Aleksander
Новичок
Мастер критики 0
Всего сообщений: 24
|
 |
« : Апреля 10, 2008, 02:13:21 am » |
|
Кому из нас больнее, если не слышу вздохов? Если живое сердце, обвито в жесткий кокон. Кому не чхать на радость, если она забылась? Кому из нас раз месяц, мечта тобою снилась?
Зачем пишу, ты, в клетках? И смех дрожащим хрипом, В подземных станций метках, Тебя смотрю со всхлипом.
И серыми глазами стреляю по бордюрам, Разбитыми руками гоняю воздух с дуру. Зачем томлюсь в избытке, я в градусном стакане? В цветочные открытки пишу, умри, словами.
Зачем любовь не знаю, не верю в благородство? Цинизмом в крайней грани, я познаю как сходство. И вот в душевном аде, не оброню надежду, Возможно, что когда-то, все будет, так как прежде.
|
|
|
|
|
Комментарий
|
 странник
|
|
|
|
thews
Гость
|
 |
« Ответ #1 : Апреля 10, 2008, 08:30:56 am » |
|
Какой-то "странновато-нерусский" русский язык - синтаксис, пунктуация... Вроде и есть образность, но запачкана этими вот ляпами. Форма тоже кривенькая, так что, кроме как "я здесь был", трудно что-то сказать. С уважением, MSF.
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Владислав
Администратор
Коренной форумчанин

Мастер критики 73
Всего сообщений: 2237
|
 |
« Ответ #2 : Апреля 10, 2008, 10:31:11 am » |
|
Александр, Вы обречены на непонимание, если не поправите "язык".
|
|
|
|
|
Комментарий
|
Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия...
|
|
|
Рукк
Завсегдатай форума

Мастер критики 6
Всего сообщений: 437
Дайте мне Свободу, или дайте мне Смерть!
|
 |
« Ответ #3 : Апреля 10, 2008, 14:15:46 pm » |
|
Всё в целом понятно и воспринимается.Но чуется что вы спецальна так пишете!Отставить право слово!Но может вы даже поклонников найдёте,содержание то есть.
|
|
|
|
|
Комментарий
|
Воин должен учиться единственной вещи – смотреть в глаза смерти без всякого трепета!
|
|
|
Стелла
Опытный Новичок

Мастер критики 6
Всего сообщений: 246
Ах! Молодость!
|
 |
« Ответ #4 : Апреля 10, 2008, 16:42:01 pm » |
|
ритм первого стихотворения отличается от основы. согласна со всеми, и смысл не совсем ясен
|
|
|
|
|
Комментарий
|
Ах! Молодость! Страдания вины, Мгновенья чувств, пленящих глубиною, Но прокляненных из-за глубины И оскверненных праведной виною...
|
|
|
Киря
Опытный Новичок

Мастер критики 1
Сообщений критики: 0
Всего сообщений: 236
|
 |
« Ответ #5 : Апреля 10, 2008, 17:16:55 pm » |
|
и правда.....очень странно.......не читабельно......мозги сальто делают, когда читаешь )))))
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Aleksander
Новичок
Мастер критики 0
|
 |
« Ответ #6 : Апреля 10, 2008, 22:03:42 pm » |
|
Благодарю за мнения для меня они очень важны. Тогда по этому поводу постараюсь более приземленно.
|
|
|
|
|
Комментарий
|
 странник
|
|
|
Aleksander
Новичок
Мастер критики 0
|
 |
« Ответ #7 : Апреля 10, 2008, 22:08:47 pm » |
|
Благодарен тебе Я благодарен тебе за судьбу, Учась без тебя жить, Что через долгое время и боль, Мне все же есть чем дорожить. Что через долгое время и боль, Я воздух умею вдыхать, Что ночью укладываясь в постель, Я чувствую, что хочу встать. Я благодарен тебе за себя, Что люди вокруг так милы, Что в мире есть солнце и слезы и Бог, Что мы уже так далеки. Я благодарен тебе, что могу, Хоть иногда, хоть во сне, Чувствовать, что мне хочется жить, Жить, без тяги к тебе. Я благодарен тебе и за то, Что через долгое время и боль, Не вырываю я взглядом в метро, Образ таинственный твой. Что не желаю тебе говорить, Все что надумал сказать в душе, Что научился быть просто собой, Я благодарен тебе. Еще благодарен за свою жизнь, Спешу все успеть поскорей. Но через долгое время и боль, Вымотан жизнью твоей. Как благодарен за время, за боль, Ты даже не представляешь. Что, не смотря на горе во мне, С миром меня отпускаешь.
|
|
|
|
|
Комментарий
|
 странник
|
|
|
MARINA
Модератор форума
Коренной форумчанин

Мастер критики 93
Всего сообщений: 2633
|
 |
« Ответ #8 : Апреля 10, 2008, 22:48:44 pm » |
|
А вот этот стих точно надо переписать. Такой красивый, и так жестоко изломан! Срочно довести до ума рифмы, строфы и размер!
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Стелла
Опытный Новичок

Мастер критики 6
Ах! Молодость!
|
 |
« Ответ #9 : Апреля 11, 2008, 14:03:00 pm » |
|
совершенно согласна с Мариной! тема потрясающая! жаль, если стихотворение и останется в такой изломанной форме :'(
|
|
|
|
|
Комментарий
|
Ах! Молодость! Страдания вины, Мгновенья чувств, пленящих глубиною, Но прокляненных из-за глубины И оскверненных праведной виною...
|
|
|
Aleksander
Новичок
Мастер критики 0
|
 |
« Ответ #10 : Апреля 11, 2008, 18:26:16 pm » |
|
совершенно согласна с Мариной! тема потрясающая! жаль, если стихотворение и останется в такой изломанной форме :'(
этому стихотворению много лет, менять его нелепо оно таким и останется, как и переживалось. в этом и смысл
|
|
|
|
|
Комментарий
|
 странник
|
|
|
Aleksander
Новичок
Мастер критики 0
|
 |
« Ответ #11 : Апреля 11, 2008, 19:48:28 pm » |
|
Мне не больно Мне не больно, мне уже не больно, Задробила мелким снегом вьюга. Серостью, ветхими домами, Ну и пусть что потерял ты друга, Мне не больно, мне уже не больно.
Все не обратимо изменилось, И влечет без удержи дорога, И уже не сокрушиться сердце, Перед блажью, отчего порога. Мне не больно, мне уже не больно.
Все прошло, навек и безвозвратно, Прошептала слякоть в мои ноги, Мне не больно, мне уже не больно, Расплылись витиевато строки, Все прошло, навек и безвозвратно.
Ты за год прожил десятки жизней, И уже ничто не удивляет, Заскрипела леденело ветка: «Милый друг тебя не вспоминает». Мне не больно, мне уже не больно.
Зрелость лета расплелась мечтами, Застонал январский цвет спокойно, Ну и пусть прожил десятки жизней, Мне не больно, мне уже не больно. Ну и пусть не что не удивляет.
Пустота прозябшего проспекта, Обнадежит к тихому покою, «Ты живешь» – напомнит снова ветка, «Не грусти» – луна опять заноет. Мне не больно, мне уже не больно.
Вновь пройду промокшею дорогой, Через дверь истоптанных вокзалов, Мне не больно, мне уже не больно, Значит, путь начнется мой сначала, Через дверь истоптанных вокзалов, Мне не больно, мне уже не больно.
|
|
|
|
|
Комментарий
|
 странник
|
|
|
|
thews
Гость
|
 |
« Ответ #12 : Апреля 11, 2008, 21:07:58 pm » |
|
Забавно... Прочитал сначала нормально, затем снизу вверх, от последней строчки к первой. Большой разницы не почувствовал. Хорошо это?... или нет?... Похоже, что каждая строка живёт своей жизнью. Не уверен, что повторы здесь идут на пользу, особенно в последней строфе, где повторяются аж две строки. Третья строчка стихотворения... Во-первых - я так её и не понял, во-вторых - единственная, вываливающаяся из ровного ряда. Пунктуация и грамматика - вопрос отдельный, тоже погоду не улучшают. В целом - впечатление сумбурное. MSF
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Стелла
Опытный Новичок

Мастер критики 6
Ах! Молодость!
|
 |
« Ответ #13 : Апреля 11, 2008, 21:59:15 pm » |
|
удачное стихотворение) в стиле колыбельной: "все пройдет - и печаль и радость..." и т.д. лично мне понравилось, успокаивать человека и не только себя каждый день приходится
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
MARINA
Модератор форума
Коренной форумчанин

Мастер критики 93
|
 |
« Ответ #14 : Апреля 11, 2008, 23:48:04 pm » |
|
Уважаемый, а зачем Вам вообще наши комментарии, если переделывать стихи и принимать дельные советы во внимание Вы не собираетесь? Для самолюбования здесь есть другой раздел - помещайте стихи туда.
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Aleksander
Новичок
Мастер критики 0
|
 |
« Ответ #15 : Апреля 12, 2008, 02:55:44 am » |
|
Уважаемая Марина, самолюбованием, по обыкновению, я занимаюсь в своей ванной))). А Вы мне ответьте пожалуйста, сколько стихов, до каждой буквы Вами прочувствованных, вы переделали по чьему то наставлению? Это сложно. Только честно, без обидняков! Ведь переделать Ваш собственный стих у Вас рука не поднимается и Вы просите кого-то это сделать за Вас. Я так думаю он что-то значит для Марины))). И я не писал что не собираюсь работать над ошибками. Я знаю и понимаю что их великое множество, поэтому я на этом форуме. На моем пути никогда не встречались критики стихов, все мои друзья и близкие поэзией не интересуются, увы. Абсолютно понимаю, что писать нужно правильно, продуманно. Оч. хочу научиться. По этому замечания крайне важны для меня. Простите если резко ответил. Присылайте пожалуйста Ваши советы и замечания. P.S А Ваш стих про считающих себя поэтами очень в точку и мне понравился.
|
|
|
|
|
Комментарий
|
 странник
|
|
|
Aleksander
Новичок
Мастер критики 0
|
 |
« Ответ #16 : Апреля 12, 2008, 03:29:21 am » |
|
Я научился не мечтать, Я научился не жалеть, Я научился долго ждать, Я научился все терпеть.
Я научился боль глотать, Иглу из сердца доставать, Я научился засыпать, Я научился не страдать.
Я научился понимать, Я научился быть добрей, Я научился просто жить, Я научился знать людей.
Все что я чувствовал в себе, Не пожелал бы и врагу, Я научился забывать, Тебя забыть, жаль, не смогу.
|
|
|
|
|
Комментарий
|
 странник
|
|
|
|
thews
Гость
|
 |
« Ответ #17 : Апреля 12, 2008, 09:02:09 am » |
|
(убит глаголом) впрочем даже их не хватило, чтобы полностью зарифмовать вторую половину
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
MARINA
Модератор форума
Коренной форумчанин

Мастер критики 93
|
 |
« Ответ #18 : Апреля 12, 2008, 13:43:49 pm » |
|
Если честно, то мне приходилось переделывать все (!) стихи, которые я относила в редакцию, в печать, как бы ни были дороги они моей душе. Рецензии на них (некоторые на двух машинописных листах) храню до сих пор. Читателю до лампочки, что вы там чувствовали в момент написания стиха. Нужен только итог - готовый качественный (!) продукт. Желательно, задевающий струнки души самого читателя, и ему доступный и понятный. Приведённый Вами мой стих, который не могу переделать, был здесь представлен из других соображений. А переделывать подобные старые личные стихи действительно самому почти невозможно. Они настолько въедаются в мозг, что уже кажутся единым неделимым целым. Но ведь недостатки ритма, разный размер строк всё равно видны. Поэтому буду даже благодарна тому, кто сможет внести улучшения. Многие мои стихи вообще написаны сразу в двух вариантах: "для себя" и "для печати". Зато и рецензий убийственных больше не писали. Печатали сразу!
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Aleksander
Новичок
Мастер критики 0
|
 |
« Ответ #19 : Апреля 13, 2008, 13:13:50 pm » |
|
http://www.youtube.com/watch?v=eROLxK4jGy0&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=iU6BtZKLLhg&feature=related
|
|
|
|
|
Комментарий
|
 странник
|
|
|
Стелла
Опытный Новичок

Мастер критики 6
Ах! Молодость!
|
 |
« Ответ #20 : Апреля 13, 2008, 16:03:15 pm » |
|
хех)  хорошо, что всему научились) но, как становится понятно в конце, на практике знания применить оказалось сложновато...  сорь, просто это первое, что приходит в голову посте прочитанного) трогательное стихотворение 
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Владислав
Администратор
Коренной форумчанин

Мастер критики 73
|
 |
« Ответ #21 : Апреля 13, 2008, 18:06:14 pm » |
|
Читателю до лампочки, что вы там чувствовали в момент написания стиха. Нужен только итог - готовый качественный (!) продукт. Желательно, задевающий струнки души самого читателя, и ему доступный и понятный. В общем-то согласен. Написание стихов - это не столько владение рифмой, сколько владение словом. Если написанное не вызывает никаких чувств, значит их там и нет.
|
|
|
|
|
Комментарий
|
Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия...
|
|
|
Владислав
Администратор
Коренной форумчанин

Мастер критики 73
|
 |
« Ответ #22 : Апреля 13, 2008, 18:30:30 pm » |
|
стиховторение "я научился". глагольная рифма делает его низкосортным. Страдает логика. Первые два катрена - перечисление "научилок" связанных с любовными переживаниямиЯ научился не мечтать, Я научился не жалеть, Я научился долго ждать, Я научился все терпеть. Я научился боль глотать, Иглу из сердца доставать, Я научился засыпать, Я научился не страдать. третий катрен: Я научился понимать, Я научился быть добрей, Я научился просто жить, Я научился знать людей. Уже никак не связано с любовью.Все что я чувствовал в себе, Не пожелал бы и врагу, Я научился забывать, Тебя забыть, жаль, не смогу. Чевтертый катрен окончательно вводит в заблуждение. Не все "научилки" плохие, отчего же нельзя их пожелать даже врагу. Например знать людей, быть добрей, понимать и т.д. Итог, перечисление "научился" воспринимается бессмысленным набором фраз, так как не связаны логикой. Прием кстати тоже довольно старый, обычно только такие стихотворения заканчиваются фразами "но жить без тебя не научился". Но что-то в нем безусловно есть  Иначе бы мой взгляд на нем бы не остановился и уж точно не стал бы я писать рецензию.
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Киря
Опытный Новичок

Мастер критики 1
|
 |
« Ответ #23 : Апреля 13, 2008, 20:33:23 pm » |
|
глагольные рифмы просто зашкаливают........это не хорошо..... 
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Aleksander
Новичок
Мастер критики 0
|
 |
« Ответ #24 : Апреля 14, 2008, 01:19:09 am » |
|
Ну что тебе еще ко мне? Ну что еще меня тревожишь? Ведь столько времени прошло, А на лопатки все же ложишь.
Я безоружен пред тобой, Тебя боюсь я как огня. И очень хочется забыть, Забыть, не помня никогда.
Я уничтожен был тобой, Но выжил, встал, пошел держась За поручни своих надежд Не ощущая чувства: страсть.
И что?
Когда во мне угасла боль, И радость в жизни показалась, Опять пришла ты в разум мой, И снова в нем обосновалась.
Ты в этот мрачный, серый день, Воспоминаньями терзала. Терпел, терпел, себе назло, Но все ж меня не потеряла.
Я верю что ты просто миф, В моей душе живой, ранимой. Знай, позабуду прошлый лик, Любви надуманной и мнимой.
|
|
|
|
|
Комментарий
|
 странник
|
|
|
Стелла
Опытный Новичок

Мастер критики 6
Ах! Молодость!
|
 |
« Ответ #25 : Апреля 14, 2008, 12:53:40 pm » |
|
если честно, я не очень понимаю, почему использование глаголов в предыдущем стихотворении вызвало такой бурный протест! так было задуманно! это не случайность (именно случайное использование таких рифм надо избегать), а первоначальная задумка автора. но я согласна с Владом в том, что смысл иногда немного глуповат, если вникнуть в стихотворение глубже... можно его и поправить, потому что с глаголами легче работать) а последнее стихотворение думаю очень удачное  затронуло душу) 
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Владислав
Администратор
Коренной форумчанин

Мастер критики 73
|
 |
« Ответ #26 : Апреля 14, 2008, 18:31:16 pm » |
|
так было задуманно! это не случайность (именно случайное использование таких рифм надо избегать), а первоначальная задумка автора. Стелла, то есть по вашему мнению, если автор специально зарифмует "ботинки-полуботинки" "ходить-бродить", то значит ничего страшного? Я устал ходить, Я устал бродить, Я устал любить, Не могу так жить. Не могу так спать, Не могу понять, Нету сил болеть, И мой выбор смерть. Я специально так задумал, оцените мой шедевр 
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Aleksander
Новичок
Мастер критики 0
|
 |
« Ответ #27 : Апреля 14, 2008, 21:15:39 pm » |
|
а что плохого в глагольной форме? стих не сумбурный, может быть концовка "хромает", я переделаю, но в целом я был намерен сказать об этом именно так. доступно и понятно, я научился этому оказавшись в таком состоянии. Вывод: все чему научился пустяки по сравнению с тем что бы забыть ее.
P.S Стелла, оч. рад что вам понравился последний стих. Вы меня немножко обнадежили. P.P.S Влад, а твой шедевр клевый))) Серьезно.
|
|
|
|
|
Комментарий
|
 странник
|
|
|
Стелла
Опытный Новичок

Мастер критики 6
Ах! Молодость!
|
 |
« Ответ #28 : Апреля 14, 2008, 21:18:52 pm » |
|
на счет ботинок-полуботинок я ничего не говорила! а глагольные формы хоть не приветствуются, но и не запрещаются. все-таки приведенное вами, Влад, стихотворение, сильно отличается от стихотворения Александра. у вас нет идеи, просто рифмоплетство, а в первом хоть какая-то, но была) при этом, повторяю еще раз, была такая задумка! да, стихотворение недалекого полета, но тогда надо писать критику не на глагольные рифмы, а на форму исполнения, потому что автор не смог преподать нам глаголы так, чтобы мы были восхищены творением! а я верю, что это возможно! и как оказалось, использовать глагольные рифмы сложнее, чем существительные)))
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
MARINA
Модератор форума
Коренной форумчанин

Мастер критики 93
|
 |
« Ответ #29 : Апреля 14, 2008, 22:33:36 pm » |
|
Ну да, считается, что стихотворение из одних существительных - гениальное. (НОЧЬ, УЛИЦА, ФОНАРЬ, АПТЕКА...)
А разве не гениальна школьная запоминалка по русскому? Одни глаголы!!! (ГНАТЬ,ДЫШАТЬ, ДЕРЖАТЬ, ОБИДЕТЬ, СЛЫШАТЬ,ВИДЕТЬ, НЕНАВИДЕТЬ, И ЗАВИСЕТЬ, И ТЕРПЕТЬ, А ЕЩЁ СМОТРЕТЬ, ВЕРТЕТЬ.)
По крайней мере полезна...
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Aleksander
Новичок
Мастер критики 0
|
 |
« Ответ #30 : Апреля 14, 2008, 22:38:46 pm » |
|
А если так:
Я научился не мечтать, Я научился не жалеть, Я научился долго ждать, Я научился все терпеть. Я научился боль глотать, Иглу из сердца доставать, Я научился засыпать, Я научился не страдать.
Я научился понимать, Я научился быть добрей, Я научился просто жить, Я научился знать людей.
Все это выучить я смог, Учился видно уж не зря, Жаль, пропустил один урок, Где жить учили не любя (или без тебя// еще не определился).
|
|
|
|
|
Комментарий
|
 странник
|
|
|
Стелла
Опытный Новичок

Мастер критики 6
Ах! Молодость!
|
 |
« Ответ #31 : Апреля 14, 2008, 22:45:00 pm » |
|
оО! симпатишно) но... как уже было сказано, это не серьезное стихотворение, а так, для себя...
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Владислав
Администратор
Коренной форумчанин

Мастер критики 73
|
 |
« Ответ #32 : Апреля 15, 2008, 09:53:26 am » |
|
Саша, так намного лучше. Вот это другое дело 
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Aleksander
Новичок
Мастер критики 0
|
 |
« Ответ #33 : Апреля 15, 2008, 10:08:33 am » |
|
Саша, так намного лучше. Вот это другое дело  спасибо, я старался 
|
|
|
|
|
Комментарий
|
 странник
|
|
|
Aleksander
Новичок
Мастер критики 0
|
 |
« Ответ #34 : Апреля 15, 2008, 22:19:38 pm » |
|
Всем привет. Вчера написал это. Раньше никогда не писал в такой форме, интересно ваше мнение. *** Я сварил суп, Поставил ровно стол, стул. Задернул шторы. После делал еще что-то Не помню. Закрылся в квартире, Хотел выспаться на выходных, Разбудили. Вспомнил твой голос, Посмотрел на часы, встал. Вытер слезы, мне снилась ты. Устал. Потом целый час пил чай, О тебе думал, Прощал. Взял альбом, листал фотографии, Смотрел. На них мы вместе плакали. Успокоился, налил коньяк. Выпил. Налил вторую, охмелел, Потом еще раз так. Жду… Тебя нет, Прошло 730 дней, Одиночество, минуты, смех. Не пришла. Наверное задержалась на работе, понял. Взял телефон. Тебя набрать что ли? Ты не ответишь, знаю точно. 2 года назад умерла срочно. Новый день, коньяк, стул, шторы. Ладно, сам прейду. P.S. Скоро.
|
|
|
|
|
Комментарий
|
 странник
|
|
|
Стелла
Опытный Новичок

Мастер критики 6
Ах! Молодость!
|
 |
« Ответ #35 : Апреля 15, 2008, 22:23:37 pm » |
|
в начале сразу становится понятно, а каком состоянии был написан стих... После делал еще что-то Не помню.
простите, но это первое, что приходит в голову)
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Владислав
Администратор
Коренной форумчанин

Мастер критики 73
|
 |
« Ответ #36 : Апреля 16, 2008, 10:58:55 am » |
|
никогда сам не писал в такой форме, не читал и не сторонник. стих не без смысла, завершение очень хорошее.
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Aleksander
Новичок
Мастер критики 0
|
 |
« Ответ #37 : Апреля 16, 2008, 23:03:49 pm » |
|
А вот такое:
*** Мне больно жить пока на этом свете, Пока в моей груди горит и ноет грусть, Тоска, от части сожаленье, боль утраты, Все это так, ну что же, пусть…
А в голове моей шумят потоком мысли, Что, почему, зачем, какой ценой? Если уж сердце тупо терпит, То разум буйствует войдя в конфликт с душой.
Да, настроение мое в период этот, Как ночь меняет день, и в тьму приходит свет. Сейчас я думаю что все прекрасно в жизни, А через час и жизни вовсе нет.
Не буду, да и думать я не в праве, И рассуждать что лучше для меня, Все оттого что сам себя не знаю, Я буду просто ждать и жить любя.
Проходит все, и время все излечит, Целительным течением своим, Забудется та боль, тоска, обида, И сердце будет занято другим.
Уверен только лишь в одном конечно, Все это будет точно, сто из ста, Не постыдится в страданьях безупречных, Тот, совесть у кого всегда чиста.
|
|
|
|
|
Комментарий
|
 странник
|
|
|
Киря
Опытный Новичок

Мастер критики 1
|
 |
« Ответ #38 : Апреля 17, 2008, 16:24:37 pm » |
|
эм.....ну может я не вижу замысла автора.....но если его не было, тогда скажу : размер танцует, как пьяный суслик, а в некоторых местах рифмы вообще отсутствоют.....мозги сломаешь, пока прочитаешь....не то что бы ступенек много, а я бы сказал целый эскалатор ! ну вот последние 3 четверостишия понравились, но и там спотыкает иногда.... без обид 
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Гульназ
Опытный Новичок

Мастер критики 1
Всего сообщений: 167
Жизнь- жестока
|
 |
« Ответ #39 : Июня 02, 2008, 14:58:12 pm » |
|
Совершенно бессмысленое стихотворение!!
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
|
Роман
Гость
|
 |
« Ответ #40 : Июня 08, 2008, 00:34:05 am » |
|
" Мне триста лет, я вышел из тьмы..." Андрей Макаревич.
А ещё мы баловались в своё время аббревиатурками:
ДТП, ГАИ, УК, КГБ, СБ, РУКА. А чтоб в цель наверняка - ВЧК и ТЧК!
Предполагаю, что все аббревиатуры понятны, но на вский случай расшифрую самую дремучую: РУКА - Разведуправление Красной Армии. Саша, это не главное. Гораздо существеннее то обстоятельство, что у нашей с тобой обожаемой Половинки завтра, 08.06.2008 г. - День рождения. Я ей понаписал поздравительных стишков. Загляни в моё последнее сообщение, посоревнуемся, кто её лучше поздравит.
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
|
|