Павел AK Данилов
Посетитель
Мастер критики 0
Всего сообщений: 10
Поэт как голос в тишине
|
 |
« : Июля 13, 2009, 14:29:33 pm » |
|
Cонный путник
Cонный путник втавший из вне, тот что давно был только во мне, в лунную ночь выходя из меня, стену бетонную с вздохом пройдя, пересекая земли как ветер, он показался в месте без тверди. Конница света с духом летя, все унесла за собой уходя, все те грехи что сзади меня. Вдруг что-то вспыхнуло звук был глухой. -Стоп,нееееееет. Я обрамленный в пустыне сухой, шаг не шагнуть до ступени другой, что возвышают до алтаря, невидно вершины невидно и дня. Лиш солнце полящее в зеленых тонах, что позади? позади только страх. Есть лишь надежда на счастье одно,я побегу догарает оноооооо!
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Павел AK Данилов
Посетитель
Мастер критики 0
Поэт как голос в тишине
|
 |
« Ответ #1 : Июля 13, 2009, 14:34:01 pm » |
|
Лабиринт Фавна
На кануне войны, в странное место они, приезжали к отцу, тот отец что был не он, воплощением ада был окружен, нес он только страдания людям великим, не видя не света не множество ликов, лишь девочка ангел в сказку поверив, открыла ворота открыла те двери, в тот лабирит света манящего, токого истиного и животворящего, cмогла воплотить все задания в жизнь, огромной ценой но со светлой душой, Попала к отцу попала домой!
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Павел AK Данилов
Посетитель
Мастер критики 0
Поэт как голос в тишине
|
 |
« Ответ #2 : Июля 13, 2009, 14:34:44 pm » |
|
Полотно истинны
Тучи в соцветии полный закат, вид на прирорду духи сулят, в тени созвучий и старых веков, тех что из прошлого полон порог, заревом красным солнце горит, пестрые краски художник тоит, теми что холст пропитан богровый, странное небо страные звезды. Кажется нет у картины и смысла. Но это не так. Скажите мне люди, когда вы научитесь правельно думать, на этом шедевре вся жизнь отпечатки, она же и нам посылает те знаки, сумей их прочесть, пойми для себя. Тот истеный путь что гложет тебя, Иди по нему несломи свою волю. Вот в этом и суть вот в этом и слово.
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Павел AK Данилов
Посетитель
Мастер критики 0
Поэт как голос в тишине
|
 |
« Ответ #3 : Июля 13, 2009, 14:36:38 pm » |
|
Тайна мировозрения
Тайны мировозрения нам не открыть низачто никогда тайны мировозрения всполохом сильным зажглась луна что ты стоиш здесь? в эту ночь полнолунья и грусти ты по неволе попадаеш в этот мир страсти и гнусти жизнь как вода утекает ее неворотиш что ты стоишь здесь? ты беги а то пропадеш навсегда двигай в безмолвье в тени красок людей и забьвенья ты никогда неузнаеш всей тайны мировозрения.
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Павел AK Данилов
Посетитель
Мастер критики 0
Поэт как голос в тишине
|
 |
« Ответ #4 : Июля 13, 2009, 14:38:53 pm » |
|
Мы дети земли!
природа земли , космоса и света пойми ведь я твой сын, трава вода цветы и лето, ты разухабиста и разадета, продумана вселной высшей силой, до мелочей прощитана за нас, мы не должны встревать в процесc , но заблуждениями запрета нет, увы на это счет, сидя под елью расуждал я имеенно об этом , как это сильно нас гнетет, о смысле жизни я подумал в пору, он есть и не раскрыт он до конца, у каждого свое здесь место, покуда силы есть до самого крыльца, крыльца амбицый самоутверждения, идей событий покоренья, сдесь место есть во всем, так в нас заложено с умом, и жить умом нам надо до конца, конца начала новой эпопеи!
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Павел AK Данилов
Посетитель
Мастер критики 0
Поэт как голос в тишине
|
 |
« Ответ #5 : Июля 13, 2009, 14:39:35 pm » |
|
Черная дыра идей!
Черная дыра идей как неоконченые строки давно уже минувших дней последних в мире эпопей или стихи и проза как бесконечная заноза все наровит вмешатся в смысл а бесконечность тех идей все прибывает и зовет он мастер это все поет он и поэт писатель и лецидей доброжилатель он балогур и колоун когда уснет рождает слово он порождение добра во сне фантазия пришла проснувшись сядет за перо как хороша душа его!
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Павел AK Данилов
Посетитель
Мастер критики 0
Поэт как голос в тишине
|
 |
« Ответ #6 : Июля 13, 2009, 14:40:36 pm » |
|
стихи о Пауло Коэльо
Коэльо посланник высших богов, он прибыл в сознания наших умов, что б мир изменить душою своей, и серцем согреть весь холод людей, мудрец и писатель фелосов и гений, общается с нами без языкового барьера, лишь знает язык , для нас он един, язык этот море, то море души, ты вскоре поймеш, а пока что дыши.
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Павел AK Данилов
Посетитель
Мастер критики 0
Поэт как голос в тишине
|
 |
« Ответ #7 : Июля 13, 2009, 14:42:39 pm » |
|
Черная дыра идей!
Черная дыра идей как неоконченые строки давно уже минувших дней последних в мире эпопей или стихи и проза как бесконечная заноза все наровит вмешатся в смысл а бесконечность тех идей все прибывает и зовет он мастер это все поет он и поэт писатель и лецидей доброжилатель он балогур и колоун когда уснет рождает слово он порождение добра во сне фантазия пришла проснувшись сядет за перо как хороша душа его!
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Павел AK Данилов
Посетитель
Мастер критики 0
Поэт как голос в тишине
|
 |
« Ответ #8 : Июля 13, 2009, 14:43:53 pm » |
|
СВЕТ!
Повисла тишина средь боли и страдания, Тогда как круг любви и самопознания, Остался далеко в дали, Средь тьмы и сострадания как огонек звезды горит,
Он очаровает мой взгляд, Но невернуть его назад, Рукой его едва коснусь, Но это только миражи, Он далеко средь боли лжы, За тысячи имен и слов, Так пусть живет во всех любовь, И освещает города, И может быть тогда, Вся тень сомненья и пороки наши, В миг улетучатся от нас, И возгорят во чреве лет, Да будет так, да будет СВЕТ!
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Павел AK Данилов
Посетитель
Мастер критики 0
Поэт как голос в тишине
|
 |
« Ответ #9 : Июля 13, 2009, 14:45:23 pm » |
|
Обломки корабельных мачт !
Обломки корабельных мачт как призраки ушедших лет завоеваний и побед оставившие черный след о мачту волны бились в бой они сражались на убой их жадность губит как сабак они пошли за стадом в мрак и повторяем мы за ними как даже станим не такими быть может через много лет или останемся поныне!
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Вадим
Кот сам по себе
Долгожитель форума

Мастер критики 14
Всего сообщений: 665
Я так хочу свободы и покоя...
|
 |
« Ответ #10 : Июля 13, 2009, 14:48:05 pm » |
|
Павел, отрадно, что ты хочешь занять строку в нашем мире. Но, прежде , прочитай правила и не торопись выкладывать свои опусы
|
|
|
|
|
Комментарий
|
МУЗА УЛЕТЕЛА В КРУГОСВЕТКУ
|
|
|
Жемчужная
Опытный Новичок

Мастер критики 8
Сообщений критики: 0
Всего сообщений: 149
|
 |
« Ответ #11 : Июля 13, 2009, 14:49:46 pm » |
|
Черную дыру идей тянет красной пастой испещрить. Описок и ошибок уйма.
|
|
|
|
|
Комментарий
|
Ох уж эти женщины… Во всем они виноваты! Да.
|
|
|
Вадим
Кот сам по себе
Долгожитель форума

Мастер критики 14
|
 |
« Ответ #12 : Июля 13, 2009, 14:50:36 pm » |
|
Всё в одной теме!!!
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
|
Alisa
Гость
|
 |
« Ответ #13 : Июля 13, 2009, 21:43:49 pm » |
|
Не сочтите за труд, дражайший,Павел AK Данилов, собрать все свои стихи в одну тему. Поверьте на слово, в этом есть смысл.
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Владислав
Администратор
Коренной форумчанин

Мастер критики 73
Всего сообщений: 2237
|
 |
« Ответ #14 : Июля 13, 2009, 23:15:47 pm » |
|
Павел AK Данилов, предупреждение. Размещайте все стихи в одной теме, читайте правила раздела.
|
|
|
|
|
Комментарий
|
Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия...
|
|
|
Вадим
Кот сам по себе
Долгожитель форума

Мастер критики 14
|
 |
« Ответ #15 : Июля 14, 2009, 02:16:19 am » |
|
Обломки корабельных мачт !
Обломки корабельных мачт завораживает,увлекает.....сильно...добавь технику...ритм.слог...и получится опус... как призраки ушедших лет завоеваний и побед оставившие черный след о мачту волны бились в бой они сражались на убой их жадность губит как сабак они пошли за стадом в мрак и повторяем мы за ними как даже станим не такими быть может через много лет или останемся поныне!
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
|