Женя
Посетитель
Мастер критики 0
Сообщений критики: 0
Всего сообщений: 1
|
 |
« : Февраля 17, 2008, 16:47:07 pm » |
|
Сегодня холодно - кошмар У нас же льёт из печки жар Угля наевшися и дров Печь отдаёт свою любовь Протяжный глас её поёт То вдруг чихнет,то кашлянет Простыла печка-Холода Всему виною-вот-так-да А на дворе стоит февраль Он серебро бросает-Царь ведь Напившись ветер и мороз Лишь дверь открой-заедут в нос Всё серебро у них в руках Пропили столько - просто страх Идут буянят вдоль домов И бойся их коль нету дров Лишь только печь моя умна Она не пьет как все вина Она лишь курит угольки И то лишь в холод от тоски Ворвись те дурни ко мне в дом Она задавит их теплом Она мой терем стережет И песню детства мне поёт.
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Владислав
Администратор
Коренной форумчанин

Мастер критики 73
Всего сообщений: 2237
|
 |
« Ответ #1 : Февраля 18, 2008, 14:02:25 pm » |
|
Это творение можно выдвигать на премию "золотая калоша". Сразу на несколько премий: узбекское творчество или что вижу, то пою; великий могучий русский язык с тобой дружить я не привык. Женя, отнеситесь с юмором к моему комментарию, я никак не желаю вас обидеть, но ваше творение явно нуждается в серьезной доработке.
|
|
|
|
|
Комментарий
|
Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия...
|
|
|
Fokinser
Посетитель
Мастер критики 0
Сообщений критики: 0
Всего сообщений: 10
|
 |
« Ответ #2 : Февраля 18, 2008, 15:11:53 pm » |
|
Мне кажется что человек просто не так давно начал писать стихотворения
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
MARINA
Модератор форума
Коренной форумчанин

Мастер критики 93
Всего сообщений: 2633
|
 |
« Ответ #3 : Апреля 12, 2008, 00:53:23 am » |
|
Ну что это, поэты? На момент моего появления тема прочитана 96 раз, и только 2 (!) рецензии. Стыдно-с, господа!
А теперь о стихотворении. Женя, прочтите, пожалуйста, побольше стихов других присутствующих здесь поэтов и рецензии к ним. Если не страшно читать такое о своих стихах, то - милости просим! И Вам напишем тоже. А пока Ваш стих несколько "детский", хотя очень милый и добрый. Боясь отпугнуть от стихосложения, я, например, пока критиковать не буду. Но, если Вы настаиваете.... Только намекните, будет сделано!!!
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
Стелла
Опытный Новичок

Мастер критики 6
Всего сообщений: 246
Ах! Молодость!
|
 |
« Ответ #4 : Апреля 13, 2008, 15:55:55 pm » |
|
 а я-то думала, где это стихотворение уже читала!!! посмотрела на дату...
|
|
|
|
|
Комментарий
|
Ах! Молодость! Страдания вины, Мгновенья чувств, пленящих глубиною, Но прокляненных из-за глубины И оскверненных праведной виною...
|
|
|
Рукк
Завсегдатай форума

Мастер критики 6
Всего сообщений: 437
Дайте мне Свободу, или дайте мне Смерть!
|
 |
« Ответ #5 : Мая 03, 2008, 21:13:16 pm » |
|
Женя научи меня думать. Пуля научи меня жить! 
|
|
|
|
|
Комментарий
|
Воин должен учиться единственной вещи – смотреть в глаза смерти без всякого трепета!
|
|
|
Гульназ
Опытный Новичок

Мастер критики 1
Всего сообщений: 167
Жизнь- жестока
|
 |
« Ответ #6 : Июня 02, 2008, 13:15:14 pm » |
|
Ну что? Что вижу то и пою? Подумай сам рифма детская!!! Удачи!
|
|
|
|
|
Комментарий
|
|
|
|
|
|