Психея
Посетитель
Мастер критики 0
Всего сообщений: 1
|
 |
« : Июля 07, 2009, 13:24:03 pm » |
|
Ты пришел в этот мир-за окном была ночь, Кровью красил мосты и желанье помочь, Ты пришел донести бесконечность заряда, Каждой твари ввести внутримышечно яда.
Ты лежал на полу,ты дышал молоком, И сочувствия пленку разбивал кулаком, Ты хотел уничтожить,разобрать по частям, Подарить глубину только черным мастям.
С нами мир будет проще разрываться от страха, Мы с тобой не умрем на поганище праха, Мы задушим людей,уничтожим районы, Вся земля превратится в испарения зоны.
А мы будем стоять...потечет рядом солнце, Желтой кровью прольется тонкой грани в оконце, И поджарит Вселенную,брызнет радугой свечка, Ситуация S.O.S!В мире крах,разрушенье,утечка...
Закрывая руками,научусь ненавидеть, И я выколю глаза,чтобы больше не видеть... И я воткну себе в уши ржавеющий курок, Чтобы больше не слышать,мой мир-одинок. Я сожгу все пароли,сотру адреса, Не такие,как все и вокруг полюса, И вокруг черной грязью живет кислород, Умудряясь заляпать беззастенчивость вод.
Ровно в 20:15 наступит предел, Липкий холод внутри доконца затвердел, Перед смертью Вселенная,причесав небеса, В ожидании краха закрыла глаза.
Мы с тобой не умрем,помню это признанье, В хронологии Вселенной теперь новое созданье, Три секунды до взрыва,а потом тишина, Эта жизнь для меня стала слишком сложна...
|