том, что только слышала. Но я постараюсь ощутить это 
|
|
|
|
|
Комментарий
|
P.S.
|
|
|
Мисс Одиночка
Опытный Новичок

Мастер критики 0
|
 |
« Ответ #39 : Августа 28, 2009, 05:49:45 am » |
|
Останусь я.
Прочитать прозу, Услышать похвалы, Но не сказать, Что проза - жизнь моя, И что навек обречена Не быть собою. Измениться не мгу, Актриса! - Эта роль по жизни у меня. Высоко звездою загорится Имя навсегда. Простым, открытым, скучным людям Не видать таких высот. Они могут злиться И поступать не от души, Но разговоров не добиться И сидят они в тиши. Пускай не искренна я к людям, Но поступки с чистого листа. Пусть незаменимых нет, Но верю, что надолго буду я В рассудке вашем, наяву, во сне, в мечтах. Мое сердце биться бедет И жизнь в глазах, Когда уже без сил И прах по ветру Летает над землей. Останусь я вживых И в памяти с тобой.
|
|
|
|
|
Комментарий
|
P.S.
|
|
|
Мисс Одиночка
Опытный Новичок

Мастер критики 0
|
 |
« Ответ #40 : Августа 28, 2009, 05:54:54 am » |
|
Странник.
На его лице видна тяжесть времен. Он прошел сложное испытанье судьбой, Но при всем при этом оставался собой. Жажда узнать запрет всех имен Правила им, И себе изменить было легко, А гордость говорит лишь одно, Что дороги по которым идешь к мечте Не важны, они твои слабости, боль и печаль. Он искал рай, своего сердца. Пристань надежд, укутает страх. У смелых людей свои понятья о нас. Жить как все и смириться, Пустить по ветру планы души, Значит, проститься, Закрыть глаза, когда еще жив И Богу молиться, Чтобы время ускорило бег. Колокольный звон мне приснится, Значит, совершил ты побег.
|
|
|
|
|
Комментарий
|
P.S.
|
|
|
CryVIC Ltd.
Опытный Новичок

Мастер критики 1
|
 |
« Ответ #41 : Августа 28, 2009, 06:06:21 am » |
|
Мисс Одиночка, а что красивых моментов в жизни было меньше, чем боли и разочарований? Человек, по идее, должен учиться на своих ошибках! Если он во второй раз натыкается на одну и ту же ошибку, то он либо дурак, либо ему это нравиться - разочаровываться в людях, в данном случае, в мужчинах. Даже если боль приносит один единственный человек. Дело в том, что когда не только любишь этого человека, но и сильно к нему привязан, коришь его за принесённую боль, а на себя внимания не обращаешь. Человек натыкается на ошибку во время положительной части отношений, но в это время и не замечает её, так как занят чувством. Его разум затуманен. А когда испытывает первые разочарования, то всю злость, естественно, выливает на обидчика, забывая о собственной ошибке!
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Мисс Одиночка
Опытный Новичок

Мастер критики 0
|
 |
« Ответ #42 : Августа 28, 2009, 15:59:31 pm » |
|
CryVIC Ltd, конечно вы правы, но мы всегда говорим одно или хотим сделать так, а получается иначе. Никого не хочется винить, но согласитесь, что в этот момент разочарования мы просто не можем взять вину на себя и ничего не поделаешь, такова жизнь, и так поступает каждый и лишь потом, мы думаем над тем, что было сказанно, сделанно и т.д.
|
|
|
|
|
Комментарий
|
P.S.
|
|
|
Егор Четырестачетыре
Живи неправильно
Долгожитель форума

Мастер критики 10
Всего сообщений: 666
1988 — ...
|
 |
« Ответ #43 : Августа 29, 2009, 14:06:35 pm » |
|
Мисс Одиночка, стихи нужно выкладывать в одной теме. А то наплодили тут)
|
|
|
|
|
Комментарий
|
Это не поэзия, это стечение обстоятельств
|
|
|
CryVIC Ltd.
Опытный Новичок

Мастер критики 1
|
 |
« Ответ #44 : Августа 29, 2009, 22:39:59 pm » |
|
Да, Мисс Одиночка, к сожалению, ты права! Я только вот что скажу, бывают моменты, когда планы в голове мужчины резко меняются, под давлением какого-то найденного рокового обстоятельства. Человек, каким бы он ни был, способен защищать себя от роковых ошибок в некоторых ситуациях по отношению к любимому человеку. Женщины всегда уверены в том, что это мужской эгоизм. Хотя, как видите, не во всех ситуациях это так! К сожалению, не все женщины, а тем более девушки, это понимают! Да что уж там говорить, и мужчины такие есть!  Думаете вы одни такие!? 
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Мисс Одиночка
Опытный Новичок

Мастер критики 0
|
 |
« Ответ #45 : Августа 30, 2009, 06:53:12 am » |
|
CryVIC Ltd, иногда мужчины меняют свои планы и без роковых обстоятельств. Конечно нам девушкам этого не понять, потому что свои поступки мы можем объяснить, а когда не объясняем, то просто хотим защитить вас от какой - либо информации, но вы называете это женским эгоизмом! Мужчина и женщина никогда не смогут до конца понять друг друга.
|
|
|
|
|
Комментарий
|
P.S.
|
|
|
Мисс Одиночка
Опытный Новичок

Мастер критики 0
|
 |
« Ответ #46 : Августа 30, 2009, 06:55:35 am » |
|
EgoTheUndead, по - моему вы мне это уже писали, и я извинилась. Эта старая тема, но удалять ее я не буду!
|
|
|
|
|
Комментарий
|
P.S.
|
|
|
Мисс Одиночка
Опытный Новичок

Мастер критики 0
|
 |
« Ответ #47 : Августа 30, 2009, 07:22:26 am » |
|
Время любви.
Ты не дышишь, Не ощущаешь аромат весны. Ты и он, вдвоем. Как же прекрасно! Вдыхать цветные сны И слушать пение листвы. Мы это чувство назовем- Любовью. И ничего чудесней не найти. Я вижу, ты тоже рад весне. Ведь это время, Когда природа набирает цвет. Все оживает! Принося любовь и свет. Довольно грустных сказок. Хочу забыть я из конец. И во дворе детишки Заполняют пустоту однообразных драм, Даря нам смех и счастье, Мы уносим по домам.
|
|
|
|
|
Комментарий
|
P.S.
|
|
|
Мисс Одиночка
Опытный Новичок

Мастер критики 0
|
 |
« Ответ #48 : Августа 30, 2009, 08:59:38 am » |
|
Улетаю, ухожу.
По горлу бритва, прозрачный свет. Тишина, тебя со мною рядом нет. В одинокой пустоте, Таешь где - то вдалике. Попадаешь в другой мир, Где нет света и тепла. Потеряла я себя. Это ад моей души. Не дышу. Заслужи попасть сюда, Нет, не трудно и меня Гордость привела. В тупике с высоких крыш Бросишь в небо громкий крик. Упустила я тебя, Но останусь рядом я... Пусть даже ветром.
Уходи из жизни прочь, Мне уже не помочь. Черным,красками из глаз. В сердце выстрел в первый раз Боль окутала меня. Угасаю навсегда. И туман вокруг кружил, Крики слушал и грустил. Выбирать свою судьбу... Улетаю, ухожу.
Нет, не выход, не спасти, Душу назад не обрести. Лужи в доме. Пепел в нас. Кружил и падал в который раз. Взгляды в небо полны надежд. Острым краем и конец.
Уходи из жизни прочь, Мне уже не помочь. Черным,красками из глаз. В сердце выстрел в первый раз Боль окутала меня. Угасаю навсегда. И туман вокруг кружил, Крики слушал и грустил. Выбирать свою судьбу... Улетаю, ухожу.
|
|
|
|
|
Комментарий
|
P.S.
|
|
|
Мисс Одиночка
Опытный Новичок

Мастер критики 0
|
 |
« Ответ #49 : Августа 30, 2009, 09:06:32 am » |
|
Ветра.
Не прыгай в бездну слов, Когда на грани чувст своих. Ты знаешь, невозможно удержать внутри, Но зачем падать с высоты? Ветра подхватят, когда будет грустно, Принесут на крыльях ритм музыки моей И услышав, станет легче и теплей.
Повторяя день из - за дня, Что переживу, и этот день пройдет. Кануть в бездну мыслей и утонуть, Но не пройдет, пытаться изменить прошлое Раз и навсегда, день из - за дня! Идешь по городу и ищешь защиты у людей. Никому не нужно твое сердце и DJ навевает грустный мир. Пустые улицы, спящие дома, И вместе с тобой остались лишь ветра.
|
|
|
|
|
Комментарий
|
P.S.
|
|
|
|